Посмотри здесь, их двухярусных много, правда я по размерам не смотрела http://www.klevamama.ua/krovatki-c-79_93.html
| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Посмотри здесь, их двухярусных много, правда я по размерам не смотрела http://www.klevamama.ua/krovatki-c-79_93.html
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
И я категорически против них. Много раз наблюдала как они у людей в руках почти переворачиваются на спуске с бордюра (когда начинают дорогу переходить)... у меня аж сердце замирало в такие моменты. Особенно когда с ребёнком гуляют бабушки или папы и не совсем ловко умеют обращаться с этим хитрым передним колесом. Наверняка, найдутся приверженцы таких колясок, откатавшие своих деток в них без проблем не один год, но я бы не рискнула.
Алёшка и Максимка :)
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ой, а я такая вечно спешащая впереди паровоза, уже и коляску купила, и немного одежки, и сумки в РД (пока пустые), кроватку выбираю усердно, пока не определилась с ней. Не хочется дешевую, но и дорогую тоже не хочу, вдруг не пригодиться, 90% с мамой спят. С мамой пришлось серьезно поговорить, она мне - зачем так рано все покупаешь, будешь в РД я все сама куплю. Я ей - неееет, без меня пожалуйста ничего не покупать! Что бы не получилось то ни то, это не такое, то не подходит, это задвоили, зачем теперь два одинаковых. Сложно было, но получилось до нее достучаться, чтобы все покупки она со мной согласовывала.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
убегаю на курсы, где учат быть хорошими мамами))))
Счастье есть
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
На заказ проще будет.
Мне очень нравятся выдвижные двухярусные кроватки, они намного аккуратней в комнате выглядят, особенно, если низкие потолки, мне все кажется, что на высоком втором ярусе ребенку душновато спать.
Если бы была одна детская, я бы что-то типа такого девченкам делала.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу трехколесных. Если будете выбирать, нужно учитывать, чтобы она была устойчивой, колесная база должна быть очень широкой, то есть задние колеса сантиметров на 70 друг от друга, а такая коляска не в каждый лифт и не в каждую дверь пройдет. Если трехколесная на обычной базе сантиметров 60- не советую, особенно для прогулки. Подросший ребенок такую перекинет, если наклонится в сторону.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне тоже такие нравятся, но тут комнатка должна быть немаленькая. Сама проспала полдетства на верхнем этаже, совсем там не душно, очень любила эту кровать, правда младшая сесра вечно норовила забраться на мою территорию, очень уж ей интересно было.
Вот у нас с Иркой мысли совпали )
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
а ещё кто-то украл у меня кое что!
может быть во взрослом возрасте такое и у меня неприятие есть, а вот в детстве таких проблем не возникало. Ты не переживай - детки будут в восторге от такой кровати, а может к этому времени вы достроите дом и у каждого ребенка будет своя комната и вопрос двухярусной кровати отпадет сам по себе.![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Мне мои тоже кричали ничего заранее не покупать. С кроваткой, постельным бельем, ванночкой и коляской мы поступили так: я выбрала, ткнула пальчиком, а мама и муж, пока я была в роддоме, всё это дело прикупили.Кстати, у нас ванночка оказалась еще одним бесполезным предметом... как и развлекательный коврик... как и позже стульчик для кормления ))
Мы с мужем в этом вопросе никак не согласимся - одна комната или разные?Жилплощадь позволяет сделать мальчишкам разные комнаты и мне кажется, что когда у каждого своя - так куда лучше. А мужу кажется, что им вдвоем, как двум мальчишкам, будет интересней и веселее в одной. Вот если бы были разнополые дети - тогда и речи бы не было..
Еще, конечно, рано нам об этом, но мы уже дебаты начали![]()
Социальные закладки