Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1043 из 4034 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 80674
  1. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня папа не носил обручалку, а мама после этого свою из вредности переплавила на золотые серьги)))))) Вместе они с 7-го класса до сих пор (56 и 57 лет обоим)

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления в репку по поводу диссертации)) очень приятно.

По поводу шмоток для малого, люблю очень Теско и Асду, особенно то что наборчики у них и вешалочки тройные прикольные))) ну качество само собой, стираешь и все как новое. И пару раз Мазер брала, тоже очень и очень (но у него цены для меня немного кусаются, беру только с распродаж в основном). НМ нравятся джинсы, штаны и флисовые вещи.
    А еще заметила такую штуку, есть у меня пару маек у малого или крайзи8 или ошн-кош, не помню.... так с них ВСЕ отстирывается, прямо мистика какая-то, чем угодно заляпает - и они как новые, неубиваемые. А вот наши отечественные вещички, поставишь пятно и все, хоть выкидывай, ничем не выводится. Как-то умеют они или ткани обрабатывать, или состав такой.....
    от я тоже в эти приметы не верю))) хотя, когда черная кошка перебегает, все же хватаюсь за пуговицу и плюю))) чисто инстинктивно)))
    я фанатка эйч)
    что касается пятен...мой ребенок умудряется так уляпать, что ниче не спасает))) но таки не украинское (за исключением смил разве, но я его не сильно люблю) после стирки в основном просто катастрофа((( не научились наши шлифовать нормально нитки и ткать прилично (это в массе), в семье не без "урода")))))

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ты про еду?
    завтрак в часов 10
    каша+иногда мясо+фрукты ну и чай или кофе
    обед около 15-16
    мясо+овощной салат или тушенные овощи
    и как у тебя с лишним весом?
    просто это очень большой перерыв между ужином и завтраком
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #20843
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тут поспорю, это не обязательно заражение инфекцией внешней, а как правильно Моликлим написала, это может быть и внутренняя инфекция "поднимает голову" на фоне снижения иммунитета. Стафилококк и стрептококк дают о себе знать.

у мужа тоже хронический тонзиллит, и поэтому с конца сентября по март он ходит с шарфом. И вот 2-ю зиму без болей в горле живет. А раньше мрак.
    ну у дамы может быть свое мнение)
    я тож хроник в плане тонзиллита... эту проблемму как и траблы с ушами на фоне хроники ринитов и отитов я ооочень хорошо изучила)))
    одно время таки реально стало легче в плане частоты заболеваний, но вот последний год-полтора...амба. иммунка на нуле просто. и как в детстве-компотик холодный - и приведдддд

4. Вверх #20844
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и все?

ПС так и хочется спросить...а пиво вечером с рыбкой?)))))))
    ага)ну и вода вода вода)могу иногда мороженое доесть за малым)ну и раз в неделю могу поужинать ткт допустим кто то в гостях ну или чаепитие затеяли)
    пиов не пью,здесь рыбы нет,только свежая
    Последний раз редактировалось margowa; 23.06.2014 в 12:11.

5. Вверх #20845
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и как у тебя с лишним весом?
    просто это очень большой перерыв между ужином и завтраком
    ну так это я начала две недели назад)вот за ппервую неделю ушел кг,за вторую пока не смотрела
    у меня иначе и не выходит)завтракаем вместе,а обедаю после того как малого уложу спать и приготовлю себе

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и все?

ПС так и хочется спросить...а пиво вечером с рыбкой?)))))))
    а я вообще не люблю пиво....смотрю все так пьют его вкусно...а я себя заставить не могу, научиться его пить)))))))))

7. Вверх #20847
    Блинннн, села вопрос задать...зачиталась-записалась)))
    Народ, подскажите, плиз! Смотрю горшок для путешествий... Такой вопрос: насколько его удобно в самолет брать? Ну в плане-открыть-поставить на сидение? или на пол? потом свернуть...или лучше попробовать памперс напялить?

8. Вверх #20848
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну у дамы может быть свое мнение)
    я тож хроник в плане тонзиллита... эту проблемму как и траблы с ушами на фоне хроники ринитов и отитов я ооочень хорошо изучила)))
    одно время таки реально стало легче в плане частоты заболеваний, но вот последний год-полтора...амба. иммунка на нуле просто. и как в детстве-компотик холодный - и приведдддд
    может конечно))))и могу сказать вам что если вы с детства будете внушать своему ребенку что от теплого будет болеть горло оно у него таки будет болеть))))
    все наши бабушки и мамы до сих пор твердят что от холодного будет болеть горло и будет ангина,а от сквозняка температура)))))
    я в это не верю и никогда не боялась ни холодного ни сквозняков....так же муж....так же сын)
    ест мороженое каждый день сразу с морозился,даже фруктовый лед,спит под кондером или открытым окном даже зимой.....никогда не болело горло и тп

9. Вверх #20849
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я вообще не люблю пиво....смотрю все так пьют его вкусно...а я себя заставить не могу, научиться его пить)))))))))
    кстати, в тему пива) читала,что если оно хорошего качества и холодное, то энергозатраты организма на его усваяемость и нагрев выше, чем его каллорийность)
    я тож не по пиву( но от рыбки б не отказалась)))

10. Вверх #20850
    Народ, подскажите, плиз! Смотрю горшок для путешествий... Такой вопрос: насколько его удобно в самолет брать? Ну в плане-открыть-поставить на сидение? или на пол? потом свернуть...или лучше попробовать памперс напялить?
    да просто круг купить да и все

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    с горшком никогда не путешествовали, но вот в туалет сходить, для малого в самолете было не прикольно, там шумно и он боялся.....
    Психологические, трансформационные игры.

