Результаты опроса: Нужна ли Одессе улица Жванецкого?

Голосовавшие
529. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужна

184 34.78%
  • Нужна, но не сейчас

145 27.41%
  • Нет, не нужна

200 37.81%

Тема: Нужна ли нам улица Жванецкого?

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 553
  1. Вверх #401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    Давайте не будем восхвалять слепо и говорить за всех. К сожалению, а может ,к счастью, я слышу разные отзывы о Жванецком, как и о его сатире. Есть придворная сатира, а есть та, о которой умалчивают. Еще раз говорю, Михал Михалыч -личность медийная, его можно с удовольствием слушать, смеяться, но есть и минусы. БУдем объективными. И не только благодаря ему Одесса любима во всем мире, не передергивайте и не унижайте Одессу. Одесса самодостаточна. И Гурвиц тут ни при чем. И не надо ставить его в один ряд со Жванецким, если вы его (Михал Михалыча) уважаете, любите и не видите в нем ни одного хоть маленького минуса. Хватит других зловонных тем о Гурвице. ))
    "А кто не пьет? Скажи..."(с) (Велюров)
    Минусы есть у всех (все только и держиться на сочетании плюсов и минусов).
    Знаете как недолюбливали некоторые Пушкина (и было за что, наверно), а Высоцкий...... Но талант (настоящий) большая редкость.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Безам
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Улицу-то назвать можно... Только не думаю, что лет через 20 кто-то вспомнит Жванецкого. Да и не настолько это и знаковая личность.
    Знаковая!!! Хоть и разное отношение к нему. А вспомнят уже потому хотя бы, что памятник и бульварчик имеется. Хотя красивое название могли бы и оставить. А назвать бы именем Жванецкого улицу могли бы и позже, подойдя к этому более обдуманно, а не созывать экстренно сессию в памятный день 5 апреля. А то ни депутаты, ни народ не одуплился...
    Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 21:16.
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "А кто не пьет? Скажи..."(с) (Велюров)
    Минусы есть у всех (все только и держиться на сочетании плюсов и минусов).
    Знаете как недолюбливали некоторые Пушкина (и было за что, наверно), а Высоцкий...... Но талант (настоящий) большая редкость.
    Согласна.

4. Вверх #404
    Постоялец форума
    Знаковая!!! Хоть и разное отношение к нему. А вспомнят уже потому хотя бы, что памятник и бульварчик имеется. Теперь над Карцевым работают...
    Да не переживайте Вы так, ей богу! Вспомните, что говорят американцы: я счастлив тем, что мой сосед живет лучше меня. Значит есть к чему идти....

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для PaulS
    какая разница как называть улицу?) я не думаю, что будет переименована какая-либо улица с красивым историческим названием.
    Звучать новое название будет неплохо, имхо.
    Да и пусть Жванецкий погордится и порадуется)

плюс, это есть разнообразие)
    тут еще можно учесть тот факт, что в связи с совковыми решениями о переименовании улиц в свое время, и потом обратно, многие знают по два названия одной и той же улицы, как минимум)

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Михаил Жванецкий уже называет переименованный в его честь бульвар «своим»...

http://revisor.od.ua/news/Gvaneckij_uge_nazyvaet_pereimenovannyj_v_ego_che-002728/

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    За второй пункт - нужна, но не сейчас.
    Как то нелепо называть улицу именем еще живущего человека..
    И, вообще, нелепая и ненужная затея - сейчас это обсуждать. (
    Вот-вот.
    Я сразу хотела спросить: "Он,что уже умер??"

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Truly, Вы хотите, чтоб она ассоциировалась со жванецким? неужели больше ничего нет?
    ну, не смешны мне его шутки. и не нахожу его выдающимся мыслителем современности. думаю, что я в этом не одинока.

да, символично вообще-то, искусство в Одессе скатилось к жванецкому
    Я с Вами согласна.
    Когда-то мне Жванецкий нравился,сейчас - нет. Не вижу в его последних "произведениях" ни юмора,ни любви...ничего... При этом допускаю,что люди его слушают,пускай бы и назвали в последствии улицу.
    Но не Бульвар Искусств - вы чего,ребята??

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Одно другому не мешает. И давайте не будем восхвалять слепо и говорить за всех. К сожалению, а может ,к счастью, я слышу разные отзывы о Жванецком, как и о его сатире. Есть придворная сатира, а есть та, о которой умалчивают. Еще раз говорю, Михал Михалыч -личность медийная, его можно с удовольствием слушать, смеяться, но есть и минусы. БУдем объективными. И не только благодаря ему Одесса любима во всем мире, не передергивайте и не унижайте Одессу. Одесса самодостаточна. И Гурвиц тут ни при чем. И не надо ставить его в один ряд со Жванецким, если вы его (Михал Михалыча) уважаете, любите и не видите в нем ни одного хоть маленького минуса.
    Что Вы сами себе начинаете противоречить. То против то за.
    Не поймешь Вас. Только за рояль не садитесь, вечер обещает быть славным. А коль уже Бульвар назвали, так давайте о Михал Михалыче, либо хорошо, либо ни как. Договорились?

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение

http://revisor.od.ua/news/Gvaneckij_uge_nazyvaet_pereimenovannyj_v_ego_che-002728/
    Вот смешной. Самолюбие у него не отнять. НУ как тут не посмеяться и не сопереживать? Если бы не такие, Как ЖВанецкий, горвласть, наверно, скучно было бы жить. Так что и без американцев весело, Moisey17!

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    Я сразу хотела спросить: "Он,что уже умер??"
    Умер, шмумер - лишь бы нам Михалыч был здоров

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Что Вы сами себе начинаете противоречить. То против то за.
    Не поймешь Вас. Только за рояль не садитесь, вечер обещает быть славным. А коль уже Бульвар назвали, так давайте о Михал Михалыче, либо хорошо, либо ни как. Договорились?
    Объективно - это и плюсы и минусы. Лучше так подоходить к жизни, чем надевать розовые очки , еще и другим диктовать, как или никак. А кто вам говорил, что я против Жванецкого? НЕ садитесь за рояль, коль со слухом плохо. Я просто говорю, чт о вижу и слышу, учитывая разные мнения (в этой ветке они есть). Это не означает, что я не признаю Михал Михалыча знаковой личностью и его не слушаю. Но все в нем не одобряю. А не был бы он приспособленцем, специально для вас еще раз уточняю, не говорил бы ВСЕ втихомолку, что думает, не имел бы тогда квартиры в Москве, бульварчика в Одессе, славы на полмира, Одессу бы не воспевал и темы бы такой на форуме не было. БУльвару ЖВанецкого респект, я несуеверная и за него рада, но если объективно БУльвар искусств мне нравился больше (как название)!
    Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 21:07.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение

...крышу у него не снесло от важности ?
    Мог бы и отказаться.

14. Вверх #414
    ...крышу у него не снесло от важности ?
    Мог бы и отказаться.
    Да пусть себе живет. Смешно же. Хоть иногда. Правда, некоторым всегда. ))

15. Вверх #415
    Объективно - это и плюсы и минусы. Лучше так подоходить к жизни, чем надевать розовые очки , еще и другим диктовать, как или никак. А кто вам говорил, что я против Жванецкого? НЕ садитесь за рояль, коль со слухом плохо. Я просто говорю, чт о вижу и слышу, учитывая разные мнения (в этой ветке они есть). Это не означает, что я не признаю Михал Михалыча знаковой личностью и его не слушаю. Но все в нем не одобряю. А не был бы он приспособленцем, специально для вас еще раз уточняю, не говорил бы ВСЕ, чт о думает, не имел бы тогда квартиры в Москве, бульварчика в Одессе, славы на полмира, Одессу бы не воспевал и темы бы такой на форуме не было. БУльвару ЖВанецкого респект, я несуеверная и за него рада, но если объективно БУльвар искусств мне нравился больше (как название)!
    Это политиков можно слушать и одобрять или не одобрять. А если Вы Жванецкого не одобряете, зачем же слушать. Опять же , ели не одобряете, но слушаете. Значит набираетесь негатива от своего неодобрения. А полученный негатив, потом, надо где то сливать. И где Вы сливаете этот негатив, полученный от неодобрения?
    Далее, если ОН говорит всё что думает, как вы пишите, значит ОН человек правдивый и принципиальный, то есть - несёт в себе позитив и заряд оптимизма. А Вы от него, негатив получаете (сами же об этом пишите). Слезте с рояля, по моему у Вас что то в консерватории менять надо, причем срочно

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Это политиков можно слушать и одобрять или не одобрять. А если Вы Жванецкого не одобряете, зачем же слушать. Опять же , ели не одобряете, но слушаете. Значит набираетесь негатива от своего неодобрения. А полученный негатив, потом, надо где то сливать. И где Вы сливаете этот негатив, полученный от неодобрения?
    Далее, если ОН говорит всё что думает, как вы пишите, значит ОН человек правдивый и принципиальный, то есть - несёт в себе позитив и заряд оптимизма. А Вы от него, негатив получаете (сами же об этом пишите). Слезте с рояля, по моему у Вас что то в консерватории менять надо, причем срочно
    Не трогайте болезненную тему одесской консерватории, это не ко мне. В Жванецком я не все одобряю, читайте внимательнее и не передергивайте. А насчет Жванецкого советую читать и другие отзывы. Может, глаза откроются. Если со слухом проблемы. Кого слушать, а также замечать плюсы, минусы - тоже мое дело. У каждого свое мнение. Форум и создан для этого.
    Последний раз редактировалось Безам; 10.04.2009 в 21:17.

17. Вверх #417
    Да пусть себе живет. Смешно же. Хоть иногда. Правда, некоторым всегда. ))
    Да,пусть еще 100 лет живет и здравствует.
    Бульвар искусств пускай не трогают.

18. Вверх #418
    Да,пусть еще 100 лет живет и здравствует.
    Бульвар искусств пускай не трогают.
    Уже поздно. Жванецкий обмыл бульварчик.

19. Вверх #419
    User banned
    Жванецкий-ето приколист.И табличка Жванецкий на бульваре будет прикольно.
    Я согласен

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Жванецкий-ето приколист.И табличка Жванецкий на бульваре будет прикольно.
    Я согласен
    Серьезно? Будет табличка еще? Вроде табличек с бульваром искусств не было . Ну все, начнется пломничество на бульварчик. Будут фоткаться возле таблички.

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права