Если выбор между Фламинго и Версалем то однозначно Фламинго.А зал закрывают за доп плату, и всё класс. Ну много раз работал там - без накладок, все довольны
|
Если выбор между Фламинго и Версалем то однозначно Фламинго.А зал закрывают за доп плату, и всё класс. Ну много раз работал там - без накладок, все довольны
Подскажите пожалуйсто кто-нибудь имел дело с "ITIS Gallery" ??
я имела дело - что конкретно интересует?
Я просто думаю там свадебный букетик заказать....вот думаю стоит или нет![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Специфика Итиса - это просто эксклюзивные цветы. Не те, что на базаре - розочки да тюльпанчики.
Фактически, любая приличная флористическая студия сделает вам не хуже, если вы заранее оговорите свои пожелания. Тогда у них будет время заказать абсолютно любой цветок.
Могу порекомендовать "Элен-букет", находятся напростив к-ра "Родина". Тел 377977. Очень профессиональные флористы, умелицы-рукодельницы!![]()
Вот именно, дорого/дешево ето вопрос который можно обсуждать когда есть с чем сравнить. Многих цветов тем более такого качества в других местах попросту нет, во всяком случае пока. Можно сказать они на сегодняшний день монополисты на цветочном VIP рынке.
Проблем у них две: действительно высокая цена, и достаточно узкие рамки стилистики букетов.
Но в любом случае если вы можете себе позволить, то оно того стоит. Я видел много "подделок" которые вполне смотрятся самостоятельно, но если поставить рядом, то разница видна, причем очень и очень.
Социальные закладки