12. Вверх #20852
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Не бери вообще! В самолете он не нужен. Вообще. Марго спокойно ходит в туалет самолетный.
    П.с. памперс наверное нереально напялить на трехлетнего ребенка))))
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #20853
    может конечно))))и могу сказать вам что если вы с детства будете внушать своему ребенку что от теплого будет болеть горло оно у него таки будет болеть))))
    все наши бабушки и мамы до сих пор твердят что от холодного будет болеть горло и будет ангина,а от сквозняка температура)))))
    я в это не верю и никогда не боялась ни холодного ни сквозняков....так же муж....так же сын)
    ест мороженое каждый день сразу с морозился,даже фруктовый лед,спит под кондером или открытым окном даже зимой.....никогда не болело горло и тп
    ну и отлично)!
    а кто вам сказал, что я это внушаю своему ребенку?)))
    я спокойно даю мороженное, кондей с рождения и окно открытое)-не могу спать без воздуха))), купается в холодном бассейне, если хочет)))
    каждый имеет право на свое мнение и стиль жизни) не стоит так открыто и агрессивно реагировать). есть и другие мнения и они не всегда неправильны). ваш метод борьбы с начинаюимися болезнями тоже может спокойно не выдержать критики), так что давайте поуважительней,ок?!

14. Вверх #20854
    да просто круг купить да и все
    ))) и куда я его тулить буду, если в туалет очередь, или взлет-посадка или турбулентность и все привязанные сидят?)

15. Вверх #20855
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кстати, в тему пива) читала,что если оно хорошего качества и холодное, то энергозатраты организма на его усваяемость и нагрев выше, чем его каллорийность)
    я тож не по пиву( но от рыбки б не отказалась)))
    рыбка,раки, криветки жареные)))

Мы на днях были в кафе,и там парень с девушкой пришел...Явно первое свидание)))Так они сидели рядом за столиком,но она так громко рассказывала где отдыха,что видела и какую кухню предпочитает)))Что парень вообще себе ничего не заказывал...просто открыл рот и слушал..а она все время листала меню и никак не могла определится..т.к. она по морепродуктам..а их такой маленький выбор))))))))И вообще она любит лобстеров и т.д....)))

16. Вверх #20856
    ну и отлично)!
    а кто вам сказал, что я это внушаю своему ребенку?)))
    я спокойно даю мороженное, кондей с рождения и окно открытое)-не могу спать без воздуха))), купается в холодном бассейне, если хочет)))
    каждый имеет право на свое мнение и стиль жизни) не стоит так открыто и агрессивно реагировать). есть и другие мнения и они не всегда неправильны). ваш метод борьбы с начинаюимися болезнями тоже может спокойно не выдержать критики), так что давайте поуважительней,ок?!
    не вы своему)а вам родители и родственники с детства
    и кстати не я вас дамочкой называла)так что имейте и вы уважение)

17. Вверх #20857
    ))) и куда я его тулить буду, если в туалет очередь, или взлет-посадка или турбулентность и все привязанные сидят?)
    если взлет или посадка или турбулентность вы и на горшок сажать не будете)))))))))))

18. Вверх #20858
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не бери вообще! В самолете он не нужен. Вообще. Марго спокойно ходит в туалет самолетный.
    П.с. памперс наверное нереально напялить на трехлетнего ребенка))))
    Мы в последний раз летели, памперс еще можно было одеть...и то, хоть мы пописяли перед загрузкой "на базу", она после прилунения завопила "мама писяяяять" на весь самолет...а народ уже на выход стоит...я ей "писяй в памперс", а у нее глаза круглые "нееееееть, де гайшок". ну через минут 5 все-таки пописяла))) так потом мы срочно снимали памперс...народ лежал просто)))

19. Вверх #20859
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    рыбка,раки, криветки жареные)))

Мы на днях были в кафе,и там парень с девушкой пришел...Явно первое свидание)))Так они сидели рядом за столиком,но она так громко рассказывала где отдыха,что видела и какую кухню предпочитает)))Что парень вообще себе ничего не заказывал...просто открыл рот и слушал..а она все время листала меню и никак не могла определится..т.к. она по морепродуктам..а их такой маленький выбор))))))))И вообще она любит лобстеров и т.д....)))
    ну вот, блин...слюнки потекли))) я все это так люблю)))
    хорошая картина) ... маслом

20. Вверх #20860
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ну так никто не внушает, т.е мы ели морожко, но мало. А потом решила дать сколько съест и привет ангина (острый тонзилит) и антибиотики.
    Мы спим на сквозняке (кондера нет, но хочу и не боюсь его), зимой и летом бегает босиком по квартире с открытыми всегда на проветривании окном, но это не спасает например от аденоидов и соответственно насморка затяжного ((. Который бывает перестает в большее.
    И да раньше к соплям относилась проще, сейчас нет. Т.к. есть проблема и они нам не нужны.
    Пошли вот в бассейн (как один из вариантов закаливания) и появились сопли. И сразу желтые и я лечу увлажняя и капаю сосудосуживающие. Вот сдали бак посев. Я вообще бы уже сегодня отвела опять на плаванье, но врач запретил и сказал посмотрим возможно в четверг, после рез-тот бак посева.

Я росла вообще без проблемным ребенком в виде болезней. Болела редко и мало. Но вот брат с аденоидами и частыми ангинами не давал маме покоя.
    Так что тут все сугубо индивидуально.

Закрытая тема
Страница 1043 из 4034 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права