Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17282 из 22853 ПерваяПервая ... 16282 16782 17182 17232 17272 17280 17281 17282 17283 17284 17292 17332 17382 17782 18282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,621 по 345,640 из 457048
  1. Вверх #345621
    Постоялец форума
    Хоть и тренер - КапеллО
    Путин всё равно - х-ло.

2. Вверх #345622
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Очередной жирный бред (не знаю, может уже в теме было)

Государства Украина нет и… никогда не было!
    30-05-2014
    Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
    По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
    А что же тогда охраняют российские пограничники?

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу, сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ!
    Так народ 25 мая ясно показал, чего он хочет - президента Порошенко.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было!) государства Украина.
    А тогда куда путлер своего посла Зурабова послал?

3. Вверх #345623
    Не покидает форум Аватар для rumata

4. Вверх #345624
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Российские журналисты доказали: динозавров убил «Правый сектор»
    В ответ на пропаганду в российских СМИ в Интернете рядом с привычными демотиваторами и фотожабами стали появлятся сатирические фотокарикатуры нового типа.
    Это фейковые скриншоты
    кадров российских телеканалов с крикливыми, а местами истеричными заголовками, и шокирующим описанием в бегущей строке
    Нужно поддержать
    Это ж Одесский форум ...

5. Вверх #345625
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Как легко Вы бросаетесь фразами "ватник", "москалык", "колорад". Вот я на спортивных соревнованиях болею и за украинцев, и за русских, и за белоруссов, и за казахов. Много общего у нас в истории, в спортивных школах до сих пор связи остались. Вам, видимо, ближе Бельгия. Не понимаю я Вас.

Вижу, что вы хотите эту историю стереть. А зачем? Ведь в спорте были достижения, которыми стоит гордиться. И они были достигнуты совместными усилиями. А сейчас молодёжный спорт вообще умер. Вы рады? А мне, как ватнику, печально от этого.
    Вы вообще вкурсе что Россия решила воевать с Украиной ? , Оккупировала Крым , баламутит мозг Донбасу ...
    Из за действий Путина вслед за вашим Умершим спортом вскоре Умрет и молодеж ...

6. Вверх #345626
    Cтарый дракон

Как легко Вы бросаетесь фразами "ватник", "москалык", "колорад". Вот я на спортивных соревнованиях болею и за украинцев, и за русских, и за белоруссов, и за казахов. Много общего у нас в истории, в спортивных школах до сих пор связи остались. Вам, видимо, ближе Бельгия. Не понимаю я Вас.

Вижу, что вы хотите эту историю стереть. А зачем? Ведь в спорте были достижения, которыми стоит гордиться. И они были достигнуты совместными усилиями. А сейчас молодёжный спорт вообще умер. Вы рады? А мне, как ватнику, печально от этого.
    Вот че ты ноешь? Где я сказал в своем посте, что не болею за украинцев, русских и белорусов(одно С, кстати)?
    Просто в данном случае(футбол), мне игра российской сборной никогда не нравилась. Всегда называл их - Урфин Джус и его солдаты...
    А тут еще и составляющая добавленная российским правительством по отношению к Украине. Мне очень стыдно, что мне, поневоле, передается негативное отношение к российской сборной из-за всего происходящего... Но я человек, я украинец, Россия воюет с моей страной и убивает граждан моей страны - в общем, ты должен меня понять и сделать маленькое снисхождение.
    Так что не ной, ватник.)
    А про "молодёжный спорт вообще умер" и про многое другое - эту рекламацию ты не только мне предъявляй, а и по более точному адресу. Кому? Да украинским и российским олигархам - тем, кто сталкивает народы лбами.

Теперь понял меня, ватник? И этому всему, что происходит, я совсем не рад.

