Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1051 из 4034 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 80674
  1. Вверх #21001
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    По потреблению эллектрисества, больше всего жрет чайник, мы уже года 2 как от эллектро отказались, но счета все равно 150 и выше.

Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
    Ну вы ж не кипятите его каждые пол часа? Нет, чтоб меня пристрелили от чайника электро отказаться. Я уже так давно не грею воду на газу. Закипает максимум за 1 минуту. Кипятится ну пусть 5 раз в день. 5 минут в день = 35 минут в неделю и 2 часа в месяц. С учётом расхода пусть даже 3 квт в час не так уж и много выходит

2. Вверх #21002
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Бойлер чтобы меньше жрал чтстить внутри надо. Там налет сильный образуеться независимо от того стоит фильтр или нет. Я сама бы в жизни не поверила еси б своими глазами не видела. Отчим чистил боллер у мамы и выгре от туда ведро грязи и налета!
    новый).

3. Вверх #21003
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну то, что заболел-не факт, что и вы пойдете тем же путем. а сыпь может быть и аллергией. мы позвали врача, когда много прыщей высыпало, а за день до того как я и не смотрела, а ребенок жаловался на расчес на ручке - на вид просто или поцарапала елкой или укусил кто, а че до этого было-непонятно. и врач, если бы в голову не заглянула сначала тоже не сказала бы, что у нас ветрянка-прыщики мелкие и без воды были. а вот в бошечке уже реально ветряночные. у всех по-разному протекает.
    Вот и унас такие же были без воды. Как алергические. А когда сегодня подсохшие появились- я сразу поняла что ветрянка.

4. Вверх #21004
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    не смейтесь но я иногда стираю руками.и таки да-в тазиках не меньше воды уходит.
    если носочки трусики то да, в тазике лучше, а когда трое детей, тут 1 стирка реально экономнее получается.
    . Старший мой подростково гормонального возраста ))))) его гоняю переодеваться иногда по 2 раза в день. Ибо гормоны запаха просто бушуют))) Носки у нас на 1 раз одеть. Второй раз носки я уже не даю надевать. Зимой ещё можно проканать, а вот летом 1 пара на 1 выход. 2 раза гуляем 2 пары носков. Рубашки тож - на 1 раз. У меня когда стирка носков это звиздец - атракцион найди пару )))) Постельного у меня 4 комплекта. Я бы с тазиками и сама загнулась бы и воды реально больше перевела. На стирку фигня, а вот выполоскай это все.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    на счет посудомойки зря. она более экономичная получается.
    ты ведром воды не вымоешь столько посуды, сколько за один раз посудомойка
    посудомойка 7 литров в среднем берет. Считаю это очень мало, тем более она так вымывает. Руками со временем зачухивается посуда ((( ну это по своему опыту - (у меня кстати посудомойки нет) и по моему видению чистой посуды.
    Я раз в месяц трачу время именно на вычухивание посуды - натирание до блеска ложек вилок, и отполировка тарелок, т.к. у меня на них легкая волна и вот в этих "волнах" еле видный серый цвет собирается и приходится это раз в месяц вычухивать. А в посудомойке этого не нужно было бы делать.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 23.06.2014 в 15:45.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #21005
    новый).
    Не не новый. Лет восем уже ему было)

6. Вверх #21006
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а до сходить?
    в последний раз до и сходили))) сели, ребенок проснулся, переоделись, все пошли на выход, а мы орем-писяяяять. еле уговорила в памперс сходить. раз на раз не приходится...может и 3 часа не ходить, а может и каждый час...

7. Вверх #21007
    Не не новый. Лет восем уже ему было)
    у меня новый и все равно дофига

8. Вверх #21008
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ага, а 9,11 за куб. по счётчику вместо 4,47!! Я была в шоке , когда объявление повесили((
    это за холодную????

9. Вверх #21009
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    если носочки трусики то да, в тазике лучше, а когда трое детей, тут 1 стирка реально экономнее получается.
    . Старший мой подростково гормонального возраста ))))) его гоняю переодеваться иногда по 2 раза в день. Ибо гормоны запаха просто бушуют))) Носки у нас на 1 раз одеть. Второй раз носки я уже не даю надевать. Зимой ещё можно проканать, а вот летом 1 пара на 1 выход. 2 раза гуляем 2 пары носков. Рубашки тож - на 1 раз. У меня когда стирка носков это звиздец - атракцион найди пару )))) Постельного у меня 4 комплекта. Я бы с тазиками и сама загнулась бы и воды реально больше перевела. На стирку фигня, а вот выполоскай это все.

