| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Да, тут все сразу, плюс потом все это снимается и получается кровать. Вот думаю на сколько это удобно и практично
У нас поместится. Так как детскую будем делать в большой комнате и сами туда будем перебираться. Я тоже изначально смотрела обычные + комодик с пеленатором, но вот глаза уже не впервый раз натыкаются на сайтах на такие кроватки и чем - то цепляют меня
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 23.06.2014 в 00:08.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Оль, у нас кроватка обычная, без ящичков и пеленатора. Есть только ящик внизу под самой кроваткой и я им очень активно пользуюсь, очень удобно, когда всё рядышком лежит, но туда не очень удобно постоянно нырять. Поэтому вот эти ящички очень даже кстати будут. Вот насчёт пеленатора ничего не могу сказать... у нас его не было никогда и я никогда в нем нужды не чувствовала. Всегда малого переодевала на кровати нашей, которая стоит рядышком с кроваткой.
А какая там идёт общая длина, если снять ящики и превратить в кровать? Я как-то недавно ради интереса положила Лёшку в кроватку и он упёрся темечком в верхний бортик![]()
И ещё - в ней снимаются палочки на переднем бортике чтобы малыш потом мог сам вылазить и залазить?В нашей только выламывать можно... )
Алёшка и Максимка :)
Ольчик недостаток этих кроваток это не регулирующиеся высота дна((( Я долго горела такой..а так по отзывам очень удобная вещь
Я сейчас смотрю на трансформер 2 этажный http://krovatkarina.com.ua/%D0%B8%D0...B8%D0%BD%D0%B0
Последний раз редактировалось M@nuna; 23.06.2014 в 00:16.
Спасибо за сына и за дочь..
Тут ящик (комод) снимается и ставится с той сторны, с которой тебе удобно. Пеленатор, та я сама не знаю буду им пользоваться или нет, но он то не мешает вверху, вместо полки можно использовать. Я вот даже отдельные комоды смотрела с функцией пеленатор, дабы и не переплачивать отдельно за последний и с тем, что выдвижная полка там откручивается
В описании:
Кровать для младенца: 120х60 см
Общий размеры: 175х65х92 см
Вообще пишут, что мол до 14 лет), но то ж таке) А вот эти палочки ,я так поняла уже ни где не вынимаются, как я раньше хотела. В нескольких магазинах когда была проходом, интересовалась, сказали такого сейчас нет, мол только выламывать)
Я ее в живую не видела, только в нете, но вот в описаниях, где встречаю похожие трансформеры , везде пишут , что там 2 уровня высоты днища для детской кроватки. Я думала ,что поднимается тогда.
Нам такую как ты смотришь рано, но мне такие вот тоже нравятся, очень удобно когда двое деток
Мне тоже кроватки-трансформеры нравятся. Думаю, когда придет наше время, то тоже на такой остановимся. У них, действительно, не поднимается дно, но боковой бортик разноуровневый.
![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Вик, смотри- куча беременях и ни одного чиха завалященького![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А мне пеленатор очень пригодился, мы на нём зарядку делали, пампы меняли и переодевались..но я покупала переносной и ставила его на комодик, реально спасение спине..а то над кроватью раком стоять мне не понравилось)
Спасибо за сына и за дочь..
Я сейчас тоже такими "болею" в предвкушении мальчуковой детской...но у меня помимо 2этажки еще масса идей спертых с интернета, где кровати отдельные выезжают изпод возвышенности на которой стоят письменные столы. Пока что в мечтах извращаюсь.
А вообще-то я сегодня вечером еще не чихала. Все чихали, а я нет... Вобщем, я тоже хотю...
Ааааааааааааппччччччччччххххххххиииииииииииииии синенькое от послушного мальчика![]()
Алёшка и Максимка :)
Так не надо ) Мы не жадные - ловите АПЧХИИИИИИИИИиииииииииииииииииииАПЧХИИИИИИИИИИИиии АПЧХИИИИИИИИИиииииииииАПЧХИИИИИИИИИиииииииииииииии ииииииииииАПЧХИИИИИИииииииииииииииииииииииииииии
вот поэтому не зная буду им пользоваться или нет, но из соображений , что в рост удобней, я хочу что бы он был)
Если точно знаешь, где кроватка будет стоять и все расчитала- можно и такую. Я просто в процессе все решила переставить).
Ну и с такой кроваткой не прокатит номер приставить вплотную к родительской. Для меня это оптимально- ребенок вроде в своей кроватке, но при этом в полуметре от меня, не приходится вставать ночью лишний раз, подтянула вместе с пеленкой, покормила и назад, даже не поднимала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оля кровать удобная! У знакомых была похожая , пользовались до 7 лет, потом сменили .
А мы сегодня ночью первый рас полетели(((
Я говномать забыла подпереть Элизабет подушкой (((
Она у меня спит по центру, а я перепрыгиваю по бокам кормить ее грудью.
Даже не знаю как так вышло и я не углядела.
У нас очень красивая детская мебель.. Но кроватку я перетащила к нам в спальню... А спит малая все равно с нами)))))
Пеленатор-комод использовала первый месяц. Сейчас мне удобнее делать все манипуляции на обеденном столе. Там есть, где разгуляться в плане зарядки. Малая уже почти переворачивается. Не хватает силенок на последний рывок, но это вопрос пары дней (если не часов)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 23.06.2014 в 08:09.
🍼brand new luv
19.04.2014
Вот как-то так все происходит у нас
🍼brand new luv
19.04.2014
Воти у меня так было в первый раз, поэтому я вообще не заморачиваюсь на счет кроватки-будет или не будет...
Но вообще я чувствую себя таким древним греком в отношении всех детских приспособлений! Оказывается, существует такое, о котором я и не подозревала! Поэтому я туссуюсь с беременными, чтобы чуть-чуть подтянуть свои пробелы
АПЧХИИИИИИ
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки