|
В пятницу случайно попали в Централ Бар
Для того что бы тебе на голову никто не падал нужно сидеть по дороге в туалет
В остальных случаях над твоей головой носят разносы официанты, напротив тебя стригут и моют голову и все время кто то куда то протискивается
Дышать нечем, накурено сильно, официанты не особо быстрые
В общем не поняла это заведение, один приятный момент из всего вечера это девушка, которая потрясающе пела в живую
Все! Для меня это одноразовое заведение!
А я сегодня была в Че на ДР подруги.
Ну очень замечательно посидели. Все свежайшее и вкуснейшее, мангал, ясное дело прекрасен, форшмак и селедка под шубой отличные, ну вот абсолютно не к чему придраться)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фух, а я переживала, что вы не одобрите!
Рада, что вы довольны![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Sea Grill новый ресторан на 12-й Фонтана ведет себя странно,пару дней назад открылся и наблюдалось оживление,сегодня опять темно и никого..
Товарищи любители вкусно поесть![]()
Есть у вас какие-то блюда, по которым вы для себя определяете уровень заведения? Понятно, что все сугубо субъективно
К примеру, знаю что многие любители пиццы первым делом в любой пиццерии берут Маргариту и/или Квадроформаджо, и по качеству ингредиентов этих блюд уже делают для себя выводы. Мои личные "пунктики" - это салатный микс (состав + свежесть и качество листьев) и картофельное пюре. Элементарное блюдо, казалось бы, но даже дома мне редко удается сделать его таким как надо
Интересно было бы послушать)
Последний раз редактировалось АнюткA); 22.06.2014 в 23:43.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зебра, ну очень все вкусно и классно! мясо,рыба,люля, барабулька!!!(лучшего приготовления простоне ел в одессе)! Большие молодцы , Всем рекомендую!!!
ps цены, ну цены не маленькие,шоб маленькие, конечно, но это стоило того
Последний раз редактировалось axlrose; 23.06.2014 в 09:00.
Someday, someway
Соль Аркадия
не вкусно все:
люля с тревожным вкусом
курица под острым маринадом совсем не острая, а просто пожарили и все
стейк это не он вообще
но к обслуживанию вопросов нет
а, еще и тюлька вкусная
Gravitation is not responsible for people falling in love.
Были вчера в Цирке первый раз...так давно мы собирались туда попасть и вот наконец то! ну что ,конечно атмосфээра и ландшафтный дизайн очень впечатлили,но...все остальное оставляет желать лучшего. Кухня: заказали сначала салат с гриловаными овощами,там мне попал подгнивший кусок помидора,потом шашлык,удивительно невкусный и сухой,чего я совсем не ожидала,потом это было дополнено полусырой картошкой по деревенски(((( Единственное что нам с мужем понравилось- это их компот и чизкейк с белым шоколадом. Обслуживание- за весь вечер официантка нам ни разу не улыбнулась,не говоря о том , чтобы вовремя убирать пепельницу(((((( Вообщем,первое впечатление о Цирке сложилось не очень
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки