|
Девочки, я вспомнила что я меряла ещё в школе бабушкино свадебное платье! Ну оно конечно просто белое без всяких там выпендросов. Я ели его натянула на себя))))))))))
Бабушка когда замуж выходила весила 45 кг,а я в 10 класе 50!
не смейтесь но я иногда стираю руками.и таки да-в тазиках не меньше воды уходит.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Молчите за зубы, у меня керамика на штите, 2ка верхняя, штифт раздробил корень, болеть начал просто не реально, надо удалять нафиг этот корень и либо ставить имплант, либо накрывать коронкоц 1 и 3, капец, а если еще и учесть сколько это стоит и сколько будет делаться, то хочется застрелится
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
конечно знаем )))я в общем-то и из-за этого и купила новую с типа интеллектуальным уровнем стирки, т.е. взвешивает белье и воды расходуется меньше.
Хотя мне пофиг платим за 1-го человека, и счетчики не стоят
я тоже иногда стираю, определенные свои вещи. И у родителей моих. Иногда у свекров.
И когда к горшку приучались то проще было постирать одни трусы и снять через 20- минут сухими с улицы.
Ой. Хотела спросить. Кто-то писал про абонемент в зоопарк. Там как-то фиксируется чей именно или можно приобрести с кем-то вскладчину и делиться?
с Тимкой я быстрее набирала, вернее я шла рожать с +24 кг. Рост 164 см, при этом я хорошо кушаю, и разнообразно. Но за время токса я скинула кг 3, я вообще ничего не могла кушать, и считай уже приличный срок.
Счастливы и здоровы!
Я свои трусы стираю только руками,кружевные-нежные не засуну в машинку,да и проще их постирать одни в день и все-свежие,ну и такие сильно красящие вещи не засуну ни с чем,или если конкретный разнобой по цветам и текстуре.Неделю не знала куда втулить черную футболку,в итоге плюнула постирала руками,она такая красящая оказалась шо фу-фу-фу.
Самый любимый...28 мая 2011 года
он начал этот зуб уже (соседний нормально запломбировал), надо чтобы он его и закончил уже...
я тоже. просто есть вещи (майки мои разноцветные трикотажные. если я их брошу в стирку, то потом их можно только на дачу носить). У малой есть некоторые вещи, которые линяют. И потом я новые вещи всегда простирываю руками чтобы понимать линяют ли нет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Натали я за))) меня когда спрашивали вес с таким не доверием смотрят, при том что худой не выгляжу ну никак, ямочки на щеках,нормального вида попа, грудь, но я тонкокосная очень.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки