Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 117 из 824 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 16461
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Воти у меня так было в первый раз, поэтому я вообще не заморачиваюсь на счет кроватки-будет или не будет...
    Но вообще я чувствую себя таким древним греком в отношении всех детских приспособлений! Оказывается, существует такое, о котором я и не подозревала! Поэтому я туссуюсь с беременными, чтобы чуть-чуть подтянуть свои пробелы

АПЧХИИИИИИ
    Доброе утро!!! Спасибо за чих, будь здоровенька Дашуля. А может ты просто уже прошла раз и сама знаешь что тебе нужно а что нет. Я лично с мужем уже присматриваем и морально и визуально себе подбираем в детскую
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #2322
    дипломатический нейтралитет
    Воти у меня так было в первый раз, поэтому я вообще не заморачиваюсь на счет кроватки-будет или не будет...
    Но вообще я чувствую себя таким древним греком в отношении всех детских приспособлений! Оказывается, существует такое, о котором я и не подозревала! Поэтому я туссуюсь с беременными, чтобы чуть-чуть подтянуть свои пробелы

АПЧХИИИИИИ
    спасибо, Дашуля, я возьму и тоже буду тусоваться с беремками, ну чтобы опытнее быть))))
    успеешь тут как же!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот как-то так все происходит у нас
    У нас точно так же.... вчера сама последняя ложилась спать, еле место себе нашла, хорошо, что я худенькая и маленькая, много места не занимаю)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У нас точно так же.... вчера сама последняя ложилась спать, еле место себе нашла, хорошо, что я худенькая и маленькая, много места не занимаю)))))
    бедные мамочки,а все атк детки спят с родителями, или вы сами так приучаете?

у меня кума сама призналась, что приучила старшую

5. Вверх #2325
    Модератор

Я вообще ничего не хотела покупать. Даже коляску, не говоря уже про всякие качалки, шезлонги, ходуки и проч. Старшая ни минуты во всем этом не сидела, так и пораздавала подругам почти новое. Максимум, думаю, что мне светит- это слинг. А вот и нет). Младшая и в качалке сидит и в автокресле, и в коляске, и на коврике лежит))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2326
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    и мы так спим))) но мне честно без него даже грустно спать)) он прописял вчера свою кроватку и даже туда просился, но лег со мной)) а папа наш в детской, ему с нами тесно))
    Апчхииии на вас)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #2327
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Спасибо за чих, будь здоровенька Дашуля. А может ты просто уже прошла раз и сама знаешь что тебе нужно а что нет. Я лично с мужем уже присматриваем и морально и визуально себе подбираем в детскую
    По большому счету, почти ничего не нужно, кроме сиси и памперсов! ИМХО. Остальное можно покупать в зависимости от финансовых возможностей.
    Мой сын даже коляску признавал только спящим... Так меня слинг спасал, чтобы руки не отрывались совсем.
    У меня в коляске всегда слинг лежал, т.к.если пупс просыпался на прогулке, то обязательно перемещался ко мне на руки. И я везла пустую коляску и пупса на себе... Вот и накатала себе еще одного правда, через 7 лет примета сбылась
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #2328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и мы так спим))) но мне честно без него даже грустно спать)) он прописял вчера свою кроватку и даже туда просился, но лег со мной)) а папа наш в детской, ему с нами тесно))
    Апчхииии на вас)
    Спасибочки за чих Женечка, бедные оказываются и папы то ж страдают на выселках.

9. Вверх #2329
    Создающая уют
    Утром малый открывает глаза, тут же де папа? и бегом у нему)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    По большому счету, почти ничего не нужно, кроме сиси и памперсов! ИМХО. Остальное можно покупать в зависимости от финансовых возможностей.
    Мой сын даже коляску признавал только спящим... Так меня слинг спасал, чтобы руки не отрывались совсем.
    Я такой человек, что мне легче всего покупать все постепенно, я так все делаю и уверена как узнаю что беременная то сразу буду покупать что то для малыша.

11. Вверх #2331
    Модератор

Та не то чтоб специально приучали, просто когда оно за ночь по пять раз тебя будит, проще, когда под боком- сиську дал и спите дальше. А так, это встань-подойди, подними, пойди сядь, покорми, встань, отнеси, положи, постой и убедись, что уснул... И так покругу...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Апчхииии на вас)
    Так вот для кого мамы так старательно детскую делают
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утреннее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #2334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    M@nuna; спасибо за чих сегодня девулиные чихи побеждают

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta

Здесь выбор либо я сплю ТАК, либо я вообще не сплю)) а так во сне покормила ее и нормалек))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #2336
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не хотела покупать. Даже коляску, не говоря уже про всякие качалки, шезлонги, ходуки и проч. Старшая ни минуты во всем этом не сидела, так и пораздавала подругам почти новое. Максимум, думаю, что мне светит- это слинг. А вот и нет). Младшая и в качалке сидит и в автокресле, и в коляске, и на коврике лежит))).
    Вот-вот! Я тоже надеюсь на второго такого ребенка, как твоя младшая! Поэтому, возможно, придется раскошеливаться эх, почему нельзя предугадать, какой у тебя будет ребенок?

Да, еще забыла про автокресло! Мне оно тоже очень нужно было, т.к. мы с Игорем часто ездили куда-то вдвоем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Cпасибо, ловлю Ду.

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    Тогда ясно, хорошо тогда мамочки посоветуйте в детскую. думала купить простое кресло или кресло-мешок, ну чтоб удобно было потом сесть с малышом

19. Вверх #2339
    дипломатический нейтралитет
    Вот-вот! Я тоже надеюсь на второго такого ребенка, как твоя младшая! Поэтому, возможно, придется раскошеливаться эх, почему нельзя предугадать, какой у тебя будет ребенок?

Да, еще забыла про автокресло! Мне оно тоже очень нужно было, т.к. мы с Игорем часто ездили куда-то вдвоем.
    у моей кумы ни первая, ни вторая не лежат в качалках, не сидят в манежах и не ходят в ходунках. Так что меня это добро ждёт в почти новом состоянии)))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у моей кумы ни первая, ни вторая не лежат в качалках, не сидят в манежах и не ходят в ходунках. Так что меня это добро ждёт в почти новом состоянии)))))
    не показатель, все завист какие вы с мужем были в детстве, мой говорит пускай на меня похож на твой характер

Ответить в теме
Страница 117 из 824 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права