Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!Было плановое КС,но схватки начались как раз накануне ночью,так что наш крохотуля (2560 и 49 см) Тимофей тоже выбрал дату 20.06!
|
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!Было плановое КС,но схватки начались как раз накануне ночью,так что наш крохотуля (2560 и 49 см) Тимофей тоже выбрал дату 20.06!
выходили в море: штормит слегка и холодно. не купались, я закуталась в плед и грелась чаем. приехали на поселок, а тут дождь. мы как раз успели в промежутке домой забежать
Мляцкая заморозка... И надумала я смородину замораживать... Второй час её по штучке перебираю (((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки привет! Сто лет вас не читала, совсем времени нет. A что будет с тремя детьми?!! )))
Что нового? Кто у нас родил?
кстати в ашане косточкочистка по 65 грн
Я кг малины заморозила, пока высушила, пока подморозила, и пока уже распаковала для заморозки думала помру... Тяжело с животиком сидя это делать... Лучше стоя...
Еще и за смородину принялась... Хорошо хоть не кг помыла... А полкило для начала...
А у меня еще красная ждет в холодильнике! Кааапец( мне бы эту часть на сегодня закончить...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот и у нас дождь пошёл... Привет, девочки! я нажарилась сегодня на пляжике, вся пеку, но довольная как слон, наконец загорела)) вовремя домой приехала и дождик пошёл..
завтра опять собираюсь, скорее всего опять в Аркадию. кто со мной?? и что со встречкой? всем в четверг в 15.00 подходит?
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!! ЖДЁМ ПОДРОБНОГО РАССКАЗИКА ;0)
http://vk.com/poluninaphotoclub
http://vk.com/dobrikova_photo
на его страничке на ФБ написано что он "создатель ресторанов Тавернетта, «Дача», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Компот» и «Пан-пицца»", про Водограй ни слово...
а я даже не знала что на 5й ст. есть Компот.. мне круассанчики там нравятся и посуда))
Девочки!что лучше всего от токсикоза помогает?гавескон кто то пробовал?говорят что его можно?
Какой-то день у меня сегодня...настроения с утра нет...хочется плакать....кароч не задался
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Последний раз редактировалось Драцена; 22.06.2014 в 21:01.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки