| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще в детскую советую потом бебипол, он как вспененый , очень тепло даже зимой. У нас вот такой
ковеер изтпод него мы потом убрали
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
У меня вначале был обычный офисная лампа, я ее ставила на под, получался приглушенный свет, но и счета за свет потом приходили не очень приятные, так как жрет она хорошо... ща купила на рынке ночничек маленький на светодиодных лампах, света от него маловато конечно, но в принципе, хватает.... поменять подгузник ночью наверное мне бы не хватило...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Лен, ну черепашку-то можно уже ближе к родам))).
Не обижайся, но может не стоит сейчас все скупать еще не будучи беременной? У тебя за год могут вкусы и взгляды поменяться. Коляски, автокресла, всякие черепашки каждый год все лучше и лучше производятся, просто не имеет смысла покупать заранее, потом встретишь лучше и будешь жалеть).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не сильно скажу что у меня вкусы меняются, тем более может поменяться вкусы на что то типа коляски, вещи а такие мелочи навряд ли. Вот и сейчас хочу услать отзывы у кого трехколесная коляска, а то одни говорят что положительные отзывы а другие противоречивые, а прям брежу трехколесной.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Огого сколько вы с утра накатали!
Всем ДУ! ) Щас и я повставляю свои 5 копеек
И у нас точно такая же звёздочка спит посреди кровати, только теперь это уже не звёздочка, а целая звезда ) и я очень часто практически свисаю на волоске. Мужу проще - с его стороны стоит кроватка и максимум, что может случиться - это то, что его припечатают к этой кроватке. Теперь, когда мне ещё надо разместить своё пузо - вообще очень сложно. Лёшка всё время хочет на мне лежать, но он уже знает, что маме на живот ложиться нельзя и он нашёл себе альтернативу: "пока у тебя большой живот, я буду ложиться тебе на ухо"Вобщем, спим мы обычно буквой Н и вот эта средняя палочка постоянно толкается, пинается, ворочается и хохочет во сне так, что мы подрываемся оба от испуга.
У нас кроватка тоже оказалась "лишней" довольно рано и я очень долго выслушивала нотации от всех родственников по поводу того, что это я сама приучила его спать с нами. У нас ночные кормления, пока он спал в кроватке, проходили сидя, на нашей кровати, я его держала на руках и кормила, но поскольку он мог кушать по 1.5 - 2 часа ночью, я его пару раз, засыпая на ходу, чуть не уронила на пол. Меня это очень сильно испугало, естественно и я перешла на лежачие кормления. А кто ж потом после лежачего кормления будет вставать и перекладывать манюньку, когда и тебе хорошо и уютно и довольная моська под боком сладко сопит?Так что в 5 мес Алёшка переехал спать с нами, а кроватка превратилась в место для хранения пелёнок, одежды, памперсов... Понятия не имею куда это теперь буду всё складывать, кроватку ведь очень скоро придётся освободить
![]()
Точно ))))) Мой муж уверен, что и второй у нас будет точно так же спать со мной и вчера перед сном (вытягивая изо рта Лёшкину ногу) уже поговаривал о том, что видать ему судьба скоро переезжать в пустующую детскую и он себе начнёт скоро обои с паровозиками выбирать (типа, всё равно ему там жить и выбирать должен он). ))) Я такое, правда, не приветствую (вот этот раздельный сон мужа и жены из-за детей, для меня почему-то важно спать в одной кровати...) и пока не знаю что буду делать. Скорее всего буду двигать кроватку, снимать бортик и приставлять ее к своей (правда, вид еще тот будет в комнате), а то придётся к мужу на свидания в детскую бегать втихаря. ))
Я тихонечко надеюсь на то, что ребёнок в любом случае будет либо как мама, либо как папа в детстве. Я была супер-спокойным ребёнком и многие, глядя на Алёшку, говорят - ну а чего было ожидать, Наташка точь в точь такой же была. Но недавно от свекрови я узнала, что муж мой в детстве тоже был самим спокойствием, так что, возможнооооо..... у нас есть шанс, что нам повезёт и во второй раз ))
Алёшка и Максимка :)
Покупки для ребенка - это настолько индивидуально. Я стараюсь не советовать что-то покупать или не покупать, т.к. каждой отдельно взятой маме с отдельно взятым ребенком может подойти совершенно другое, чем толпа других мам насоветует. Даша права, только вместо сиси и памперсов ребенку надо сися и мамины руки))) все остальное такое дело....
Лена, я вот хоть и рожала три года назад всего, и то все поменялось сильно))) поэтому соглашусь с Дельфийкой, что нет смысла покупать сейчас. Щаз купишь, а потом что ты будешь делать с инстинктом гнездования???? а он такой, его не задавишь)))))))
Жить легко и радостно!
Фрось, я сейчас хожу и для меня всё как впервые!! Как-будто три года назад это всё было не со мной? Всё какое-то новое, а половину я вообще не помню что и как было и как надо делать... А я ещё удивлялась, когда родился Лёшка и я маму о чём-то спрашивала, что она отвечала "Ой... я уже и не помню..." Я не могла понять - как это женщине ТАКОЕ не помнить?? А я, оказывается, спустя три года, уже позабывала половину да и вокруг всё какое-то и правда новое... ))
Алёшка и Максимка :)
По нашим дорогам трёхколесной коляске категорическое Нет. Очень неустойчивые, подлетают на каждом бугре и норовят перевернуться, коляску нужно крепко держать и следить всё время.. Оптимальный вариант - четырёхколесна, с большими колесами и с передними поворотными.
Девочки, вот вы тут всё знаете. Где посмотреть двухъярусную кровать, но чтобы не двухметровая была, как для взрослых, а доподростковая, среднего размера - как в детских садиках, 1,50-1,60м в длину?...
Буся, такую кроватку ты врядли найдешь. это не стандарт, разве что на заказ
Социальные закладки