|
Мы ее купили т.к. на холодильник который я хотела ( ну вообщем пока я собрала 12 тыс на него он стал стоить 17 тыс )денег не хватило , я купила другой и камеру для заморозки малым фрукты в старом холодильнике была маленькая. Потом холодильник накрылся и я таки купила холодильник своей мечты (нашла в интернете за 15 тыс.) ну а морозилка осталась она же в мебель встроена.
в след. раз когда уеду надо попробовать бойлер отключить.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у меня тонзиллит (хронический) даже от газированой воды, а после тонзиллита (если день-два запущу) - ангина автоматом. И мой лор, которая меня в принципе вычухала в универе от ангин (болела 4 раза за 3 месяца подряд с темпой 39 и дикой болью) сказала мне КАТЕГОРИЧЕСКИ никакого мороженного и никакой газировки, вообще никогда в жизни не есть и не пить))) И в принципе как перестала - так стало лучше с горлом.
мне муж как-то рискнул заявить, что у нас стирает стиральная машинка, а не я. Поэтому с тех пор я к его вещам даже не притрагиваюсь. ))))) сам все стирает свое, если какие-то вопросы - я так и отвечаю - все претензии к стиральной машинке, я у нас дома не стираю.
мы не экономим, стираю по 2 раза в день вещи малого какие-то. Свое, мужа и малого стирается каждое отдельно. (ну мужа потому что он сам стирает))) ) а малого вещи я ни с чем не мешаю, только с его же постельным бельем. Полотенца отдельно и белье, короче замороченная я в этом плане)))) Единственное что могу смешать - это джинсы все собираю))
в месяц уходит 10 кубов на 4-х (ну бабушка у нас мега-экономная, ее можно не считать) - так и выходит около 50 грн. Вода по счетчикам, горячая через бойлер (центральной горячей в доме нет, все на бойлеры перешли). Больше всего берет бойлер, платим 160-180 грн в месяц если бойлер на максимуме. А вот летом уже его включаем на среднее деление - так сразу на 40-50 гривен меньше счет. Ну и еще у нас электроплиты в доме, поэтому чуть дешевле киловатты чем в газовых домах.
встала на весы, потеряла за последние 2 месяца 4,5 кг))) так что кто хочет похудеть - попробуйте защитить диссертацию))))))
Ну вот я тоже в душе воду выключать не могу, мне как-то сразу холодно и не уютно. С ностальгией вспоминаю время когда не было счетчиков на водуя могла с 10 вечера до 3 часов ночи в ванной (вода текла постоянно) читать книги, это было через день а иногда и каждый. Родители постоянно стучали
(боялись чтоб не уснула и не утонула
))
Закачала игрушек в планшет..играет в цвета..овощи..машины конечно на первом месте...уже мин 20 не слышно))))
Я обожаю читать в ванной))))) у мамы до сих пор нет счетчика))
Счастливы и здоровы!
Я ж говорю любила)))) сейчас мне такая роскошь не подходит, это из серии встать в 12 дня и до вечера выбирать наряд ))
Счастливы и здоровы!
А я сейчас малым читаю перед дневным сном и вечером. За месяц прочли 3 книги про Незнайку. Им по-моему все равно что им читают, главное чтоб мама бубнелаВот думаю может подарок мужа начать
а то подарить подарил а читать не когда . Может им и Драйзер будет по вкусу. Когда ходила беременная именно Драйзера читала
![]()
Ну наверное)
Мои раньше очень нравился Чуковский, ну дошло до того что я наизусть уже рассказываю мойдодыра и все остальное.
Сказки нас не впечатляют, вот Незнайка нормально.
Читала им еще 1001 ночь, ну без некоторых моментов, они слушали но не засыпалипол книги прочли и пока на полку поставила.
Социальные закладки