| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Я вообще ничего не хотела покупать. Даже коляску, не говоря уже про всякие качалки, шезлонги, ходуки и проч. Старшая ни минуты во всем этом не сидела, так и пораздавала подругам почти новое. Максимум, думаю, что мне светит- это слинг. А вот и нет). Младшая и в качалке сидит и в автокресле, и в коляске, и на коврике лежит))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По большому счету, почти ничего не нужно, кроме сиси и памперсов! ИМХО. Остальное можно покупать в зависимости от финансовых возможностей.
Мой сын даже коляску признавал только спящим... Так меня слинг спасал, чтобы руки не отрывались совсем.
У меня в коляске всегда слинг лежал, т.к.если пупс просыпался на прогулке, то обязательно перемещался ко мне на руки. И я везла пустую коляску и пупса на себе... Вот и накатала себе еще одногоправда, через 7 лет примета сбылась
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Утром малый открывает глаза, тут же де папа? и бегом у нему)))
Счастливы и здоровы!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утреннее АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Вот-вот! Я тоже надеюсь на второго такого ребенка, как твоя младшая! Поэтому, возможно, придется раскошеливатьсяэх, почему нельзя предугадать, какой у тебя будет ребенок?
Да, еще забыла про автокресло! Мне оно тоже очень нужно было, т.к. мы с Игорем часто ездили куда-то вдвоем.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Тогда ясно, хорошо тогда мамочки посоветуйте в детскую. думала купить простое кресло или кресло-мешок, ну чтоб удобно было потом сесть с малышом
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Социальные закладки