Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 849 из 1424 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #16961
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Нет, вес меньше. Я 2 месяца следовала чередованию ( похудела на 10 кг), а потом месяц без чередования, но только белки с овощами и клубнику. За этот месяц еще 2,6 кг ушло. Т.е. за время срыва я не поправилась, а еще похудела, только уже не так много.
    Тогда вполне можно продолжать чередование. Организм все равно привык уже к белкам и особой атаки не получится.

3. Вверх #16962
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Я бы сделала 2 дня белковых,а потом чередование
    Два дня белковых могут быть уже как начало чередования.

4. Вверх #16963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Но я не купила овсяные отруби((
    В "антошке" были только пшеничные..
    Я сегодня в Сильпо купила, тоже долго искала. Они редкий продукт. Фирма Nordic (Нордик) 700 гр - 32грн. (с копейками).

5. Вверх #16964
    Частый гость Аватар для ramila
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Я бы сделала 2 дня белковых,а потом чередование
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    Тогда вполне можно продолжать чередование. Организм все равно привык уже к белкам и особой атаки не получится.
    Спасибо, девочки! Я еще ночь пересплю, окончательно решу) скорее всего сделаю 2 белковых, а там посмотрю, если вес хорошо уйдет, то чередуюсь, а если не очень, то еще на 1-2 дня продлю.

6. Вверх #16965
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В Космосе отруби по 27 пару дней назад видела.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #16966

По умолчанию Диета Дюкан-все этапы.Советы,рецепты,делимся успехами.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В Космосе отруби по 27 пару дней назад видела.
    На Толбухина?

8. Вверх #16967
    Посетитель
    Очень рада, что нашла эту тему! Убеждена, что я (не осмелюсь говорить за других) полнею от углеводов. Поправилась на фоне стресса, начинала худеть на Дюкане, но забросила, однако, соблюдаю ПП и результат закрепился. Сегодня начинаю снова, нужно убрать более 18 кг. Сделаю все, чтобы справится к Новому году. Заручаюсь вашей поддержкой.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

9. Вверх #16968
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, а разве нельзя отруби Нордик? Я как раз сегодня их купила, думала что их можно употреблять.

С понедельника начинаю отсчет лишних килограммов.... Хоть бы только хватило сил продержаться....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #16969
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    На Толбухина?
    ага
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #16970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве нельзя отруби Нордик? Я как раз сегодня их купила, думала что их можно употреблять.

С понедельника начинаю отсчет лишних килограммов.... Хоть бы только хватило сил продержаться....
    А кто сказал, что нельзя?

12. Вверх #16971
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что нельзя?
    Просто я поняла, что девочки искали отруби и не могли найти. А в Сильпо их навалом.
    Вот мне и показалось, что наверное нужны какие-то другие, а эти не подходят (ну может что-то поменялось).

И еще, а где у нас в Одессе, можно купить эти ягоды Годжи?
    И можно ли пока без них начинать атаку?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #16972
    Частый гость
    Просто я поняла, что девочки искали отруби и не могли найти. А в Сильпо их навалом.
    Вот мне и показалось, что наверное нужны какие-то другие, а эти не подходят (ну может что-то поменялось).

Не знаю как в Вашем Сильпо, но в том, что на Ген. Петрова долгое время не было. Это вообще не частый продукт на прилавках супермаркетов т.к. я искала и в Таврии, и в Обжоре, и в Копейке на Черемушках. Слава Богу появился в Сильпо
    Я считаю, что они подходят
    Без ягод, безусловно, можно начать. Мне по рекомендовали один магазинчик "продуктов правильного питания" на Екатериненской между Малой и Большой Арнаутскими. Сегодня буду там, гляну вообще что там есть, спрошу за ягоды Годжи. Еще в интернете нашла, что можно по спрашивать в магазинчиках с развесным кофе, чаем, специями....Я просто не любитель заказывать такие вещи через интернет. Хочется видеть за что именно ты платишь

