Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1093 из 1332 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 26633
  1. Вверх #21841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PYST Посмотреть сообщение
    а что-то попроще? )

мне не надолго, недельку походить, беря гостевые, в связи со сменой района обитания )
    Есть еще Оса на Палубной, проще некуда. Но там из кардио раньше были один орбитрек + одна беговая дорожка. Может что-то поменялось уже.

2. Вверх #21842
    Мисс Сексапильность
    а что-то попроще? )

мне не надолго, недельку походить, беря гостевые, в связи со сменой района обитания )
    попробуйте зайти или позвонить в Стронг-Джей на 5ой Фонтана. Там были раньше гостевые абоны на 2 недели для подобных случаев.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #21843
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    подскажите, где сейчас работает Алена из Колибри (пилатес)? И как пилатес в ДНК?
    Темненькая,не большого роста?Если да-то в Адреналине.

4. Вверх #21844
    Новичок Аватар для PYST
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    попробуйте зайти или позвонить в Стронг-Джей на 5ой Фонтана. Там были раньше гостевые абоны на 2 недели для подобных случаев.
    в Стронг-Джейн, который на 5-й, вроде бы нет тренажерки

5. Вверх #21845
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Кто что знает о груповых занятиях в Крыльях? У них там сейчас акция приведи друга, еще и дают бесплатное посещение бани.

6. Вверх #21846
    Новичок Аватар для Zirochka
    Я не знаю может что изменилось, т.к. пару лет назад туда ходила, маленький зал, тренировки слабенькие. 3 тренажера. Баня ничего особенного. Т.н. бассейн размером 3*3. Я бы посмотрела что-то другое.

7. Вверх #21847
    Новичок
    Есть ли смысл ходить в новый фитнес клуб в Радужном? Интересуют индивидуальные тренировки. Есть ли там ответственные, знающие тренеры?

8. Вверх #21848
    Посетитель Аватар для Marsia
    добрый день! не знаю, сюда вопрос или нет... а когда открытие Спорт лайфа на поселке? Спасибо!

9. Вверх #21849
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    в Стронг-Джейн, который на 5-й, вроде бы нет тренажерки
    Не вроде бы, а точно нету))
    у них только групповой зал.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #21850
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кто ходил в стрекозу на базарной, поделитесь отзывами плиз,какие инструктора на групповых занятиях хорошие,как там зал,цены? Переезжают в центр жить,ищу себе клуб новый. С меня плюсики!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #21851
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кто ходил в стрекозу на базарной, поделитесь отзывами плиз,какие инструктора на групповых занятиях хорошие,как там зал,цены? Переезжают в центр жить,ищу себе клуб новый. С меня плюсики!
    Отзывы есть в спортивном разделе.

12. Вверх #21852
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    По поводу Формулы в пер. Чайковского та же петрушка: внешний лоск и внутренняя убогость. Как еще им объяснить, что если в расписании написано 3 звезды -уровень сложности, то так и должно быть. И писала им уже в книгу жалоб. Ноль на массу.
    Хорошие силовые тренировки ставят на 8 утра. Но потом на 10, 11 - ничего толкового нет. Видно в это время у тренеров персоналки идут.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

13. Вверх #21853
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Вчера была на экскурсии в новом зале в "Немо". Очень красиво. Просто восторг. Сравнить могу только с Маристеллой. Зал небольшой, но и людей там немного совсем. Все тренажеры новые, есть зал для групповых занятий. До (после) тренировки можно выпить в баре протеиновый коктейль по магазинной цене (17 грн порция протеина, 6 грн - аминокислоты и тп). Хамам, джакузи, сауна... Отличный комплекс. Цена за 3 месяца составляет 1950 грн на весь день. Персоналки 120 грн. Отличная конкуренция "Формуле"

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А что Маристелла стал уже лучшим в городе?)))))) по-моему, совсем таким не является. Насчет Немо - согласна, хорошо сделали, далеко правда и не удобно.

