|
Девчонки, кто заядлый морозильщик овощей) подскажите) кабачок и цветную капусту мы как морозим? Сырыми? Или бланшировать нужно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
мой врач говорит что помогает только одно: кушать то, что хочется, понемногу, не насилуя себя)
ничего, день уже подходит к концу! утро вечера мудренее, осталось только хорошенько выспаться и настроиться на позитивчик)
я морозила в том году кабачки целиком (предварительно помыв и высушив), а также порезанные кубиками. кубили удобнее, как оказалось. капусту не морозила, думаю её можно на соцветия разделить и тож так кусочками переморозить. всё сырое.
ну ничего, лучше поздно чем никогда.. ))
ох я помню, у меня было около кг... или может и кг.. это ппппц.. оно еще так не быстро, у меня прям спина онемела.. но я без пуза, а я пузок так и еще тяжелее наверное.. Но я ее не замораживала, я с сахаром перекрутила, довела до кипения, и в банки.. так мне вкуснее и дочке тоже, а то в таком сыром виде она не хочет кушать..
хозяюшка..
ох а с тремя не знаю как будет, вот расскажешь потом..
конечно что сырыми...
ооо так что готовься Ольчик..
а мы так хорошо погуляли, еще знакомых встретили... правда обратно уже возле дома, дождик как раз нас чуток покапалл..
посмотрите вещи Гарден Бэби, они любят такую тематику, качество отличное у них, мы проверялиВложение 8326869Вложение 8326870
я думаю что кабачками можно уже затариваться потихоньку) да и капуста недорогая вроде. надо в нэте ещё почитать когда там сезон у нас...
на грядках у нас цуккини достаточно маленькие ещё, но может они просто поздние, хз)
Социальные закладки