Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 116 из 824 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 16461
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А вот с кроватками думаю, мне еще очень трансформеры кроватки нравятся.Что скажите?
    Олечка, это отличный вариант. Но у нас спальня маленькая, и мы бы не поместили такую кроватку... Пришлось брать обычную...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Очень прикольная кроватка с комодиком и пеленатором.
    Да, тут все сразу, плюс потом все это снимается и получается кровать. Вот думаю на сколько это удобно и практично

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Олечка, это отличный вариант. Но у нас спальня маленькая, и мы бы не поместили такую кроватку... Пришлось брать обычную...
    У нас поместится. Так как детскую будем делать в большой комнате и сами туда будем перебираться. Я тоже изначально смотрела обычные + комодик с пеленатором, но вот глаза уже не впервый раз натыкаются на сайтах на такие кроватки и чем - то цепляют меня
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 23.06.2014 в 00:08.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #2303
    Не покидает форум
    Да, тут все сразу, плюс потом все это снимается и получается кровать. Вот думаю на сколько это удобно и практично
    Оль, у нас кроватка обычная, без ящичков и пеленатора. Есть только ящик внизу под самой кроваткой и я им очень активно пользуюсь, очень удобно, когда всё рядышком лежит, но туда не очень удобно постоянно нырять. Поэтому вот эти ящички очень даже кстати будут. Вот насчёт пеленатора ничего не могу сказать... у нас его не было никогда и я никогда в нем нужды не чувствовала. Всегда малого переодевала на кровати нашей, которая стоит рядышком с кроваткой.
    А какая там идёт общая длина, если снять ящики и превратить в кровать? Я как-то недавно ради интереса положила Лёшку в кроватку и он упёрся темечком в верхний бортик
    И ещё - в ней снимаются палочки на переднем бортике чтобы малыш потом мог сам вылазить и залазить? В нашей только выламывать можно... )
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ольчик недостаток этих кроваток это не регулирующиеся высота дна((( Я долго горела такой..а так по отзывам очень удобная вещь
    Я сейчас смотрю на трансформер 2 этажный http://krovatkarina.com.ua/%D0%B8%D0...B8%D0%BD%D0%B0
    Последний раз редактировалось M@nuna; 23.06.2014 в 00:16.
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оль, у нас кроватка обычная, без ящичков и пеленатора. Есть только ящик внизу под самой кроваткой и я им очень активно пользуюсь, очень удобно, когда всё рядышком лежит, но туда не очень удобно постоянно нырять. Поэтому вот эти ящички очень даже кстати будут. Вот насчёт пеленатора ничего не могу сказать... у нас его не было никогда и я никогда в нем нужды не чувствовала. Всегда малого переодевала на кровати нашей, которая стоит рядышком с кроваткой.
    А какая там идёт общая длина, если снять ящики и превратить в кровать? Я как-то недавно ради интереса положила Лёшку в кроватку и он упёрся темечком в верхний бортик
    И ещё - в ней снимаются палочки на переднем бортике чтобы малыш потом мог сам вылазить и залазить? В нашей только выламывать можно... )
    Аналогично. Когда покупали кроватку, на пеленатор уже не хватило денег, т.к я пошла в разнос с покупками... А потом уже и особой нужды не было...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #2306
    Тут ящик (комод) снимается и ставится с той сторны, с которой тебе удобно. Пеленатор, та я сама не знаю буду им пользоваться или нет, но он то не мешает вверху, вместо полки можно использовать. Я вот даже отдельные комоды смотрела с функцией пеленатор, дабы и не переплачивать отдельно за последний и с тем, что выдвижная полка там откручивается
    В описании:
    Кровать для младенца: 120х60 см
    Общий размеры: 175х65х92 см
    Вообще пишут, что мол до 14 лет), но то ж таке) А вот эти палочки ,я так поняла уже ни где не вынимаются, как я раньше хотела. В нескольких магазинах когда была проходом, интересовалась, сказали такого сейчас нет, мол только выламывать)

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ольчик недостаток этих кроваток это не регулирующиеся высота дна((( Я долго горела такой..а так по отзывам очень удобная вещь
    Я сейчас смотрю на трансформер 2 этажный [url]
    Я ее в живую не видела, только в нете, но вот в описаниях, где встречаю похожие трансформеры , везде пишут , что там 2 уровня высоты днища для детской кроватки. Я думала ,что поднимается тогда.
    Нам такую как ты смотришь рано, но мне такие вот тоже нравятся, очень удобно когда двое деток

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мне тоже кроватки-трансформеры нравятся. Думаю, когда придет наше время, то тоже на такой остановимся. У них, действительно, не поднимается дно, но боковой бортик разноуровневый.

Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #2308
    дипломатический нейтралитет
    Вик, смотри- куча беременях и ни одного чиха завалященького
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Жадничают, блин )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А мне пеленатор очень пригодился, мы на нём зарядку делали, пампы меняли и переодевались..но я покупала переносной и ставила его на комодик, реально спасение спине..а то над кроватью раком стоять мне не понравилось)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #2311
    Не покидает форум
    Я сейчас смотрю на трансформер 2 этажный http://krovatkarina.com.ua/%D0%B8%D0...B8%D0%BD%D0%B0
    Я сейчас тоже такими "болею" в предвкушении мальчуковой детской... но у меня помимо 2этажки еще масса идей спертых с интернета, где кровати отдельные выезжают изпод возвышенности на которой стоят письменные столы. Пока что в мечтах извращаюсь.

А вообще-то я сегодня вечером еще не чихала. Все чихали, а я нет... Вобщем, я тоже хотю...
    Ааааааааааааппччччччччччххххххххиииииииииииииии синенькое от послушного мальчика
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Я сейчас тоже такими "болею" в предвкушении мальчуковой детской... но у меня помимо 2этажки еще масса идей спертых с интернета, где кровати отдельные выезжают изпод возвышенности на которой стоят письменные столы. Пока что в мечтах извращаюсь.

А вообще-то я сегодня вечером еще не чихала. Все чихали, а я нет... Вобщем, я тоже хотю...
    Ааааааааааааппччччччччччххххххххиииииииииииииии синенькое от послушного мальчика
    Ловлю)

13. Вверх #2313
    Будьте здоровенькие)))

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Жадничают, блин )
    Так не надо ) Мы не жадные - ловите АПЧХИИИИИИИИИиииииииииииииииииииАПЧХИИИИИИИИИИИиии АПЧХИИИИИИИИИиииииииииАПЧХИИИИИИИИИиииииииииииииии ииииииииииАПЧХИИИИИИииииииииииииииииииииииииииии

А мне пеленатор очень пригодился, мы на нём зарядку делали, пампы меняли и переодевались..но я покупала переносной и ставила его на комодик, реально спасение спине..а то над кроватью раком стоять мне не понравилось)
    вот поэтому не зная буду им пользоваться или нет, но из соображений , что в рост удобней, я хочу что бы он был)

15. Вверх #2315
    Так не надо ) Мы не жадные - ловите АПЧХИИИИИИИИИиииииииииииииииииииАПЧХИИИИИИИИИИИиии АПЧХИИИИИИИИИиииииииииАПЧХИИИИИИИИИиииииииииииииии ииииииииииАПЧХИИИИИИииииииииииииииииииииииииииии

вот поэтому не зная буду им пользоваться или нет, но из соображений , что в рост удобней, я хочу что бы он был)
    Будьте здоровенькие)))

16. Вверх #2316
    Модератор

У нас поместится. Так как детскую будем делать в большой комнате и сами туда будем перебираться. Я тоже изначально смотрела обычные + комодик с пеленатором, но вот глаза уже не впервый раз натыкаются на сайтах на такие кроватки и чем - то цепляют меня
    Если точно знаешь, где кроватка будет стоять и все расчитала- можно и такую. Я просто в процессе все решила переставить).
    Ну и с такой кроваткой не прокатит номер приставить вплотную к родительской. Для меня это оптимально- ребенок вроде в своей кроватке, но при этом в полуметре от меня, не приходится вставать ночью лишний раз, подтянула вместе с пеленкой, покормила и назад, даже не поднимала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2317
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Оля кровать удобная! У знакомых была похожая , пользовались до 7 лет, потом сменили .

А мы сегодня ночью первый рас полетели(((
    Я говномать забыла подпереть Элизабет подушкой (((
    Она у меня спит по центру, а я перепрыгиваю по бокам кормить ее грудью.
    Даже не знаю как так вышло и я не углядела.

18. Вверх #2318
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta

У нас очень красивая детская мебель.. Но кроватку я перетащила к нам в спальню... А спит малая все равно с нами)))))
    Пеленатор-комод использовала первый месяц. Сейчас мне удобнее делать все манипуляции на обеденном столе. Там есть, где разгуляться в плане зарядки. Малая уже почти переворачивается. Не хватает силенок на последний рывок, но это вопрос пары дней (если не часов) ))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.06.2014 в 08:09.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #2319
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот как-то так все происходит у нас
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #2320
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас очень красивая детская мебель.. Но кроватку я перетащила к нам в спальню... А спит малая все равно с нами)))))
    Воти у меня так было в первый раз, поэтому я вообще не заморачиваюсь на счет кроватки-будет или не будет...
    Но вообще я чувствую себя таким древним греком в отношении всех детских приспособлений! Оказывается, существует такое, о котором я и не подозревала! Поэтому я туссуюсь с беременными, чтобы чуть-чуть подтянуть свои пробелы

АПЧХИИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 116 из 824 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права