я еще не определился, есть минимум год на обдумывание

Кладовку в паркинге некорректно сравнивать с кладовкой в квартире. Кладовка в паркинге - для хранения разного барахла, зимней резины и т.п. Я, к примеру, это все могу держать и на даче, в гараже, на даче родителей, на даче/гараже тестя)))))) Единственный плюс - держать велик, но я не отношусь к велолюбителям.
В кладовке в квартире можно поставить стиралку, бойлер, а не занимать ими место на кухне/ванной. Плюс как дополнительный бонус есть мысли организовать в ней нормальный большой элеткрощит и коммутационный ящик для слаботочки. Подключить некоторые группы потребителей через большой ибп. Тут же будет общее домашнее медиахранилище, роутер, контроллер сигнализации и т.д. В общем будет коммутационный узел. И комфорт при отключенном центральном электричестве и работающих от ибп аварийного света в туалете, прихожей, работающего компьютера и телевизора, считаю важнее чем подождать десять минут очереди в совмещенный санузел. Но это все так еще планы вслух)) Минимум год на размышления еще есть. Интересно посмотреть вживую на такой совмещенный санузел после ремонта. Не очень ли тесен. После основной волны ремонтов наберусь наглости и попрошусь к кому-нибудь из первой очереди посмотреть, благо уже знаю нескольких с таким вариантом
ЗЫ: пока писал подумал, что если решусь на кладовку, то все равно поставлю где нибудь в дальнем углу небольшой унитаз)))) Т.е. официально это будет кладовка, но на всякий аварийный случай будет куда сходить)))
Социальные закладки