посудомойка 7 литров в среднем берет. Считаю это очень мало, тем более она так вымывает. Руками со временем зачухивается посуда ((( ну это по своему опыту - (у меня кстати посудомойки нет) и по моему видению чистой посуды.
    ооооой дааа! тебе, блин, без всех гаджетов из дому не вылезать))) и умереть в пути от ванной к кухне)))
    да посудомойка лучше моет). я была ярым противником, пока Даша не родилась. КОгда горы посуды плохо пахли днем))) жарким. А потом как оказалось,что кустрюльки сияют без усилий и на чашках налет уходит).
    Правда сейчас тоже...сомнительная экономия. ВОды-да, а электричество, а средства для мытья?

10. Вверх #21010
    это за холодную????
    да. горячая еще весной была 20 с лишним...

11. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ооооой дааа! тебе, блин, без всех гаджетов из дому не вылезать))) и умереть в пути от ванной к кухне)))
    да посудомойка лучше моет). я была ярым противником, пока Даша не родилась. КОгда горы посуды плохо пахли днем))) жарким. А потом как оказалось,что кустрюльки сияют без усилий и на чашках налет уходит).
    Правда сейчас тоже...сомнительная экономия. ВОды-да, а электричество, а средства для мытья?
    вот представляешь, реально пока не могу найти место куда всунуть посудомойку. Но я работаю над этим вопросом ))) с повышениями этими да - скоро начнем думать больше об экономии )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #21012
    да. горячая еще весной была 20 с лишним...
    капец.....нам переписывать договор аренды осенью....и как быть теперь....квартиранты люди оооч хорошие,а тут мало того что коммунальные поднялись еще и квартплата вырастит....

13. Вверх #21013
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У меня.Но мне такой подход нравится.Понимает что и как надо экономить.И сам экономит что капец.Душ-туда же.
    Жесть(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #21014
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня минимум 1 стирка в день,чаще 2. Если малые дома, то минимум 2. Но у нас машинка на 3.5 кг. Мечтаю о машинке с сушкой и посудомойке, но не в этой квартире, места нет.
    Душ 2 р. в день. Счетчиков нет и я рада)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #21015
    капец.....нам переписывать договор аренды осенью....и как быть теперь....квартиранты люди оооч хорошие,а тут мало того что коммунальные поднялись еще и квартплата вырастит....
    ну смотря что у вас в договоре прописано по этому поводу

16. Вверх #21016
    ну смотря что у вас в договоре прописано по этому поводу
    прописано что он действителен до октября...а потом в усной форме будем решать вопрос цены

17. Вверх #21017
    прописано что он действителен до октября...а потом в усной форме будем решать вопрос цены
    ну если у него срок действия до октября, то его условия только до октября. в октябре вы заключите новый договор или доп.соглшение к этому с изменениями в части оплаты. вынесите отдельно статью "арендная плата" и статью компенсации коммунальных расходов и потребляемых ресурсов и будет вам счестье.

18. Вверх #21018
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я наверное самая расточительная, у меня за май (нас не было дома а муж раз в неделю приезжает мыться и стираться) счет за электричество 98 грн. А когда мы дома счета меньше 250 грн вообще не бывает. А зимой когда малые ползали, включали теплые полы так чуть глаза не потеряла увидев счет за свет на сумму больше 900 грн в месяц. А воды стабильно уходит 20 кубов, правда раньше малые каждый вечер полную ванную набирала, а сейчас только один раз в неделю.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #21019
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я наверное самая расточительная, у меня за май (нас не было дома а муж раз в неделю приезжает мыться и стираться) счет за электричество 98 грн. А когда мы дома счета меньше 250 грн вообще не бывает. А зимой когда малые ползали, включали теплые полы так чуть глаза не потеряла увидев счет за свет на сумму больше 900 грн в месяц. А воды стабильно уходит 20 кубов, правда раньше малые каждый вечер полную ванную набирала, а сейчас только один раз в неделю.
    У нас за воду 4-5 кубов максимум, а свет где то 80-100 грнн

20. Вверх #21020
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У нас за воду 4-5 кубов максимум, а свет где то 80-100 грнн
    я даже не знаю что так много жрет. Ну когда дома то понятно, комп и телек с утра и до ночи, ну еще у меня ел. духовка, посудомойки нет ну есть конечно стиралка и бойлер ) и плюс холодильник и мороз.камера. но все равно как то много. А когда нас нет то работает холодил, морозильная камера и бойлер. А сумма просто огромная как на меня.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 1051 из 4034 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права