|
ой, я вспомнила, я тоже меряла свадебные платья и фоткалась.
знакомая прокатом занималась и ей фотки надо было сделать.
живем уже почти 14 лет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, здравствуйте, всем хорошего дня.
Кто-то знает, по каким учебникам в садике детки занимаются? автор и название нужны, буду благодарна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
платье после замужней меряли? или просто платья
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня папа не носил обручалку, а мама после этого свою из вредности переплавила на золотые серьги)))))) Вместе они с 7-го класса до сих пор (56 и 57 лет обоим)
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления в репку по поводу диссертации)) очень приятно.
По поводу шмоток для малого, люблю очень Теско и Асду, особенно то что наборчики у них и вешалочки тройные прикольные))) ну качество само собой, стираешь и все как новое. И пару раз Мазер брала, тоже очень и очень (но у него цены для меня немного кусаются, беру только с распродаж в основном). НМ нравятся джинсы, штаны и флисовые вещи.
А еще заметила такую штуку, есть у меня пару маек у малого или крайзи8 или ошн-кош, не помню.... так с них ВСЕ отстирывается, прямо мистика какая-то, чем угодно заляпает - и они как новые, неубиваемые. А вот наши отечественные вещички, поставишь пятно и все, хоть выкидывай, ничем не выводится. Как-то умеют они или ткани обрабатывать, или состав такой.....
нет)смысл?)после гладишь все равно.....
у моего мужа хронический тонзиллит....он восполяется не от холодного а от чего угодно а иногда вообще на ровном месте.....поэтому если человек страдает этим и у него именно на холодное реакция тогда не стоит вешать на всех ярлык что от холодного все будут болеть.....а ангина,она же острый тонзиллит это инфекционное заболевание представляющее собой заражение инфекцией и холодное здесь сооовсем не причем
я гладила пеленки,тк не люблю мятые,а вещи гладила не долго изнутри а снаружи по мере надобности
я не ем вечером вообще
ну если нет голода то не вредно)я поздно завтракаю и поздно обедаю и мне хватает
мой не носит тк на тренировках железом натирает сильные мозоли....а снимать одевать чревато потерей
а я мерила мамино сто и один раз)и фату)
наверное))))))
тут поспорю, это не обязательно заражение инфекцией внешней, а как правильно Моликлим написала, это может быть и внутренняя инфекция "поднимает голову" на фоне снижения иммунитета. Стафилококк и стрептококк дают о себе знать.
у мужа тоже хронический тонзиллит, и поэтому с конца сентября по март он ходит с шарфом. И вот 2-ю зиму без болей в горле живет. А раньше мрак.
а кто то делал чизкейк? есть рецептик вкусный
а то у Оли хеппи, найти не могу найти((
Социальные закладки