Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 652 из 2108 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 42144
  1. Вверх #13021
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Я просто думаю там свадебный букетик заказать....вот думаю стоит или нет
    У меня был свадебный букет из Итиса. Красивый, необычный, короче всё как я люблю. Букет, бутоньерка и браслет подружке вышли в 200у.е. в мае прошлого года. Но что первое, что второе, что третье, умерло в 4 вечера...(всё забирали из магазина около 10 утра). В магазине сказали: Вы букетик в воду ставьте каждый час при возможности, чтобы дольше жил Ага, я именно только об этом и должна переживать, где бы букет в воду сунуть... Ну их нафиг. Сейчас куча мест с эксклюзивными цветами, которые сделают не хуже, а даже лучше!
    З.ы. Хотя муж мне на все праздники оттуда букеты дарит и вот дома они стоят как минимум неделю...и все такие красииивые

2. Вверх #13022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как уже написали выше, букетик из Итис-галереи стоИт... но и стОит..., сорри за каламбур...
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    У меня был свадебный букет из Итиса. Красивый, необычный, короче всё как я люблю. Букет, бутоньерка и браслет подружке вышли в 200у.е. в мае прошлого года. Но что первое, что второе, что третье, умерло в 4 вечера...(всё забирали из магазина около 10 утра). В магазине сказали: Вы букетик в воду ставьте каждый час при возможности, чтобы дольше жил Ага, я именно только об этом и должна переживать, где бы букет в воду сунуть... Ну их нафиг. Сейчас куча мест с эксклюзивными цветами, которые сделают не хуже, а даже лучше!
    З.ы. Хотя муж мне на все праздники оттуда букеты дарит и вот дома они стоят как минимум неделю...и все такие красииивые
    Именно так и было у моих подруг. При заказе присутсвовала.. свечку держала -) Букеты им обеим сделали красивые, эксклюзивные, самы самые, НО не такие, как они хотели. У одной букет продержался до победы, им потом чуть не убили мою другую подругу, когда кидали.... правда, бутоньерка жениха умерла во время первого танца.
    Второй повезло меньше. Ей выдали несколько колбочек и сказали всовывать в них цветочки по мере возможности.... короче говоря... после фотосессии в Доме ученых, к моменту выездной росписи будет умер..... кидали хладный труп

3. Вверх #13023
    Новичок Аватар для busink@
    подскажите может кто то поделиться мнением о ресторане Утесов в районе пляжа Дельфин? в поиск вводила-ничего не нашла!
    Aeterna historia

4. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для КССЮША
    всем добрый вечер

вернувшись со свадебного путешествия и переварив свадебные впечатления, готова выложить свой отчётик о состоявшемся событии 21 марта

и так приступим.....

Ресторан- Александровский.

ресторан был на высоте....администратор, просто чудо(Александра), со вторым админом мы общий язык не нашли и с ним не общались, все вопросы решали с Александрой, очень ей благодарны. Обслуживание бало очень хорошее, при этом незаметное, создавалось такое впечатление, что бокалы наполнялись сами и тарелки сами заполнялись едой. Немного проблематично состоят у них вопросы с кухней..перед тем как заказывать банкет, необходимо обязательно распробывать их блюда. так как они очень специфические и надо знать, что заказывать.

по поводу спиртного, мы договорились, что одна бутылка наша, одна- ресторана(вино, шампанское,водка)...дорогое спиртное, только наше

фотограф- Игорь Коровин и Дима Емельянов с сыном

ну я думаю, здесь не надо никаких комментариев, всем и так известно какие это профессионалы....фотки ещё не получили, но сам процесс был очень увлекательный.

ведущий- Руслан Костов

вообщем. я его работой довольна, но это не то, что я от него ждала...он не очень ответственно подошёл к делу и были моменты, которые мне не понравились....но общее впечатление удовлетворительное...но советовать никому не буду

оператор- Бобр Сергей

видео пока не получили.....но как человек очень понравился, добрейшей души и улавливает любое ваше пожелание....его также как и Дмитрия Е. незаметно на мероприятии.

