|
Нужна помощь. Для наших ребят одесситов, пограничников, которые сейчас находятся на границе с Россией в Луганской области. 35 человек. Ещё 28 человек уезжает туда на этой неделе.
Нужно всё, начиная от берцев, заканчивая бронежилетами.
ЭТО НАШИ ОДЕССИТЫ!
Пожалуйста, подключайтесь.
" ...Бюджет 200 000 грн, это сумасшедшая сумма , я это понимаю , но это наши ребята и мы должны сделать все что бы их укомплектовать . Потребности : кевларовые каски 35 шт, бронижелеты 4 класс 35 шт, камуфляж 35 шт, берцы 35 шт, дождевики 35 шт , разгрузки 35 шт, носки 300 шт , рулоны черного полиэтилена для закрытия окопов. .... "
https://www.facebook.com/pranzhu/posts/758859887510545?fref=nf
https://www.facebook.com/pranzhu?fref=nf
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=72
Понимаете, в чём дело. Здесь нет на 100% правых и на 100% виноватых. В вооружённом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Меру ответственности каждой стороны определит история. На мой взгляд, всех этих событий можно было бы избежать, достаточно было проявить гибкость и политическую прозорливость. Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России, но... Зёрна сепаратизма дают всходы там, где для этого есть благоприятные условия и предварительно удобренная почва. Надо было раньше озаботиться тем, чтобы зёрна сепаратизма не дали всходов в Крыму и на востоке. А теперь уже поздно, к сожалению. Ошибок с обоих сторон сделано много, кто и как их будет исправлять- вопрос...
Бельгия - Россия 1:0![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось SaiDMM; 22.06.2014 в 23:07.
Не сомневаюсь,что Кисель скажет,что судья матча-представитель ПС.Думаю,что найдут в раздевалке.Ловлю себя на том,что ВПЕРВЫЕ рад проигрышу Раши,а вВСЕГДА после распада СССР-за них переживал.Это-не нормально,но не мы в этом виноваты.
Очередная попытка сравнять правых и негодяев. Сколько тут было таких вбросов... Типа я тоже против януковоща но.... Видели таких тут сотнями, которые типа : Я не поддерживаю сепаратизм, я не поддерживаю имперских амбиций России. Достали дешёвым трёпом и враньём. Вот по теме погуглил: Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами
1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".
4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
Социальные закладки