P.S. Да, совсем забыл. На бельгийцев у меня давний зуб. Еще с тех времен, когда мой сосед - Игорь Беланов, три штуки забил Пфафу, а из-за судьи все равно влетели.
    И несмотря даже на это - ла-ла ла-ла...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 22.06.2014 в 23:42.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #345627
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы вообще вкурсе что Россия решила воевать с Украиной ? , Оккупировала Крым , баламутит мозг Донбасу ...
    Из за действий Путина вслед за вашим Умершим спортом вскоре Умрет и молодеж ...
    Мне кажется, что Вы сейчас выражаете не собственное мнение, а навязанное. Мы уже спорили с Вами недавно. Молодёжь не умрёт, если не будет зомбироваться по Вашему примеру. Путин к развитию спорта в Украине (точнее отсутствию развития) не имеет никакого отношения.

8. Вверх #345628
    User banned
    Бельгия не послала нам 600 наемников убийц из одной только Балашихи..
    вот ведь беда какая.. поэтому сейчас любьая страна, которая не убивает украинцев - ближе..

9. Вверх #345629
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия требует признать газовое соглашение 2009 года в обмен на вывод террористов, - Луценко
    Президент России Владимир Путин на встрече с мировыми лидерами в Нормандии негласно согласился на решение проблемы на востоке Украины, однако теперь вдогонку требует признать условия кабального газового договора 2009 года.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил советник Президента Украины Юрий Луценко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Третью Украинскую Республику".
    Источник: http://censor.net.ua/n291089 Источник: http://censor.net.ua/n291089
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ООН не сомневаются, что террористы на Донбассе являются гражданами России, - Сергеев

"Риторика: пусть Украина признает газовый договор, а потом мы уйдем с Донбасса, теперь негласно звучит от всех официальных и неофициальных лиц Российской Федерации. Мы не можем поддаться на такой шантаж, потому что его следствием может стать ликвидация украинской промышленности. Люди должны иметь возможность работать, зарабатывать и достойно жить ", - отметил он.

Поэтому, по его мнению, очередные военные учения, которые Россия начала у наших границ, является очередным элементом такого газового шантажа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Молдова рассчитывает на помощь Украины в случае прекращения поставок газа из России

"Хотя на самом деле мы должны осознавать, что до сих пор сохраняется угроза военного вторжения в Украину. "Ура-патриотическая" риторика ничего не стоит, когда дело дойдет до прямого военного столкновения Украины и РФ. Именно поэтому политики пытаются избежать худшего сценария. И именно поэтому Порошенко предлагает свой мирный план прежде всего Путину: заберите своих террористов и военных ", - сказал Луценко.

Читайте также Источник: http://censor.net.ua/n291089 Источник: http://censor.net.ua/n291089

10. Вверх #345630
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Оу, споки. Я просто радуюсь! Без политического подтекста!

п.с. ла-ла-лала-лала-ла-ла-лааа ))))))
    Ну да. Зачем же ты свой пост про футбол в теме про революцию разместил? В самом деле, какой уж тут политический подтекст?

11. Вверх #345631
    Посетитель Аватар для 83

расскажи ето кацапским свиньям. ето біло игра за віход на ЧМ Франция 98
    Поведение кацапских свиней во время бокса Поветкин-Кличко.
    Сочи 2014 как свистели украинским биотланисткам. как на прощальную церемонию с плакатом "мир" проблемі имели с віходом.

12. Вверх #345632
    Частый гость Аватар для Amalia
    Мне кажется, что Вы сейчас выражаете не собственное мнение, а навязанное. Мы уже спорили с Вами недавно. Молодёжь не умрёт, если не будет зомбироваться по Вашему примеру. Путин к развитию спорта в Украине (точнее отсутствию развития) не имеет никакого отношения.
    Зато непосредственное отношение к этому имеет его протеже - Янукович. А вы думали просто так его украинцы скинуть захотели? И спорт, и много всего еще "в упадке". Это все знают. И видят причинно-следственные связи очень хорошо.