свадебное платье, туфли и все принадлежности- салон "Кокос"...модель "Амелия 2"

вот ссылочка

торт- Саша и Паша

отправили им по электронке фото торта, который хотим...сделали точную копию и начинка просто супер..очень довольны

транспорт- фирма "Гараж" (лимузин хаммер)

приехал вовремя, никаких сюрпризов....девочка в фирме очень приятная.

ну и отдельным пунктиком хочу написать о нашем мини-организаторе(так как организовывала только роспись и украшение стола), об этой чудесной девушке, которая организовала нам украшение стола и нашей выездной росписи, а также сделала нам пригласительные от которых все гости обалдели

всё это о Владе (ник Селебрити)

самое главное её качество- это то, что она может услышать своего клиента...она делает всё так как хочет клиент!!! всё было просто супер, очень красиво и трогательно, роспись была просто шикарной...а свечи на зеркале с кофейными зёрнами, которые украшали наш стол- это нечто, они придавали безумной романтики нешему застолью!!

Влада, ещё раз большое спасибо

салюта не было, вместо этого Влада нам организовала небесные фонарики..гости выпускали обыкновенные белые, а мы одно большое сердце.
    так же у Влады заказывали живых бабочек на первый танец, на фуршете стоял шоколадный фонтан и шарики в виде белых сердец для выпуска после росписи.

брачную ночь провели в отеле "Вилла Венеция"

свадебное путешествие в Тайланде

ну вот вроде бы и всё....может что-то забыла...если что пишите
    Последний раз редактировалось КССЮША; 10.04.2009 в 22:14.

5. Вверх #13025
    вот ещё вспомнила, что забыла написать про парикмахера и визажиста

парикмахер Дашенька....в каком салоне она работает, я не знаю, так как приходила к ней домой на пробную. Причёской очень довольна, продержалась весь день, выдержала даже жёсткую эксплуатацию (это я про фотосессию). У этой девушки бузумная фантазия, делает очень красивые причёски.

визажист- Паулина Тихолаз..по совету форумчанки Евгении. напишу о том, что перед тем как попасть к Паулине я была на пяти пробных макияжах всё было не то....но когда я увидела творение, этой девушки, была в восторге...макияж продержался до победного конца

6. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    ух... классно) вот бы и мне иметь такие доходы на столь нехилую свадебку =)

интересно во сколько такая свадьба выльется...а вообще классно отметили
    КССЮША,поздравляю, счастья Вам и любви

7. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    интересно во сколько такая свадьба выльется...а вообще классно отметили
    КССЮША,поздравляю, счастья Вам и любви
    спасибо

по секрету скажу, что дорого....вот только что посчитала и получилось 14 500$ но оно того стоит и мы ни на сикунду не пожалели, что потратили такую сумму...свадьба-это очень важное собитие, и если есть возможность сделать её шикарной, значит надо использавать этот шанс

свадьбу оплатили самостоятельно....но помогли подарочки от родителей

желаю всем будущим невестам терпения и удачи в приготовлениях

8. Вверх #13028
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    спасибо

по секрету скажу, что дорого....вот только что посчитала и получилось 14 500$ но оно того стоит и мы ни на сикунду не пожалели, что потратили такую сумму...свадьба-это очень важное собитие, и если есть возможность сделать её шикарной, значит надо использавать этот шанс

свадьбу оплатили самостоятельно....но помогли подарочки от родителей

желаю всем будущим невестам терпения и удачи в приготовлениях
    дорого,но зато впечатлений А сколько человек было приглашенных? и сумма это вместе с путешествием?если не секрет сколько стоило путешествие,очень уж хочется в Тайланд поехать в этом году.

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    дорого,но зато впечатлений А сколько человек было приглашенных? и сумма это вместе с путешествием?если не секрет сколько стоило путешествие,очень уж хочется в Тайланд поехать в этом году.
    вместе с нами было 38 человек.

сумма без путешествия.

