| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Хочу, хочу!
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
И такое!
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Девочки, добрый вечер. Такая приятная темка - мне нравиться, кажется что и у меня вот вот все случится)). Я как всегда с вопросом - курорт моршин и трускавец, кто где был, жил, кушал, лечение проходил. Было бы супер с телефонами хозяев и кого там еще нужно .спасибо заранее.
Слишком хорошо ты обо мне думаешьУ меня еще даже коляски нет, кроватки нет и пеленками еще не запаслась. А ты про сумки в коридоре.....
я тоже в РД специально отдельно не покупаю, это я спрашивала про покупки для сумок в РД или вещички просто скупаешь). Я просто вещички накупила, когда девочки СП собирали.
Не знаю, мне в прошлый раз сказали сделать узи, вот я даже и не стала уточнять когда именно, поспешила записаться). Ну 3 плановое уже же по срокам все равно делать можно, нам в субботу будет 32 недельки. Пишу 32 и самой не верится, вот время бежит, точно торопится нужно
АПЧХИИИИИИИИИИИИИииииииииииииАПЧХИИИИИИИИИИИи
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
А мы всех хотим с мужем![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А у нас (в первый раз) почему-то кроватка и коляска были последними покупками. Муж забрал домой кроватку и собрал ее пока я была в роддоме. А коляска к нам приехала вообще когда малому было 2 недели
А я... а я... сегодня утром забыла взвеситься и весь день кушаю что хочу спокойно и без зазрения совести )) Полезное дело - забывать взвешиваться! ))
Алёшка и Максимка :)
Ну и в свободном полёте Апчхииииииииииииииииииии!!
Спасибо за сына и за дочь..
+++++
Мы кроватку купили за три недели до родов, а муж собрал кроватку только за несколько дней до рождения Мишутки... Я еще посмеялась, что малыш увидит что мы уже его ждем и поспешит на встречу
А коляска приехала к нам, когда я уже родила....
Манюнька............. Я в шоке)))))))))))))))))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Спасибо, ты главное зарАжайся и зарЯжайся, а девочка- мальчик ,потом по второму кругу сходите
Аааааааааа, так вы меня успокоили, это не я одна такая безответственная). Мы кроватку заказали, ждем что придет, т.к. еще не факт, что она будет именно того цвета, поэтому если что будем от нее отказываться и брать другой.А все фабрика виновата, видите ли цвет на сайте один, а постфактум, какой оттенок будет ткани на тот момент, с того и шьют. Гады) Но я надеюсь, что она придет именно такая как мы хотим, мы что зря всю Украину обзвонили.
А вот с кроватками думаю, подбираю. Мне еще очень трансформеры кроватки нравятся. Вот в таком духе
Что скажите?
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 23.06.2014 в 00:01.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Очень прикольная кроватка с комодиком и пеленатором.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки