Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17283 из 22853 ПерваяПервая ... 16283 16783 17183 17233 17273 17281 17282 17283 17284 17285 17293 17333 17383 17783 18283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,641 по 345,660 из 457048
  1. Вверх #345641
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    https://www.twitter.com/PattonStan

Ну вот и наёмнички.....
    видео от 11 мая..
    ты в анабиозе пребывал, чтоль?))
    месяц назад уже этот кисилевский вброс обсудили и забыли))

2. Вверх #345642
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    https://www.twitter.com/PattonStan

Ну вот и наёмнички.....
    Внезапно https://twitter.com/PattonStan/status/480481208124452864

3. Вверх #345643
    Постоялец форума

4. Вверх #345644
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да тут половина упоротых
    Иллюзия присутствия, типа что-то решают..выбрали нового презика- рады. Кто что сделал для страны и РОдины реально? Такие же как с промытым мозгом россияне пишут хохлы-тупые свиньи.. так же и наши промытые : маскали - уроды.. добились чего хотели - стравили людей.
    Темой не ошиблась? Годами Дом-2 смотреть и обмусоливать это в соответствующей теме - вот это круто)) Не то, что эта тема, конечно. Сама что для страны сделала, рассказала бы прежде, чем спрашивать) Остальные, может, пример брать станут, тоже подтянутся))
    Имейте совесть!

5. Вверх #345645
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Нужна помощь. Для наших ребят одесситов, пограничников, которые сейчас находятся на границе с Россией в Луганской области. 35 человек. Ещё 28 человек уезжает туда на этой неделе.
    Нужно всё, начиная от берцев, заканчивая бронежилетами.
    ЭТО НАШИ ОДЕССИТЫ!
    Пожалуйста, подключайтесь.

" ...Бюджет 200 000 грн, это сумасшедшая сумма , я это понимаю , но это наши ребята и мы должны сделать все что бы их укомплектовать . Потребности : кевларовые каски 35 шт, бронижелеты 4 класс 35 шт, камуфляж 35 шт, берцы 35 шт, дождевики 35 шт , разгрузки 35 шт, носки 300 шт , рулоны черного полиэтилена для закрытия окопов. .... "

https://www.facebook.com/pranzhu/posts/758859887510545?fref=nf
    https://www.facebook.com/pranzhu?fref=nf

http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=72

6. Вверх #345646
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Темой не ошиблась? Годами Дом-2 смотреть и обмусоливать это в соответствующей теме - вот это круто)) Не то, что эта тема, конечно. Сама что для страны сделала, рассказала бы прежде, чем спрашивать) Остальные, может, пример брать станут, тоже подтянутся))
    Умница, матчасть изучила, садись, 5. Я тут не брызжу.. и не "решаю" , не агитирую и не разжигаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #345647
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    видео от 11 мая..
    ты в анабиозе пребывал, чтоль?))
    месяц назад уже этот кисилевский вброс обсудили и забыли))
    Где видео? Я ссылку на аккаунт дал...там может и вибер и гитлер. Но текстом интереснее. Скажи еще что сам киселёв строчит.

8. Вверх #345648
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Многие россияне вообще тАААк удивляются, почему украинцы к ним не очень хорошо (мягко говоря) относятся. Они, мол, к нам нормально относятся, а украинцы, такие-сякие, их не любят. Неужели никак не хватает извилин поставить себя на место украинцев и понять, что мы можем чувствовать к гражданам страны, которая измывается над Украиной, мучает наш народ (в тесном сотрудничестве с нашим бывшим бандо-президентом и другими его прихвостнями)? А эти граждане что-то своей власти не противятся, даже многие одобрям-с демонстрируют, когда те непотребства к украинскому народу творят, измываются.
    Если с россиянами кто-то такое творить начнет извне, посмотрим, как они "возлюбят" обидчиков!
    Понимаете, в чём дело. Здесь нет на 100% правых и на 100% виноватых. В вооружённом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Меру ответственности каждой стороны определит история. На мой взгляд, всех этих событий можно было бы избежать, достаточно было проявить гибкость и политическую прозорливость. Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России, но... Зёрна сепаратизма дают всходы там, где для этого есть благоприятные условия и предварительно удобренная почва. Надо было раньше озаботиться тем, чтобы зёрна сепаратизма не дали всходов в Крыму и на востоке. А теперь уже поздно, к сожалению. Ошибок с обоих сторон сделано много, кто и как их будет исправлять- вопрос...

9. Вверх #345649
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face это можно смотреть вечно ))))))

Бельгия - Россия 1:0
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #345650
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь так. У российской сборной есть одно очко и теоритические шансы на второе место в группе(хотя группа сильная, вон Бельгия как играет и Корея 12 лет назад занимала 4 место на ЧМ 2002)) А там выйдете на немцев и отомстите им за дедов.
    вы это серьезно? или я не так поняла.....

11. Вверх #345651
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та можешь назвать меня жидобендеровцем и хохлом, я не обижусь.
    Мне всегда есть, что сказать по существу, так что эти претензии не ко мне.
    Заметно.

12. Вверх #345652
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Понимаете, в чём дело. Здесь нет на 100% правых и на 100% виноватых. В вооружённом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Меру ответственности каждой стороны определит история. На мой взгляд, всех этих событий можно было бы избежать, достаточно было проявить гибкость и политическую прозорливость. Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России, но... Зёрна сепаратизма дают всходы там, где для этого есть благоприятные условия и предварительно удобренная почва. Надо было раньше озаботиться тем, чтобы зёрна сепаратизма не дали всходов в Крыму и на востоке. А теперь уже поздно, к сожалению. Ошибок с обоих сторон сделано много, кто и как их будет исправлять- вопрос...
    В 21 веке решать конфликт с помощью вооруженніх маджахедов ето дрек. войска ввела россия а не украина.
    В 2004 году тоже біл писуар в харькове. перешли к интригам в парламенте и победили те люди которіх все устраивает.

сейчас их тоже не мало. коррупция основная причина.

13. Вверх #345653
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Не знаю насчет правых но 100% Виноватые как не пытаются спрятать "уши" не могут ...

Да вопрос , но похоже риторический . Что поделать удобрим почву сепаратистами , сюда многие приходили порядки наводить тото в Украине такая почва плодовитая
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 22.06.2014 в 23:07.

14. Вверх #345654
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #345655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

16. Вверх #345656
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что Кисель скажет,что судья матча-представитель ПС.Думаю,что найдут в раздевалке.Ловлю себя на том,что ВПЕРВЫЕ рад проигрышу Раши,а вВСЕГДА после распада СССР-за них переживал.Это-не нормально,но не мы в этом виноваты.

17. Вверх #345657
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь,что Кисель скажет,что судья матча-представитель ПС.Думаю,что найдут в раздевалке.Ловлю себя на том,что ВПЕРВЫЕ рад проигрышу Раши,а вВСЕГДА после распада СССР-за них переживал.Это-не нормально,но не мы в этом виноваты.
    Нет фурора, людям плевать на чемпионат мира по футболу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #345658
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    самая тусклая группа у России на этом потрясном ЧМ, хотя Алжир только что меня разбудил-))

Даже 100 правых секторов и "Пиндостан" играющий через полчаса не виноваты в этом-

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #345659
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #345660
    Посетитель
    Очередная попытка сравнять правых и негодяев. Сколько тут было таких вбросов... Типа я тоже против януковоща но.... Видели таких тут сотнями, которые типа : Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России. Достали дешёвым трёпом и враньём. Вот по теме погуглил: Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами
    1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.

3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.

5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Закрытая тема
Страница 17283 из 22853 ПерваяПервая ... 16283 16783 17183 17233 17273 17281 17282 17283 17284 17285 17293 17333 17383 17783 18283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права