Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 850 из 1424 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #16981
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня и с активией и с канадским йогуртом получается одинаково, густая субстанция, вот прям щас взяла две поллитровые банки, одну капсулу йогурта, пополам ее разделила, вечером напишу что получится
    конечно консистенция будет не как у базарной сметаны, но во всяком случае погуще чем у магазинного нулевого кефира, который вообще как будто банку помыли)))
    Почитала тебя про канадский йогурт, попробовала - не-а, не получается. Пилюль не жалела, но йогурта густого не получилось.
    С активией у меня гарантированно даже без йогрутницы, в кастрюле под одеялком получался всегда хороший йогурт
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #16982
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Мне писали, что на обезжиренном молоке густой не получается(( Так я 2 капсулы положила, а молока было меньше литра, уж точно. Может меньше держать надо, не 8 часов, а 6? Вы какое молоко берете (фирма, жирность)?
    молоко в клеточку 1, 5% селянське

4. Вверх #16983
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Почитала тебя про канадский йогурт, попробовала - не-а, не получается. Пилюль не жалела, но йогурта густого не получилось.
    С активией у меня гарантированно даже без йогрутницы, в кастрюле под одеялком получался всегда хороший йогурт
    думаю дело не в кол-ве пилюль , они бактерии дают, а не густоту
    каждый выбирает свой способ, я лишь поделилась своим)

5. Вверх #16984
    Посетитель Аватар для gelen@
    из молока 0.5% на здоровье йогурт будет жидковатый.из 1.5% клетка-отличный .Но думаю если молоко 2.5или 3.2% то еще гуще.Но нам такое нельзя))))) Я сделала сейчас из 0.5% пока стоит в холодильнике. Посмотрим что получилось. А то что отделилась сыворотка это перегрели.Или большая температура или много времени

6. Вверх #16985
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    думаю дело не в кол-ве пилюль , они бактерии дают, а не густоту
    каждый выбирает свой способ, я лишь поделилась своим)
    Да нет, я ж без претензий. Ну, попробовала так, попробовала иначе, выбрала то что больше нравится.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #16986
    Всем начинающим легкого старта и легкого течения на всех этапах похудения,не сдаваться и двигаться прямо к нужному весу.
    Всем кто уже питается по Дюкановски желаю достижения намеченой цели и делитесь с нами опытом))))

П.С. я сегодня стартанула.Вес 88.400 .Я пью гормоны из-за щитовидки,так что на быстрое снижение веса не надеюсь. Хочу весить 60 кг,дюкановка рекомендует 63

8. Вверх #16987
    Модница форума
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Всем начинающим легкого старта и легкого течения на всех этапах похудения,не сдаваться и двигаться прямо к нужному весу.
    Всем кто уже питается по Дюкановски желаю достижения намеченой цели и делитесь с нами опытом))))

П.С. я сегодня стартанула.Вес 88.400 .Я пью гормоны из-за щитовидки,так что на быстрое снижение веса не надеюсь. Хочу весить 60 кг,дюкановка рекомендует 63
    Удачи Вам,и хороших результатов.!
    Во время принятия гормональных препаратов на диете вес будет уходить конечно не так как хотелось бы,но все же будет.
    И главное не забывайте,что самое главное после окончания диеты перейти на правильное питание дабы потом стремительно потеряные кг не набрать...Мне кажется чем длительней процесс похудения,тем лучше...тк за долгий период времени человек привыкает к нормальному режиму питания и идет с ним по жизни.

9. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Удачи Вам,и хороших результатов.!
    Во время принятия гормональных препаратов на диете вес будет уходить конечно не так как хотелось бы,но все же будет.
    И главное не забывайте,что самое главное после окончания диеты перейти на правильное питание дабы потом стремительно потеряные кг не набрать...Мне кажется чем длительней процесс похудения,тем лучше...тк за долгий период времени человек привыкает к нормальному режиму питания и идет с ним по жизни.
    Спасибо .А Вы давно на ДД?Сколько скинули?

