Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 391 из 1599 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 31968
  1. Вверх #7801
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    вот не могу понят почему пицца.од.юа многим нравится? пробовал разную, пробовал в разное время... ну не стоит она тех денег которую за неё просят, тесто очень посредственное как и упаковка... соусы к пицце печаль да только...
    конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но кто фанатеет от этой пиццы разложите по полочкам почему? Читал что начинки много, чуть ли не вываливается всё... ну не заметил я этого, начинки как везде, может сыра чуть больше... но это не стоит +20 грн по сравнению с другими доставками...
    может мне приезжает какая-то подделка? фотки бы желательно...
    посмотри тему тут выкладывали фото

Тут дело такое - кому-то нравится - кому-то нет, вон как видишь - курица оказывается не в холодильнике должна лежать)))

Нам нравится 4 сыра - там реально 4 сыра и нормальных ( у ближайших конкурентов я так понимаю 4 сыра - это килия, армол, шостка и 4 маленьких кусочка дорблю )

на вкус и цвет, мне например не нравится ит квартал и марио, а вот почему - а потому-что))
    rb20e

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    вот не могу понят почему пицца.од.юа многим нравится? пробовал разную, пробовал в разное время... ну не стоит она тех денег которую за неё просят, тесто очень посредственное как и упаковка... соусы к пицце печаль да только...
    конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но кто фанатеет от этой пиццы разложите по полочкам почему? Читал что начинки много, чуть ли не вываливается всё... ну не заметил я этого, начинки как везде, может сыра чуть больше... но это не стоит +20 грн по сравнению с другими доставками...
    может мне приезжает какая-то подделка? фотки бы желательно...
    Именно фломастеры. Мне соусы нравятся. И сами пиццы тоже. Начинки точно не мало. Вот последнее фото, которое я делал.

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Нам нравится 4 сыра - там реально 4 сыра и нормальных ( у ближайших конкурентов я так понимаю 4 сыра - это килия, армол, шостка и 4 маленьких кусочка дорблю )
    Мне еще в Цуккини нравится. Сыры другие, вкус другой. Опять же, последнее фото. Не 4 кусочка дор-блю.

Вчера попробовал пиццы Сушифана. Опять же фломастеры, родители сказали, что у Pizza.od.ua и тесто лучше, и начинка интереснее, а как по мне, то вполне себе вкусно, тесто легче (совсем не такое, как в пицце.од.юа, к тому, что в Цуккини, ближе), пиццы по вкусу отличаются (две на фото похожи), соусы не ядреные, их можно использовать в любых количествах.
    В общем, если для суши у меня есть градация "здесь лучше, здесь хуже", то пиццы в моем понимании могут быть разными, лишь бы были пропеченными, сделанными из качественных ингредиентов. А дальше каждый выбирает себе свои фломастеры по вкусу.

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Нак днях заказывали у Сушифана и пиццу и суши. Суши - это просто нечто... Очень много начинки и вкусно. А вот пицца, действительно, уже индивидуально - мой муж остался в восторге, а мне больше с Итальянского квартала нравится и аморе заказывали, тоже как по мне было очень и очень вкуснл.
    Но был небольшой казус в Сушифане - заказывала с сайта, там вышло по чеку 210 грн, когда пришел курьер, то сказал 223, я деньги дала, но сказала, что на сайте вышло меньше. Через минуту курьер возвращается и просит прощения за ошибку и возвращает мне 22 грн (оказывается в чеке нам сделали скидку на пиццу 15%, а вот один рол,который стоит около 37 грн, посчитали как 55). Приятно, что обнаружили сами ошибку и исправили.
    Будем заказывать у них дальше.

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ой, про пиццу можно спорить вечно, тут про фломастеры в самую точку. Мой муж вот тащится от пиццы, которую делают в Черной Таврии на Королева\Архитекторской
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Моей любимой была пицца од юа,но после недавнего казуса с забытой ими пастой...обещали проверить и исправить,но мне так никто и не написал.еще и вчера на работе заказывали панини,и мне как назло попался подгоревший.может это мне просто так не везёт?(
    теперь очень хочу попробовать пиццу сушифан,очень уж впечатляют отзывы)
    а в цуккини мне не очень нравится,всё время кажется,что вкус пресноват.раньше заказывала там любимый рыбный суп Пискерия,но в последний раз резко стали экономить на продуктах и вместо больших креветок и мидий были малюсенькие и с каким-то привкусом
    так что будем испытывать сушифан)

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, про пиццу можно спорить вечно, тут про фломастеры в самую точку. Мой муж вот тащится от пиццы, которую делают в Черной Таврии на Королева\Архитекторской
    О, мы тоже. когда жили на Таирова любили там "Фантазию" брать! хотя в других тавриях пиццах посредственная.
    А пицца.од.юа мне лично нравится удобством, у меня зачастую на вэбмани есть немного денег, которые вывести жалко, поскольку комиссия значительная, вот они и идут на оплату пиццы. К тому же, мы с мужем наконец-то нашли пиццу "Чизбургер", которая нравится нам обоим, а так кому обязательно приходилось идти на уступки))

7. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для Гадина
    Я тоже покинула ряды фанатов пиццы од юа, последние разы начинки мало, суховато, да и после поднятия цен, вообще отказалась от них
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

8. Вверх #7808
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Подскажите,где на поселке можно заказать вкусную-пиццу с доставкой до 150 грн?

9. Вверх #7809
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на поселке можно заказать вкусную-пиццу с доставкой до 150 грн?
    В Час Пицце.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #7810
    Бесёныш
    Пицца Од.Юа, Теньши, Bojole

11. Вверх #7811
    Новичок Аватар для maklar
    по советам форумчан заказала в сушифане первый раз. Ну, вроде как все нормально, вкусно, всего хватает, порции большие, привезли вовремя. Но вот только смайлфуд нас разбаловал оформлением заказа очень.. И я смотрела на эти самодельные учебные палочки с грустью(( и цены у сушифана выше!! Ставлю сушифану 5, но скорее всего не буду у них заказывать.

12. Вверх #7812
    Новичок Аватар для maklar
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    самый вкусный соус был у фудзияма. это когда я еще что-то заказывала у доставок.

сейчас как-то боязно стало. разве что у пицца.од.юа изредка что-то берем. мб у них не так вкусно, но зато я не переживаю на счет гигиены в процессе приготовления, или качества продуктов.
    не хочу никого обидеть, но мой товарищ как-то заказал пиццу в пицца.од.юа, и он и его сотрудник отравились. Когда он пришел лично в кафе писать жалобу (на маршала жукова), так как чек их фикция полная и не содержит информации о названии предприятия, то ему не дали ничего, ни книгу жалоб, ни телефон директора, ни показали документы о госрегистрации. так он и вышел ни с чем. искал инфу о них в интернете, какие-то крохи нашел и жаловался на них в сэс и защиту прав потребителей. вот такая грустная история.

13. Вверх #7813
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от maklar Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть, но мой товарищ как-то заказал пиццу в пицца.од.юа, и он и его сотрудник отравились. Когда он пришел лично в кафе писать жалобу (на маршала жукова), так как чек их фикция полная и не содержит информации о названии предприятия, то ему не дали ничего, ни книгу жалоб, ни телефон директора, ни показали документы о госрегистрации. так он и вышел ни с чем. искал инфу о них в интернете, какие-то крохи нашел и жаловался на них в сэс и защиту прав потребителей. вот такая грустная история.
    ксттаи, у сушифана обратила внимание мне тоже такой чек попался - без названия фирмы - просто вручную написан... Так что проверяем внимательно.

14. Вверх #7814
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сорри, но это очень попахивает ЛПП. Я не насчет "отравился" - люди разные и у всех разные желудки. Я в детстве отравилась горчицей и грейпфрутом, а семье ок было) Не верю в то, что не дали инфу, тел. директора и документы. Во-первых, на ОФе и Вконтакте есть тема и группа, которую ведет директор лично. И если на малейшие жалобы следует обратная связь, то уж на отравление... Как это ваш товарищ нашел "крохи", если информации даже на ОФ предостаточно и отзывы не удаляют?
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ого. а вы пробовали писать им в тему или лично хозяину? (он тут на форуме есть)
    обычно они очень чутко реагируют на все замечания.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #7816
    Частый гость Аватар для lucky111
    В пятницу первый раз заказали суши в сушифане. Сами суши на 5, вкусные, но сервис разочаровал. Просили учебные палочки, нам положили обычные. Сами роллы были как то плохо разрезаны, одним куском( Упаковка не понравилась, но это мелочь уже. И курьер опоздал на 35 минут.

17. Вверх #7817
    Новичок Аватар для sea.tina
    Правильная и вкусная пицца в Маринаре, с одноименным названием Маринара, Нью-Йорк тоже хороша. Пицца од, как по мне, лепешка с начинкой, но ни как не пицца. Выбор суши пока пал на Рикшу.

18. Вверх #7818
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Правильная и вкусная пицца в Маринаре, с одноименным названием Маринара, Нью-Йорк тоже хороша. Пицца од, как по мне, лепешка с начинкой, но ни как не пицца. Выбор суши пока пал на Рикшу.
    Мы сколько там пробовали и в самом кафе, и с доставки ничего вкусного там не нашла, и цена не маленькая, а кто то из форумчан там вообще стекло нашел.
    А как определяется правельность пиццы?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для Ятсан
    по советам форумчан заказала в сушифане первый раз. Ну, вроде как все нормально, вкусно, всего хватает, порции большие, привезли вовремя. Но вот только смайлфуд нас разбаловал оформлением заказа очень.. И я смотрела на эти самодельные учебные палочки с грустью(( и цены у сушифана выше!! Ставлю сушифану 5, но скорее всего не буду у них заказывать.
    ну так у СушиФан и вес роллов больше. Вы когда сравниваете цены учитывайте вес (и ингредиенты).

20. Вверх #7820
    Новичок Аватар для sea.tina
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    Мы сколько там пробовали и в самом кафе, и с доставки ничего вкусного там не нашла, и цена не маленькая, а кто то из форумчан там вообще стекло нашел.
    А как определяется правельность пиццы?
    Цена 120 грн на пиццу с морепродуктами мне не кажется завышенной.. И лично мне было вкусно. Правильность пиццы начинается с хорошего коржа, не похожего на заготовку из супермаркета и заканчивается пармезаном, а не сыроподобным продуктом

Ответить в теме
Страница 391 из 1599 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права