Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2451 из 2756 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49001
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Зато, если уж заплатишь, то ребенок будет, а эко , просто выкинешь деньги 80% случаев. Это если говорить только о деньгах.
    Поэтому-то я и сравниваю с обычным зачатием! Кстати, очень часто люди беременеют сразу после того, как возьмут сироту.
    эко нельзя сравнивать с обычным зачатием, это разные мысли ,разные подходы и разные последствия, а то что после усыновления беременеют, ну случаются иногда чудеса)) хотя если нет трубы или они не рабочие, то самой ну никак ...
    я как вспомню свой первый раз...фу .как туда будут лезть и т.п.,а третий уже спокойно как мамонт была...

3. Вверх #49002
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень много полезной информации! Только мне, как жуткой паникерке, страшно вчитываться. Сразу почему-то представляешь самый худший вариант.
    Ну это так для инфы, чтобы ты поняла какие нужны анализы. Диагноз ставить себе не надо))))
    Нужно к хорошему толковому врачу сходить и узи у него сделать.
    17.07.17

4. Вверх #49003
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение

У нас же ситуация немного другая: в маленьком городе, где живет моя мама, каким-то образом просочилась информация, что соседка родила в результате ЭКО. Пальцами все на ребенка показывают и шушукаются : "Это надо же! А ребенок -то не отличается от обычных детей, здоровенький. Ну а что ей оставалось делать, от нее бы ушел муж!"
    В маленьком городе понятно. А тут даже соседей толком не знаешь))) кто чей муж и муж ли он))))
    Я еще помню в 2005 году знала одну девочку, которая двойню родила с третьей попытки эко , ( в Харьков ездила), так она не скрывала как заберемкала, я тоже на ее деток всматривалась, интересно было отличаются ли они чем- то )))) нет, обычные дети похожие на своих родителей.
    17.07.17

5. Вверх #49004
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    эко нельзя сравнивать с обычным зачатием, это разные мысли ,разные подходы и разные последствия, а то что после усыновления беременеют, ну случаются иногда чудеса)) хотя если нет трубы или они не рабочие, то самой ну никак ...
    я как вспомню свой первый раз...фу .как туда будут лезть и т.п.,а третий уже спокойно как мамонт была...
    я периодически напоминаю себе, что при эко уничтожают лишние эмбрионы.
    Согласна, что уже родила и уже "КАК ВСЕ", поэтому искушения пойти " на все" нет.
    Но даже если вы решили идти по трупам надо понимать, что шанс получить желаемое крайне мал.
    Ухожу, потому что меня сейчас проклянут(((

6. Вверх #49005
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я периодически напоминаю себе, что при эко уничтожают лишние эмбрионы.
    Согласна, что уже родила и уже "КАК ВСЕ", поэтому искушения пойти " на все" нет.
    Но даже если вы решили идти по трупам надо понимать, что шанс получить желаемое крайне мал.
    Во первых, лишних эмбрионов может и не быть
    во вторых, оставшиеся эмбрионы замораживают и клиенты клиники решают что дальше делать - оставить в крио, уничтожить, передать в качестве донорских иили передать на опыты....
    кроме того, если стоит впор0прос именно религиозный, что мешает оплодотворить две як, их же и подсадить...только никто не даст гарантии, что эти две як оплодотворятся, будут развиваться как надо и вообще доживут до подсадки..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #49006
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Во первых, лишних эмбрионов может и не быть
    во вторых, оставшиеся эмбрионы замораживают и клиенты клиники решают что дальше делать - оставить в крио, уничтожить, передать в качестве донорских иили передать на опыты....
    кроме того, если стоит впор0прос именно религиозный, что мешает оплодотворить две як, их же и подсадить...только никто не даст гарантии, что эти две як оплодотворятся, будут развиваться как надо и вообще доживут до подсадки..
    С ужасом читаю , что можно делать с эмбрионами. Если бы не имела труб, попробовала бы последний вариант. При всех остальных тоже не большая возможность, а цинничность зашкаливает.

Но, в моем случае, в эко нет необходимости, все органы на месте и функционируют.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #49007
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    С ужасом читаю , что можно делать с эмбрионами. Если бы не имела труб, попробовала бы последний вариант. При всех остальных тоже не большая возможность, а цинничность зашкаливает.

Но, в моем случае, в эко нет необходимости, все органы на месте и функционируют.
    В моем тоже на месте и функционируют, но увы....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #49008

У меня тоже все на месте и функционирует ( тьфу тьфу) и многих тут тоже так, но у нас нет деток , поэтому эко - это наш шанс!!!!
    17.07.17

10. Вверх #49009
    Создающая уют
    Вы знаете девчата, ранее показывали пальцем на деток после кесарево, и спрашивали а они нормальны?
    я считаю что в попытке забеременеть и родить, самым важным является результат, как он достигнут это уже второстепенное. Самое интересное, когда роешь землю, бежишь куда что то делаешь редко это дает положительный результат. Это мое ИМхо не кому не в обиду, просто личное наблюдение.
    Не знаю почему, может потому, что судьба так распоряжяется, типа ты не за тем бежишь?
    Про усыновление - это на мой взгляд крайняя мера, когда все пробывали, абсолютно все, когда чисто по мед. показаниям ну не как. Тогда да.
    Причем мое может грубое мнение, если МФ, то родить от донора. Мужчины к детям относятся по другому, нам все таки женщинам хочется почуствовать себя в положении от начала до конца.

