мы сегодня на море рискнули пойти...только пришли и тучи наплыли..воду даже не трогала,т.к. ветруган сумасшедший,сидели,накрывшись полотенцами
у меня муж по ночам на море ходит,так говорит,что ночью вода теплая
|
мы сегодня на море рискнули пойти...только пришли и тучи наплыли..воду даже не трогала,т.к. ветруган сумасшедший,сидели,накрывшись полотенцами
у меня муж по ночам на море ходит,так говорит,что ночью вода теплая
Девули. у кого есть переноска для животных??? у живущих недалеко от ЗАГСа, на пару дней нужна срочно.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А мы с морька приехали)))) да ,ветрено, но какая водааааааааааааааа.......просто сказочная))))
мы были в Вапнярке (Дофиновка), убежали перед дождем.
Я даже успела припечься немного в стратегических местах)))) типа попы и плечей))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А мы с мужем сегодня первый раз за 12 лет ВДВОЁМ без доки ходили на море (она была на дне рождении в доме Павловых ), а потом пошли в Олио-пиццу (был повод) и опять вдвоём.Так непривычно - без неё 12 лет не отдыхали.
)))))) у нас тож был бездетный день - отмечали с друзьями ДР. и так как у всех моих как минимум двое деток, и малые все погодки, начиная с моего годовасика, так было сегодня непривычно)))) мамы все как один хотя бы раз в пять минут оглядывались и с улыбками друг друга отдергивали - "мы ж без детей")))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Мы сегодня с Санькой под грибным дождиком гуляли. Смотрите какие радуги видели
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки