Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1052 из 4034 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 80674
  1. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что так много жрет. Ну когда дома то понятно, комп и телек с утра и до ночи, ну еще у меня ел. духовка, посудомойки нет ну есть конечно стиралка и бойлер ) и плюс холодильник и мороз.камера. но все равно как то много. А когда нас нет то работает холодил, морозильная камера и бойлер. А сумма просто огромная как на меня.
    бойлер оч. много кушает. порядка 150 квт в месяц. Так что удивляться не приходится. Морозильная камера тоже думаю не мало ест. Поэтому я её и не покупала

2. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    бойлер оч. много кушает. порядка 150 квт в месяц. Так что удивляться не приходится. Морозильная камера тоже думаю не мало ест. Поэтому я её и не покупала
    Мы ее купили т.к. на холодильник который я хотела ( ну вообщем пока я собрала 12 тыс на него он стал стоить 17 тыс )денег не хватило , я купила другой и камеру для заморозки малым фрукты в старом холодильнике была маленькая . Потом холодильник накрылся и я таки купила холодильник своей мечты (нашла в интернете за 15 тыс.) ну а морозилка осталась она же в мебель встроена.

в след. раз когда уеду надо попробовать бойлер отключить.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тут поспорю, это не обязательно заражение инфекцией внешней, а как правильно Моликлим написала, это может быть и внутренняя инфекция "поднимает голову" на фоне снижения иммунитета. Стафилококк и стрептококк дают о себе знать.
    у мужа тоже хронический тонзиллит, и поэтому с конца сентября по март он ходит с шарфом. И вот 2-ю зиму без болей в горле живет. А раньше мрак.
    у меня тонзиллит (хронический) даже от газированой воды, а после тонзиллита (если день-два запущу) - ангина автоматом. И мой лор, которая меня в принципе вычухала в универе от ангин (болела 4 раза за 3 месяца подряд с темпой 39 и дикой болью) сказала мне КАТЕГОРИЧЕСКИ никакого мороженного и никакой газировки, вообще никогда в жизни не есть и не пить))) И в принципе как перестала - так стало лучше с горлом.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А я б на такие вопросы молча бы складывала его вещи в кучку отдельно и дооолго не стирала)) но у меня муж не очень любит экономить, и мне это нравится)
    мне муж как-то рискнул заявить, что у нас стирает стиральная машинка, а не я. Поэтому с тех пор я к его вещам даже не притрагиваюсь. ))))) сам все стирает свое, если какие-то вопросы - я так и отвечаю - все претензии к стиральной машинке, я у нас дома не стираю.

мы не экономим, стираю по 2 раза в день вещи малого какие-то. Свое, мужа и малого стирается каждое отдельно. (ну мужа потому что он сам стирает))) ) а малого вещи я ни с чем не мешаю, только с его же постельным бельем. Полотенца отдельно и белье, короче замороченная я в этом плане)))) Единственное что могу смешать - это джинсы все собираю))
    в месяц уходит 10 кубов на 4-х (ну бабушка у нас мега-экономная, ее можно не считать) - так и выходит около 50 грн. Вода по счетчикам, горячая через бойлер (центральной горячей в доме нет, все на бойлеры перешли). Больше всего берет бойлер, платим 160-180 грн в месяц если бойлер на максимуме. А вот летом уже его включаем на среднее деление - так сразу на 40-50 гривен меньше счет. Ну и еще у нас электроплиты в доме, поэтому чуть дешевле киловатты чем в газовых домах.

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    у нас 2 камеры и холодильник,вместо бойлера котел и на 4х человек в трешке набегает в районе 100грн

5. Вверх #21025
    встала на весы, потеряла за последние 2 месяца 4,5 кг))) так что кто хочет похудеть - попробуйте защитить диссертацию))))))