путёвка в Тайланд стоила 3 200 у.е. на двоих

10. Вверх #13030
    Новичок Аватар для busink@
    подскажите адресс этого нашумевшего магазина в Николаеве по всяким мелочам( в поиске не могу найти) СПС
    Aeterna historia

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Подскажите видеооператора до 400 у е, а то лень все перечитывать , а то что читала, так толком ничего не нашла. Заранее спасибо

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Подскажите видеооператора до 400 у е, а то лень все перечитывать , а то что читала, так толком ничего не нашла. Заранее спасибо
    Владимир т.80677068308
    он из Белгорода, но на своей машине

13. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Владимир т.80677068308
    он из Белгорода, но на своей машине
    а я думал, что "на своей машине" не влияет на цену 400.
    могу дать "опера" из Котовска за 300. тоже на своей машине. только надо, чтобы посмотрели работу.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #13034
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    КССЮша подскажи пожалуйсто сколько тебе обошелся макияж у Паулины И номер телефончика)) А ещё сколько вам обошлись бабочки и украшение стола, с такими свечками , да и ещё телефончик кто вам делал тортик.....Заранее спасибо)
    Я вот тоже наподобе платье меряла как Амелиа 2, но взяла чучуть другое....жаль нет фотографии его, очень мне понравилось, и вообще в Кокосе очень приятная хозяйка, обслуживание мне очень понравилось....

У меня тоже почти всё готово , остались только мелочи....
    Последний раз редактировалось Honey Boney; 11.04.2009 в 09:29.

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кстати, ко мне приезжал устраиваться на контрахт парень из Балты. Всего 150 у.е. берёт, а снимает просто отпадно. Монтаж, правда, колхозный у него я узрел. С белками, гномиками и песнями Игоря Николаева. Но это всё можно "отпилить" к чёрту. Этот оператор, да за такие деньги - просто находка для меня. Местные обленились. Меньше 200 у.е нос на улицу не высовывают. Ну и пусть дома сидят.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #13036
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    а я думал, что "на своей машине" не влияет на цену 400.
    могу дать "опера" из Котовска за 300. тоже на своей машине. только надо, чтобы посмотрели работу.
    на цену это не влияет действительно! и цена у него ДО 400 как и спрашивали...

17. Вверх #13037
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от busink@ Посмотреть сообщение
    подскажите адресс этого нашумевшего магазина в Николаеве по всяким мелочам( в поиске не могу найти) СПС
    Проспект Ленина пересечение с ул. Комсомольской торг. центр Марк Плаза декор-студия EL'amour

18. Вверх #13038
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    КССЮША, поздравляю...молодцы просто))))))))
    А сколько вы в путешествии были??)))))
    и если не сложно, скинь пожалуйста в личку номер телефона девочки, которая причёски делает))))))

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, ко мне приезжал устраиваться на контрахт парень из Балты. Всего 150 у.е. берёт, а снимает просто отпадно. Монтаж, правда, колхозный у него я узрел. С белками, гномиками и песнями Игоря Николаева. Но это всё можно "отпилить" к чёрту. Этот оператор, да за такие деньги - просто находка для меня. Местные обленились. Меньше 200 у.е нос на улицу не высовывают. Ну и пусть дома сидят.
    Ой я видела работу оператора за 500 у е и тоже с мультяшками и Николаевым, так что зачем платить больше? Я не думаю, что увижу что-то мега крутое даже за 700 у е , 300-400 у е - средняя цена, а будет снято как за 700, просто платишь за имя .

20. Вверх #13040
    Проказница Аватар для Lepra
    Ой я видела работу оператора за 500 у е и тоже с мультяшками и Николаевым, так что зачем платить больше? Я не думаю, что увижу что-то мега крутое даже за 700 у е , 300-400 у е - средняя цена, а будет снято как за 700, просто платишь за имя .
    вот и я, к сожалению, видела вот такую вот работу оператора за 500 у.е. не, к качеству съемки претензий нет, но монтаж - это трындец.. но я уже жаловалась неоднократно

КССЮША, такое эмоциональное описание - прелесть просто!! да уж, цены значительно возросли, у меня свадьба с большим в 2 раза кол-вом гостей, правда в 2007, обошлась в 9 тыс. у.е. и это явно по старому курсу.. т.е. тут более чем в 2 раза получается все дороже нынче..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 652 из 2108 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права