14. Вверх #16973
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста. Что-то у меня не получается йогурт
    Йогурт делаю в йогуртнице Орион. Брала молоко "На здоровье" 0, 5%, молоко за кипятила, остудила до температуры 35 градусов. На 600 гр молока положила 2 капсулы канадского йогурта. Оставила на 8 часов. НЕ ЗАГУСТЕЛ! Очень расстроилась Сейчас 1-у баночку поставила еще на час, чтоб понять, может не додержала. там сверху как бы сыворотка начала отделяться. Тот который в холодильник положила (на 2 часа) тоже сверху 10 мл. жидкости (на сыворотку похоже). Перемешала, по консистенции как питьевой, не кислит.
    Может я что-то не так делаю? У кого получался йогурт из канадского йогурта, расскажите свой секрет, пожалуйста! Хочется густой йогурт, чтоб ложкой кушать)

15. Вверх #16974
    Не знаю как в Вашем Сильпо, но в том, что на Ген. Петрова долгое время не было. Это вообще не частый продукт на прилавках супермаркетов т.к. я искала и в Таврии, и в Обжоре, и в Копейке на Черемушках. Слава Богу появился в Сильпо
    Я считаю, что они подходят
    Без ягод, безусловно, можно начать. Мне по рекомендовали один магазинчик "продуктов правильного питания" на Екатериненской между Малой и Большой Арнаутскими. Сегодня буду там, гляну вообще что там есть, спрошу за ягоды Годжи. Еще в интернете нашла, что можно по спрашивать в магазинчиках с развесным кофе, чаем, специями....Я просто не любитель заказывать такие вещи через интернет. Хочется видеть за что именно ты платишь
    Так я в нашем и купила
    А я решила что начну без ягод, а в процессе их добавлю.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #16975
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ягоды не являются обязательным компонентом, можно наверное и без них обойтись.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #16976
    Частый гость
    Йогурт делаю в йогуртнице Орион. Брала молоко "На здоровье" 0, 5%, молоко за кипятила, остудила до температуры 35 градусов. На 600 гр молока положила 2 капсулы канадского йогурта. Оставила на 8 часов. НЕ ЗАГУСТЕЛ! Очень расстроилась Сейчас 1-у баночку поставила еще на час, чтоб понять, может не додержала. там сверху как бы сыворотка начала отделяться. Тот который в холодильник положила (на 2 часа) тоже сверху 10 мл. жидкости (на сыворотку похоже). Перемешала, по консистенции как питьевой, не кислит.
    Может я что-то не так делаю? У кого получался йогурт из канадского йогурта, расскажите свой секрет, пожалуйста! Хочется густой йогурт, чтоб ложкой кушать)
    По держала я 1 баночку еще 1 час (+8 до этого) - испортила, передержала. Не могу понять в чем дело. Знаю точно, что йогуртница не перегревается. А йогурт все равно не получается(((

18. Вверх #16977

Годжи не являются обязательными, можно вообще без них обойтись.

19. Вверх #16978
    Из канадского йогурта может получится только питьевой.
    Чтобы густой был, то самое простое - литр молока смешать с баночкой активии классической, нагреть до 39 градусов и дать постоять 7-8 чсов. Потом сразу на несколько часов в холодильник, не размешивая.Постоит, настоится - будет хороший густой йогрут.

20. Вверх #16979
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    у меня и с активией и с канадским йогуртом получается одинаково, густая субстанция, вот прям щас взяла две поллитровые банки, одну капсулу йогурта, пополам ее разделила, вечером напишу что получится
    конечно консистенция будет не как у базарной сметаны, но во всяком случае погуще чем у магазинного нулевого кефира, который вообще как будто банку помыли)))

21. Вверх #16980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня и с активией и с канадским йогуртом получается одинаково, густая субстанция, вот прям щас взяла две поллитровые банки, одну капсулу йогурта, пополам ее разделила, вечером напишу что получится
    конечно консистенция будет не как у базарной сметаны, но во всяком случае погуще чем у магазинного нулевого кефира, который вообще как будто банку помыли)))
    Мне писали, что на обезжиренном молоке густой не получается(( Так я 2 капсулы положила, а молока было меньше литра, уж точно. Может меньше держать надо, не 8 часов, а 6? Вы какое молоко берете (фирма, жирность)?

Ответить в теме
Страница 849 из 1424 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права