10. Вверх #16989
    Частый гость
    Относительно ягод Годжи, кто там спрашивал. Была я сегодня в "Био-маркете" на Екатериненской, между Малой и Большой Арнаутскими. Там они есть! 50 гр - 37 грн. Не знаю дорого это или нет, но я взяла по пробовать. Там вообще много полезного, органического. Там есть и отруби (овсяные, пшеничные) на развес.

У меня сегодня ЧБ день. Увидела там Тофу, до этого соевый сыр никогда не пробовала, думаю, дай возьму на пробу....делюсь впечатлениями....на вкус как подошва (58 грн/кг) Может я на какой-то плохой попала, не знаю, сравнить не с чем, но осталась не довольна. Я его конечно по чуть-чуть доем т.к. жалко выбрасывать)))))
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 22.06.2014 в 13:44.

11. Вверх #16990
    Частый гость
    из молока 0.5% на здоровье йогурт будет жидковатый.из 1.5% клетка-отличный .Но думаю если молоко 2.5или 3.2% то еще гуще.Но нам такое нельзя))))) Я сделала сейчас из 0.5% пока стоит в холодильнике. Посмотрим что получилось. А то что отделилась сыворотка это перегрели.Или большая температура или много времени
    А нам на 1, 5% молоке можно?

12. Вверх #16991
    Относительно ягод Годжи, кто там спрашивал. Была я сегодня в "Био-маркете" на Екатериненской, между Малой и Большой Арнаутскими. Там они есть! 50 гр - 37 грн. Не знаю дорого это или нет, но я взяла по пробовать. Там вообще много полезного, органического. Там есть и отруби (овсяные, пшеничные) на развес.

У меня сегодня ЧБ день. Увидела там Тофу, до этого соевый сыр никогда не пробовала, думаю, дай возьму на пробу....делюсь впечатлениями....на вкус как подошва (58 грн/кг) Может я на какой-то плохой попала, не знаю, сравнить не с чем, но осталась не довольна. Я его конечно по чуть-чуть доем т.к. жалко выбрасывать)))))
    тофу он такой- гадость редкостная, я жидким сахзамом поливала, так осилила кусочек и больше не покупала....

13. Вверх #16992
    Частый гость
    тофу он такой- гадость редкостная, я жидким сахзамом поливала, так осилила кусочек и больше не покупала....
    Я вот нашла в сети рецепт приготовление тофу в пароварке с телятиной и специями. Адаптировала его под ДД, сейчас приготовлю, по пробую, отпишусь))) Пишут что тофу полезный, хз.

14. Вверх #16993
    ой....не переводите добро на г-но.....))))

15. Вверх #16994
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Что может быть полезного в сое? Она ж ГМО.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #16995
    Частый гость
    Ну так Вы почитайте... знаете получилось очень вкусно, так что забираю свои слова обратно

17. Вверх #16996
    А нам на 1, 5% молоке можно?
    нет. молочка должна быть 0..... % .я раньше всегда делала с 1.5. Сегодня слелала из 0.5%. Пусть будет не такой густой; но без отклонений))))

18. Вверх #16997
    Частый гость Аватар для ramila
    нет. молочка должна быть 0..... % .я раньше всегда делала с 1.5. Сегодня слелала из 0.5%. Пусть будет не такой густой; но без отклонений))))
    Молоко может быть до 1,5% жирности. Все остальное 0.

19. Вверх #16998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Молоко может быть до 1,5% жирности. Все остальное 0.
    Блин, я запуталась Одни пишут, что можно, другие что нет(((

Кстати, купила же сегодня эти ягоды Годжи. А употреблять их как, кто подскажет?)))

20. Вверх #16999

Кстати, купила же сегодня эти ягоды Годжи. А употреблять их как, кто подскажет?)))
    в кашу добавляю, или просто вместо изюма, или в творожную запеканку
    молоко можно 1, 5%, а творог и кефир нулевой т.е. жирность 0,1-0,9%

21. Вверх #17000
    Частый гость Аватар для ramila

В белковые дни 1 ст л, в бо дни 2 ст л. Я просто заливаю теплой водичкой и с чаем в прикуску. Муж ест с овсянкой (он не на ДД, ему просто ягоды понравились) Девочки кладут в сырники и запеканки, тоже предварительно запарив водой вместо изюма.

Ответить в теме
Страница 850 из 1424 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права