Хоть и тренер - КапеллО
Путин всё равно - х-ло.
| ||
Хоть и тренер - КапеллО
Путин всё равно - х-ло.
Очередной жирный бред (не знаю, может уже в теме было)
Государства Украина нет и… никогда не было!
А что же тогда охраняют российские пограничники?30-05-2014
Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Так народ 25 мая ясно показал, чего он хочет - президента Порошенко.Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ!
А тогда куда путлер своего посла Зурабова послал?По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было!) государства Украина.![]()
Вот че ты ноешь? Где я сказал в своем посте, что не болею за украинцев, русских и белорусов(одно С, кстати)?
Просто в данном случае(футбол), мне игра российской сборной никогда не нравилась. Всегда называл их - Урфин Джус и его солдаты...
А тут еще и составляющая добавленная российским правительством по отношению к Украине. Мне очень стыдно, что мне, поневоле, передается негативное отношение к российской сборной из-за всего происходящего... Но я человек, я украинец, Россия воюет с моей страной и убивает граждан моей страны - в общем, ты должен меня понять и сделать маленькое снисхождение.
Так что не ной, ватник.)
А про "молодёжный спорт вообще умер" и про многое другое - эту рекламацию ты не только мне предъявляй, а и по более точному адресу. Кому? Да украинским и российским олигархам - тем, кто сталкивает народы лбами.
Теперь понял меня, ватник? И этому всему, что происходит, я совсем не рад.
P.S. Да, совсем забыл. На бельгийцев у меня давний зуб. Еще с тех времен, когда мой сосед - Игорь Беланов, три штуки забил Пфафу, а из-за судьи все равно влетели.
И несмотря даже на это - ла-ла ла-ла...
Последний раз редактировалось Доктранс; 22.06.2014 в 23:42.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Россия требует признать газовое соглашение 2009 года в обмен на вывод террористов, - Луценко
Президент России Владимир Путин на встрече с мировыми лидерами в Нормандии негласно согласился на решение проблемы на востоке Украины, однако теперь вдогонку требует признать условия кабального газового договора 2009 года.
Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил советник Президента Украины Юрий Луценко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Третью Украинскую Республику".
Источник: http://censor.net.ua/n291089 Источник: http://censor.net.ua/n291089
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ООН не сомневаются, что террористы на Донбассе являются гражданами России, - Сергеев
"Риторика: пусть Украина признает газовый договор, а потом мы уйдем с Донбасса, теперь негласно звучит от всех официальных и неофициальных лиц Российской Федерации. Мы не можем поддаться на такой шантаж, потому что его следствием может стать ликвидация украинской промышленности. Люди должны иметь возможность работать, зарабатывать и достойно жить ", - отметил он.
Поэтому, по его мнению, очередные военные учения, которые Россия начала у наших границ, является очередным элементом такого газового шантажа.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Молдова рассчитывает на помощь Украины в случае прекращения поставок газа из России
"Хотя на самом деле мы должны осознавать, что до сих пор сохраняется угроза военного вторжения в Украину. "Ура-патриотическая" риторика ничего не стоит, когда дело дойдет до прямого военного столкновения Украины и РФ. Именно поэтому политики пытаются избежать худшего сценария. И именно поэтому Порошенко предлагает свой мирный план прежде всего Путину: заберите своих террористов и военных ", - сказал Луценко.
Читайте также Источник: http://censor.net.ua/n291089 Источник: http://censor.net.ua/n291089
Залпы града только в больном воображении будут (хотя иногда немешало б)
Для Паузы причины есть наверное
в России тусуются самолеты в украинской расскраске и системой свой чужой (с крыма) - аля может бомбежка Донбаса таки произошла б чисто случайно как раз перед подписанием хз чем но так важной бумажки ...
а 27 подписание ассоциации с ЕС произойдет, необходимости в подставе та и в целом шантажировать Порошенка поубавится и Превед Луганда
За то что Боевики укрепятся не надо особо переживать , времени укрепится у них уже было дофига , та и в целом напала то Россия значит она к войне подготовилась а вот нам время играет на пользу , и армии приоденут , силы подтянут потренируют больше та и Донбас прочувствует житие в Луганде
Из-за агрессии Путина, а также из-за развала и разворовывания армии его шпионами, Украине теперь надо вкладывать большие деньги в армию, в укрепление границ, вступать в НАТО, а это снова вкладывать деньги в армию. Это тоже надо делать, но нам еще экономику спасать надо. Думаете на спорт и молодежь теперь останется? А тут еще и газ по 500. И казну кто-то украл(угадайте куда поехали) и кредиты куда-то делись(там же, если они вообще были). А вы говорите отношения не имеет.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Да тут половина упоротых
Иллюзия присутствия, типа что-то решают..выбрали нового презика- рады. Кто что сделал для страны и РОдины реально? Такие же как с промытым мозгом россияне пишут хохлы-тупые свиньи.. так же и наши промытые : маскали - уроды.. добились чего хотели - стравили людей.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
https://www.twitter.com/PattonStan
Ну вот и наёмнички.....
О,подтягиваетя с "крестного хода" ватаХорошо оттянулись?
Спасибо на добром слове. Я рад, что тебе понравилось. "Молодца" не так звучит? Извини. Не проблема, могу по другому переписать.
Да и у тебя пост тоже не плох. С москалыком ты, правда, малость погорячился, но то такэ... Когда сказать в ответ по существу нечего, начинаем до каждой мелочи докапываться (типа не очень эстетично звучит), ну и ярлыки навешивать, само собой. А ведь я никого и никогда хохлами и бандеровцами не называл. А ты меня вот так сразу москалём. Обижаешь, да?![]()
Навязанное "пиндосами" и "пшеками" наверное ?![]()
Может я и зомбирован , к стати не я один ... так помогите пожалуйста истину отыскать
Ато прям параноя какая то все время кажется что Россия Крым оккупировала и восток баламутит - это ж не так ?
Зы честно говоря со спортом как и со многим другим у нас беда но за Украинскую молодеж переживать перестал , она оказалась намного умнее, сильнее и качественно Выше прошлого поколения , причем в разы ...
Социальные закладки