13. Вверх #345633
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    С последними событиями назрело пару вопросов, интересно мнение:
    1. зачем нужна пауза в АТО? Один из вариантов - для мирового общества показать свои мирные намерения, чтоб потом можно было оправдать залпы града, накрывающие Луганск и Донецк. Но с другой стороны - зачем, и так за пол года доказали свою толерантность, а тем временем русские окапываются и т.д., что приведет к еще большим жертвам с нашей стороны.
    ...
    Залпы града только в больном воображении будут (хотя иногда немешало б)
    Для Паузы причины есть наверное
    в России тусуются самолеты в украинской расскраске и системой свой чужой (с крыма) - аля может бомбежка Донбаса таки произошла б чисто случайно как раз перед подписанием хз чем но так важной бумажки ...
    а 27 подписание ассоциации с ЕС произойдет, необходимости в подставе та и в целом шантажировать Порошенка поубавится и Превед Луганда

За то что Боевики укрепятся не надо особо переживать , времени укрепится у них уже было дофига , та и в целом напала то Россия значит она к войне подготовилась а вот нам время играет на пользу , и армии приоденут , силы подтянут потренируют больше та и Донбас прочувствует житие в Луганде

14. Вверх #345634
    Постоялец форума
    Из-за агрессии Путина, а также из-за развала и разворовывания армии его шпионами, Украине теперь надо вкладывать большие деньги в армию, в укрепление границ, вступать в НАТО, а это снова вкладывать деньги в армию. Это тоже надо делать, но нам еще экономику спасать надо. Думаете на спорт и молодежь теперь останется? А тут еще и газ по 500. И казну кто-то украл(угадайте куда поехали) и кредиты куда-то делись(там же, если они вообще были). А вы говорите отношения не имеет.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

15. Вверх #345635
    Не покидает форум Аватар для Торри

Да тут половина упоротых
    Иллюзия присутствия, типа что-то решают..выбрали нового презика- рады. Кто что сделал для страны и РОдины реально? Такие же как с промытым мозгом россияне пишут хохлы-тупые свиньи.. так же и наши промытые : маскали - уроды.. добились чего хотели - стравили людей.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #345636
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    https://www.twitter.com/PattonStan

Ну вот и наёмнички.....

17. Вверх #345637
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    О,подтягиваетя с "крестного хода" вата Хорошо оттянулись?

18. Вверх #345638
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Пост у тебя хороший получился.
    Только вот твое "молодца"(по Далю)... - противно звучит.
    А так, все хорошо, москалык.))
    Спасибо на добром слове. Я рад, что тебе понравилось. "Молодца" не так звучит? Извини. Не проблема, могу по другому переписать.
    Да и у тебя пост тоже не плох. С москалыком ты, правда, малость погорячился, но то такэ... Когда сказать в ответ по существу нечего, начинаем до каждой мелочи докапываться (типа не очень эстетично звучит), ну и ярлыки навешивать, само собой. А ведь я никого и никогда хохлами и бандеровцами не называл. А ты меня вот так сразу москалём. Обижаешь, да?

19. Вверх #345639
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да тут половина упоротых
    Иллюзия присутствия, типа что-то решают..выбрали нового презика- рады. Кто что сделал для страны и РОдины реально? Такие же как с промытым мозгом россияне пишут хохлы-тупые свиньи.. так же и наши промытые : маскали - уроды.. добились чего хотели - стравили людей.
    Политика оставляет свободу действий и лишает инициативы здравомыслящих людей.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #345640
    Мне кажется, что Вы сейчас выражаете не собственное мнение, а навязанное.
    Мы уже спорили с Вами недавно. Молодёжь не умрёт, если не будет зомбироваться по Вашему примеру. Путин к развитию спорта в Украине (точнее отсутствию развития) не имеет никакого отношения.
    Навязанное "пиндосами" и "пшеками" наверное ?

Может я и зомбирован , к стати не я один ... так помогите пожалуйста истину отыскать
    Ато прям параноя какая то все время кажется что Россия Крым оккупировала и восток баламутит - это ж не так ?

Зы честно говоря со спортом как и со многим другим у нас беда но за Украинскую молодеж переживать перестал , она оказалась намного умнее, сильнее и качественно Выше прошлого поколения , причем в разы ...

Закрытая тема
Страница 17282 из 22853 ПерваяПервая ... 16282 16782 17182 17232 17272 17280 17281 17282 17283 17284 17292 17332 17382 17782 18282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права