Девочки кто то продаёт мед.клеенку? Дюже нужна
| ||
Девочки кто то продаёт мед.клеенку? Дюже нужна
Мы уже второй месяц без пампов, и месяц как не писюлькаем в постель, но клеенка для подстраховки все равно постелена...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Вы знаете мы плитку всю покупали в Салоне плитки,который находится по Днепродороге,на Марсельской(раньше был на Бочарова,возле рынка вещевого).Там выбор ооочень хоорший и цены адеквантые,еще в подарок помощь дизайнера в раскладке.Они и скидки делают(раньше делали,сейчас не знаю)Мы в кухню брали очень дорогую плитку и на пол и на фартук,а в ванну,не очень,брали нашу украинскую,но смотрится очень хорошо,все,кто в ванну не зайдет,всем нравится
![]()
Последний раз редактировалось плутовка; 22.06.2014 в 15:16.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня наоборот на улицу и дома без пампа а на ночь одевала. Вам сколько?
У меня на днях случай был. Я в огороде помидорки подвязывала, а малая возле меня. Тут оборачиваюсь нет ее. Я оббегала весь двор нет. Смотрю дверь приоткрыта я захожу в дом. А мое чала сама пошла домой поднялась на второй этаж и сидит себе писяетЯ захожу а она мне "мама я писи пошла
"
Софийка 2012
Сашуня 2013
Приветик! девочки подскажите где можно купить многоразовые подгузники?
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
А я типа хозяйка,клубнику с сахаром перетерла,смородину,и сварлив компот,а и совершила героический поступок,почистила тюрьку на рыбные битка,и пожарила)))так их люблю,но чистка рыбы это сильнее меня((
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, всем привет, кто знает к кому из дерматологов лучше пойти на Марсельскую, у малой на руке пятнышко похоже больше на аллергию на что-то но хочу чтоб глнули.
кто то когда то советовал хирурга адекватного,напомните фамилию плиз
вообще проблема такая: вросший волосок,который самостоятельно не удалить...к кому лучше сходить,к дерматологу(а вдруг не волос,а что то другое) или сразу к хирургу?
Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 22.06.2014 в 18:00.
Ilina, у тебя лс забита
Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 22.06.2014 в 18:03.
Социальные закладки