Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 119 из 824 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16461
  1. Вверх #2361
    Модератор

Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    хочется такое кресло которое мало место занимает, вот подумала о кресел-мешок, а где кресло-качалку покупали?
    Мне чисто по виду понравилась ротанговая качалка в эпицентре, но в использовании она оказалась не очень удобна. Вот у моей бабушки была качалка деревянная с длинными широкими полозьями, в нее было удобно садиться и покачивалась она равномерно и плавно, а эта дергается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А точно надо что-то кинуть?
    Если совсем никак без ковра, то лучше что-то типа плетенного коврика, чтобы меньше пыли вбирал.

.
    прикольная идея, это я до берменности хочу все закупить, езе подумала овал небольшой коврик то ж можно
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Вообще в детскую советую потом бебипол, он как вспененый , очень тепло даже зимой. У нас вот такой

ковеер изтпод него мы потом убрали
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #2364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вообще в детскую советую потом бебипол, он как вспененый , очень тепло даже зимой. У нас вот такой

ковеер изтпод него мы потом убрали
    Ага то ж смотрела и не дешевое добро оказывается?

5. Вверх #2365
    Ага то ж смотрела и не дешевое добро оказывается?
    Да, 500 грн..
    вот закажите кому то на подарок.... нам крестная на полгода подарила

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    Да, 500 грн..
    вот закажите кому то на подарок.... нам крестная на полгода подарила
    а я видела 1000 грн

7. Вверх #2367
    а я видела 1000 грн
    Может где то и такие цены есть, посмотри даже у нвс на форуме есть их тема , я не думаю, что в два раза подорожали...

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    Может где то и такие цены есть, посмотри даже у нвс на форуме есть их тема , я не думаю, что в два раза подорожали...
    Классно, что есть такая темка у нас, вот мамочки советую что покупать а что нет, еще у кого то есть ночник черепашка хочу купить и думаю стоит брать?

9. Вверх #2369
    Классно, что есть такая темка у нас, вот мамочки советую что покупать а что нет, еще у кого то есть ночник черепашка хочу купить и думаю стоит брать?
    У меня вначале был обычный офисная лампа, я ее ставила на под, получался приглушенный свет, но и счета за свет потом приходили не очень приятные, так как жрет она хорошо... ща купила на рынке ночничек маленький на светодиодных лампах, света от него маловато конечно, но в принципе, хватает.... поменять подгузник ночью наверное мне бы не хватило...

10. Вверх #2370
    Модератор

Лен, ну черепашку-то можно уже ближе к родам))).
    Не обижайся, но может не стоит сейчас все скупать еще не будучи беременной? У тебя за год могут вкусы и взгляды поменяться. Коляски, автокресла, всякие черепашки каждый год все лучше и лучше производятся, просто не имеет смысла покупать заранее, потом встретишь лучше и будешь жалеть).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    У меня вначале был обычный офисная лампа, я ее ставила на под, получался приглушенный свет, но и счета за свет потом приходили не очень приятные, так как жрет она хорошо... ща купила на рынке ночничек маленький на светодиодных лампах, света от него маловато конечно, но в принципе, хватает.... поменять подгузник ночью наверное мне бы не хватило...
    Тоня у вас коврик толщиной 1 см?
    Последний раз редактировалось -Elena-; 23.06.2014 в 10:40.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Лен, ну черепашку-то можно уже ближе к родам))).
    Не обижайся, но может не стоит сейчас все скупать еще не будучи беременной? У тебя за год могут вкусы и взгляды поменяться. Коляски, автокресла, всякие черепашки каждый год все лучше и лучше производятся, просто не имеет смысла покупать заранее, потом встретишь лучше и будешь жалеть).
    Я не сильно скажу что у меня вкусы меняются, тем более может поменяться вкусы на что то типа коляски, вещи а такие мелочи навряд ли. Вот и сейчас хочу услать отзывы у кого трехколесная коляска, а то одни говорят что положительные отзывы а другие противоречивые, а прям брежу трехколесной.

13. Вверх #2373
    Не покидает форум
    Огого сколько вы с утра накатали!
    Всем ДУ! ) Щас и я повставляю свои 5 копеек

У нас точно так же.... вчера сама последняя ложилась спать, еле место себе нашла, хорошо, что я худенькая и маленькая, много места не занимаю)))))
    И у нас точно такая же звёздочка спит посреди кровати, только теперь это уже не звёздочка, а целая звезда ) и я очень часто практически свисаю на волоске. Мужу проще - с его стороны стоит кроватка и максимум, что может случиться - это то, что его припечатают к этой кроватке. Теперь, когда мне ещё надо разместить своё пузо - вообще очень сложно. Лёшка всё время хочет на мне лежать, но он уже знает, что маме на живот ложиться нельзя и он нашёл себе альтернативу: "пока у тебя большой живот, я буду ложиться тебе на ухо" Вобщем, спим мы обычно буквой Н и вот эта средняя палочка постоянно толкается, пинается, ворочается и хохочет во сне так, что мы подрываемся оба от испуга.

Та не то чтоб специально приучали, просто когда оно за ночь по пять раз тебя будит, проще, когда под боком- сиську дал и спите дальше. А так, это встань-подойди, подними, пойди сядь, покорми, встань, отнеси, положи, постой и убедись, что уснул... И так покругу...
    У нас кроватка тоже оказалась "лишней" довольно рано и я очень долго выслушивала нотации от всех родственников по поводу того, что это я сама приучила его спать с нами. У нас ночные кормления, пока он спал в кроватке, проходили сидя, на нашей кровати, я его держала на руках и кормила, но поскольку он мог кушать по 1.5 - 2 часа ночью, я его пару раз, засыпая на ходу, чуть не уронила на пол. Меня это очень сильно испугало, естественно и я перешла на лежачие кормления. А кто ж потом после лежачего кормления будет вставать и перекладывать манюньку, когда и тебе хорошо и уютно и довольная моська под боком сладко сопит? Так что в 5 мес Алёшка переехал спать с нами, а кроватка превратилась в место для хранения пелёнок, одежды, памперсов... Понятия не имею куда это теперь буду всё складывать, кроватку ведь очень скоро придётся освободить

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Так вот для кого мамы так старательно детскую делают
    Точно ))))) Мой муж уверен, что и второй у нас будет точно так же спать со мной и вчера перед сном (вытягивая изо рта Лёшкину ногу) уже поговаривал о том, что видать ему судьба скоро переезжать в пустующую детскую и он себе начнёт скоро обои с паровозиками выбирать (типа, всё равно ему там жить и выбирать должен он). ))) Я такое, правда, не приветствую (вот этот раздельный сон мужа и жены из-за детей, для меня почему-то важно спать в одной кровати...) и пока не знаю что буду делать. Скорее всего буду двигать кроватку, снимать бортик и приставлять ее к своей (правда, вид еще тот будет в комнате), а то придётся к мужу на свидания в детскую бегать втихаря. ))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Точно! Мне моя мама говорит: "Вот смотри на Игоря-ты такая же невыносимая была! Поэтому я не решилась на второго ребенка!" Но я вроде сейчас ничего такая, переросла, так что на это и с Игорем надеюсь.
    А вот второй, мечтаю, чтобы был в мужа-спокойный, рассудительный, худенький
    Я тихонечко надеюсь на то, что ребёнок в любом случае будет либо как мама, либо как папа в детстве. Я была супер-спокойным ребёнком и многие, глядя на Алёшку, говорят - ну а чего было ожидать, Наташка точь в точь такой же была. Но недавно от свекрови я узнала, что муж мой в детстве тоже был самим спокойствием, так что, возможнооооо..... у нас есть шанс, что нам повезёт и во второй раз ))
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Покупки для ребенка - это настолько индивидуально. Я стараюсь не советовать что-то покупать или не покупать, т.к. каждой отдельно взятой маме с отдельно взятым ребенком может подойти совершенно другое, чем толпа других мам насоветует. Даша права, только вместо сиси и памперсов ребенку надо сися и мамины руки))) все остальное такое дело....
    Лена, я вот хоть и рожала три года назад всего, и то все поменялось сильно))) поэтому соглашусь с Дельфийкой, что нет смысла покупать сейчас. Щаз купишь, а потом что ты будешь делать с инстинктом гнездования???? а он такой, его не задавишь)))))))
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Покупки для ребенка - это настолько индивидуально. Я стараюсь не советовать что-то покупать или не покупать, т.к. каждой отдельно взятой маме с отдельно взятым ребенком может подойти совершенно другое, чем толпа других мам насоветует. Даша права, только вместо сиси и памперсов ребенку надо сися и мамины руки))) все остальное такое дело....
    Лена, я вот хоть и рожала три года назад всего, и то все поменялось сильно))) поэтому соглашусь с Дельфийкой, что нет смысла покупать сейчас. Щаз купишь, а потом что ты будешь делать с инстинктом гнездования???? а он такой, его не задавишь)))))))
    Может быть и так, ладно повеременим а пока будем дальше откладывать в нашу копилку

16. Вверх #2376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Лена, я вот хоть и рожала три года назад всего, и то все поменялось сильно)))
    Фрось, я сейчас хожу и для меня всё как впервые!! Как-будто три года назад это всё было не со мной? Всё какое-то новое, а половину я вообще не помню что и как было и как надо делать... А я ещё удивлялась, когда родился Лёшка и я маму о чём-то спрашивала, что она отвечала "Ой... я уже и не помню..." Я не могла понять - как это женщине ТАКОЕ не помнить?? А я, оказывается, спустя три года, уже позабывала половину да и вокруг всё какое-то и правда новое... ))
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #2377
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я не сильно скажу что у меня вкусы меняются, тем более может поменяться вкусы на что то типа коляски, вещи а такие мелочи навряд ли. Вот и сейчас хочу услать отзывы у кого трехколесная коляска, а то одни говорят что положительные отзывы а другие противоречивые, а прям брежу трехколесной.
    По нашим дорогам трёхколесной коляске категорическое Нет. Очень неустойчивые, подлетают на каждом бугре и норовят перевернуться, коляску нужно крепко держать и следить всё время.. Оптимальный вариант - четырёхколесна, с большими колесами и с передними поворотными.

Девочки, вот вы тут всё знаете. Где посмотреть двухъярусную кровать, но чтобы не двухметровая была, как для взрослых, а доподростковая, среднего размера - как в детских садиках, 1,50-1,60м в длину?...

18. Вверх #2378
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Буся, такую кроватку ты врядли найдешь. это не стандарт, разве что на заказ

19. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    По нашим дорогам трёхколесной коляске категорическое Нет. Очень неустойчивые, подлетают на каждом бугре и норовят перевернуться, коляску нужно крепко держать и следить всё время.. Оптимальный вариант - четырёхколесна, с большими колесами и с передними поворотными.

Девочки, вот вы тут всё знаете. Где посмотреть двухъярусную кровать, но чтобы не двухметровая была, как для взрослых, а доподростковая, среднего размера - как в детских садиках, 1,50-1,60м в длину?...
    А на заказ? Спроси у Ани Анис, может они делают?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #2380
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Буся, такую кроватку ты врядли найдешь. это не стандарт, разве что на заказ
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А на заказ? Спроси у Ани Анис, может они делают?
    Ну а в детские садики они ж покупают где-то? Я думала, кто-то да производит)... Надо в Дашином садике спросить, у них симпатичные и с бортиками...

Ответить в теме
Страница 119 из 824 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права