15. Вверх #21855
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А что Маристелла стал уже лучшим в городе?)))))) по-моему, совсем таким не является. Насчет Немо - согласна, хорошо сделали, далеко правда и не удобно.
    Я в Маристеллу ходила 4 года назад, когда она только открылась. Тогда (на мой взгляд) она была лучшей. Во всяком случае по дизайну и интерьеру... Как сейчас обстоят дела - не знаю, может испортилась, может что-то новое открылось. Мы просто в центре живем и для нас проблема найти клуб недалеко от дома. Еще бонусом является бесплатная парковка. Они ставят печать на таллон и за парковку на ланжероне платить не надо

16. Вверх #21856
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Я в Маристеллу ходила 4 года назад, когда она только открылась. Тогда (на мой взгляд) она была лучшей. Во всяком случае по дизайну и интерьеру...
    как по мне так качественное и профессиональное оборудование и грамотный персонал должны быть главной соствляющей на звание "лучшего" клуба , но никак не дизайн и интерьер...

Хотя , это смотря , кто для чего ходит )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

17. Вверх #21857
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    как по мне так качественное и профессиональное оборудование и грамотный персонал должны быть главной соствляющей на звание "лучшего" клуба , но никак не дизайн и интерьер...

Хотя , это смотря , кто для чего ходит )))
    Когда покупаешь абонемент в только открывшийся клуб - то сначала смотришь на интерьер, дизайн, какие-то спа-новшества, удобные просторные раздевалки, панорамный вид и тп (у каждого клуба своя изюминка). Сомневаюсь, что в хотя бы одном зале, руководство станет заявлять, что их персонал - неграмотный, а тренажеры - не профессиональные, а любительские. Для домохозяек из теле-магазина.

18. Вверх #21858
    Посетитель Аватар для Буря

По умолчанию Владислав Берсенев - тренер кидалово!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c1CTxrhWv98.jpg
Просмотров: 157
Размер:	82.9 Кб
ID:	8329713

Внимание всем! Народ, будьте бдительны! Работала с данным тренером месяц в группе из трех человек, все было ок. На второй месяц - попросил аванс вперед, договорились об индивидуалках, заплатила 1000 грн, человек просто исчез. Рассказывал о трудной ситуации в жизни, развод, армия и т.п., не являлся на тренировки. Когда четко прозвучал вопрос - мы будем заниматься или возвращай деньги, ушел в отказ, я тебе ничего не должен, да пошла ты.. и т.п. Моя глупость в том, что платила ему напрямую, без расписки. Его - глубокая непорядочность. Имхо - ни одни неприятности в жизни не оправдывают подобного поведения. Работает во Флексоре, Спортлайфе.

19. Вверх #21859
    Мисс Сексапильность
    ого! знакомое лицо, кстати))
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

20. Вверх #21860
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    Вложение 8329713

Внимание всем! Народ, будьте бдительны! Работала с данным тренером месяц в группе из трех человек, все было ок. На второй месяц - попросил аванс вперед, договорились об индивидуалках, заплатила 1000 грн, человек просто исчез. Рассказывал о трудной ситуации в жизни, развод, армия и т.п., не являлся на тренировки. Когда четко прозвучал вопрос - мы будем заниматься или возвращай деньги, ушел в отказ, я тебе ничего не должен, да пошла ты.. и т.п. Моя глупость в том, что платила ему напрямую, без расписки. Его - глубокая непорядочность. Имхо - ни одни неприятности в жизни не оправдывают подобного поведения. Работает во Флексоре, Спортлайфе.
    А Вы обращались к кому-то из менеджеров клуба? Надо писать на него. Вы одна попались? либо те двое из группы тоже? свидетелей подключить, что давали деньги.Я не знаю, но такие вопросы надо решать.

Ответить в теме
Страница 1093 из 1332 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права