6. Вверх #21026
    Создающая уют
    Я наверное самая расточительная, у меня за май (нас не было дома а муж раз в неделю приезжает мыться и стираться) счет за электричество 98 грн. А когда мы дома счета меньше 250 грн вообще не бывает. А зимой когда малые ползали, включали теплые полы так чуть глаза не потеряла увидев счет за свет на сумму больше 900 грн в месяц. А воды стабильно уходит 20 кубов, правда раньше малые каждый вечер полную ванную набирала, а сейчас только один раз в неделю.
    неее, не самая, у меня зимой почти так же, теплый пол ест очень много, ну и плюс все девайсы как правило в работе. Воду не экономлю, хоть какая то радость должна быть в жизни, если я мылюсь воду не выключаю, и ноги не могу брить включая и выключая воду.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21027
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    неее, не самая, у меня зимой почти так же, теплый пол ест очень много, ну и плюс все девайсы как правило в работе. Воду не экономлю, хоть какая то радость должна быть в жизни, если я мылюсь воду не выключаю, и ноги не могу брить включая и выключая воду.
    Ну вот я тоже в душе воду выключать не могу, мне как-то сразу холодно и не уютно. С ностальгией вспоминаю время когда не было счетчиков на воду я могла с 10 вечера до 3 часов ночи в ванной (вода текла постоянно) читать книги, это было через день а иногда и каждый. Родители постоянно стучали (боялись чтоб не уснула и не утонула ))

8. Вверх #21028
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Закачала игрушек в планшет..играет в цвета..овощи..машины конечно на первом месте...уже мин 20 не слышно))))

9. Вверх #21029
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Закачала игрушек в планшет..играет в цвета..овощи..машины конечно на первом месте...уже мин 20 не слышно))))
    Ой а можно ссылки на такие игрушки, а то малые у деда планшет просят а там игрух нет.

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ой а можно ссылки на такие игрушки, а то малые у деда планшет просят а там игрух нет.
    В планшете есть плей маркет..зайди туда..и в поиске напиши-развивающие игры.. Потом скачать и все)))

11. Вверх #21031
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ой это же нужно его подключить к интернету, а у меня нет вайфая, надно мужу дам задание в выходной.

12. Вверх #21032
    Создающая уют
    Я обожаю читать в ванной))))) у мамы до сих пор нет счетчика))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #21033
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я обожаю читать в ванной))))) у мамы до сих пор нет счетчика))
    )) блин, я бы и со счетчиком там читала. Где столько времени найти))))) читаю только в транспорте.

14. Вверх #21034
    Создающая уют
    Я ж говорю любила)))) сейчас мне такая роскошь не подходит, это из серии встать в 12 дня и до вечера выбирать наряд ))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #21035
    А я сейчас малым читаю перед дневным сном и вечером. За месяц прочли 3 книги про Незнайку. Им по-моему все равно что им читают, главное чтоб мама бубнела Вот думаю может подарок мужа начать а то подарить подарил а читать не когда . Может им и Драйзер будет по вкусу. Когда ходила беременная именно Драйзера читала

16. Вверх #21036
    А я сейчас малым читаю перед дневным сном и вечером. За месяц прочли 3 книги про Незнайку. Им по-моему все равно что им читают, главное чтоб мама бубнела Вот думаю может подарок мужа начать а то подарить подарил а читать не когда . Может им и Драйзер будет по вкусу. Когда ходила беременная именно Драйзера читала
    ага) муж когда на вождение ходил, малому на ночь правила дорожного движения читал, тот до сих пор просит иногда "про машинки" ))

а я сейчас читаю серию Вархаммер... это космические битвы, войны на планетах и расчлененка))) ребенку не почитаешь)))

17. Вверх #21037
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    встала на весы, потеряла за последние 2 месяца 4,5 кг))) так что кто хочет похудеть - попробуйте защитить диссертацию))))))
    Люфик, едрить колотить, куда тебе ещё худеть????)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #21038
    Ну наверное )
    Мои раньше очень нравился Чуковский, ну дошло до того что я наизусть уже рассказываю мойдодыра и все остальное.
    Сказки нас не впечатляют, вот Незнайка нормально.
    Читала им еще 1001 ночь, ну без некоторых моментов, они слушали но не засыпали пол книги прочли и пока на полку поставила.

19. Вверх #21039
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люфик, едрить колотить, куда тебе ещё худеть????)))
    некуда..... нервы, все нервы. Вот сейчас уйду в отпуск, уеду на дачу..... там мама привяжет меня к кровати и будет откармливать))))

20. Вверх #21040
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ага) муж когда на вождение ходил, малому на ночь правила дорожного движения читал, тот до сих пор просит иногда "про машинки" ))

а я сейчас читаю серию Вархаммер... это космические битвы, войны на планетах и расчлененка))) ребенку не почитаешь)))
    муж сдавал экзамены на подтверждение диплома и читал сыну (ему тогда чуть больше года было) Международные правила предупреждения столкновения судов в море)))

Закрытая тема
Страница 1052 из 4034 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права