11. Вверх #49010
    Это лишние слова ((((( это не форум ведьм((((
    17.07.17

12. Вверх #49011
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    +100%. Я тоже в ужасе от такого отношения... "передать на опыты" это вообще за пределами добра и зла... это же не мыши лабораторные

13. Вверх #49012
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я пошутила)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #49013
    Создающая уют
    Девчата мне вообще кажется, что данная наука кощунство, ну сами посудите как достают яйцеклетку, как все происходит, конечно страшно подумать, что вот это в принципе могут быть дети, и что с ними делают, но! можно уничтожить и отнестить это как то что в жизни женщины много природных циклов когда было соединение яйцеклетки со спермиком, но не было имплантации.
    А как по другому? я не представляю, ну не получается, в какие двери не стучи, сколько не лей слез. Почему не родить своего, здорового малыша, но зачатого так?
    Я боюсь усыновления, потому что как правило отказники - это дети из неблагополучных семей, мне тяжело представить, что я могу полюбить чужого для себя ребенка, или я не представляю мужа моего который и попу моет, и с ложки кормит и качает по пол ночи когда болеет, что он чужого полюбит. Не полюбим не он не я(
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #49014
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я пошутила)))

Если все в порядке, а детей нет, то ЭКО - не шанс. Зачем тогда эко?
    Ясно же, что Бог не дает! Имхо
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #49015
    Создающая уют
    Я пошутила)))

Если все в порядке, а детей нет, то ЭКО - не шанс. Зачем тогда эко?
    Ясно же, что Бог не дает! Имхо
    ну вот представим ситуацию не дай бог что так, пара хотят детей год, два десять лет пробуеют, вот лично вы если столько лет будете стараться не пойдете на этот шаг?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #49016
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата мне вообще кажется, что данная наука кощунство, ну сами посудите как достают яйцеклетку, как все происходит, конечно страшно подумать, что вот это в принципе могут быть дети, и что с ними делают, но! можно уничтожить и отнестить это как то что в жизни женщины много природных циклов когда было соединение яйцеклетки со спермиком, но не было имплантации.
    А как по другому? я не представляю, ну не получается, в какие двери не стучи, сколько не лей слез. Почему не родить своего, здорового малыша, но зачатого так?
    Я боюсь усыновления, потому что как правило отказники - это дети из неблагополучных семей, мне тяжело представить, что я могу полюбить чужого для себя ребенка, или я не представляю мужа моего который и попу моет, и с ложки кормит и качает по пол ночи когда болеет, что он чужого полюбит. Не полюбим не он не я(
    Неа, не получатся думать, что это то же, что естественный цикл(
    Это все равно что убить и утешатся, что все умрут или убивать больных... не наша это прерогатива.

Вы полюбите приемного, если возьмете младенца. Мой отчим больше любит мою дочь (не родную по крови), чем внучку от своего сына. Потому что моя выросла с пеленок в одном доме с ним.
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #49017
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ну вот представим ситуацию не дай бог что так, пара хотят детей год, два десять лет пробуеют, вот лично вы если столько лет будете стараться не пойдете на этот шаг?
    так я же пишу, что ЭКО не шанс, если все в порядке!
    Я вообще не верю в чудодейственность ЭКО. Есть смысл дать себе и Богу шанс при отсутствии труб. Но без измывательств над эмбрионами, конечно. А так вопрос не стоит: пойду ли я на ЭТО или нет от отчаяния. Даже, если бы и пошла. Ну, получила бы снова дулю, и что?
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #49018
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Неа, не получатся думать, что это то же, что естественный цикл(
    Это все равно что убить и утешатся, что все умрут или убивать больных... не наша это прерогатива.

Вы полюбите приемного, если возьмете младенца. Мой отчим больше любит мою дочь (не родную по крови), чем внучку от своего сына. Потому что моя выросла с пеленок в одном доме с ним.
    Ну так если вы решили эко не далать в любом случае-это личное ваше убеждение и дело, а некоторые девочки имеют другую точку зрения.Мы все разные и со временем многое меняем в своей голове.
    А вы думаете так легко взять младенца приемного?

20. Вверх #49019
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну так если вы решили эко не далать в любом случае-это личное ваше убеждение и дело, а некоторые девочки имеют другую точку зрения.Мы все разные и со временем многое меняем в своей голове.
    А вы думаете так легко взять младенца приемного?
    Согласна. Но лучше, когда точки зрения разные. Тогда человек может взвесить все за и против.

нелегко и усыновить, конечно. Но по сравнению с бесконечными попытками эко, очень возможно, и дешевле.

Мама работает в общежитии вуза. Рассказывала недавно, что девочка-первокурсница залетела, но аборт не сделала. Доносила и оставила в роддоме, а прям оттуда забрала супружеская пара. Я ее ругала, что мне сразу не сказала. Ребенок здоровенький от двух молодых оболтусов. Надо договариватся в роддоме. Некоторые подкармливают врачей, чтобы сообщили об отказнике.
    Все можно!
    А из интерната, действительно, лучше не брать, если сил не чувствуете перевоспитывать. А из дома малютки можно, если здоровый младенец. Но там уже сложнее, дороже.
    "Винни-Пух идёт в гости"

21. Вверх #49020
    Сельская интеллигентка
    Всем привет!

Извините, что вмешиваюсь, но забрать ребенка ПРЯМО из роддома. это подсудное, криминальное дело. В Украине так точно.
    Дети получают статус не раньше 2 месяцев от роду.

Равно как и "договариваться" в роддоме.

Одно дело "обогнать" очередь в органах опеки на младенца. Но усыновить новорожденного из роддома нельзя.
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 2451 из 2756 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права