Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2450 из 2756 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #48981
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    вам эко просто ни к чему, если есть диагноз.
    эко скорее тем у кого не лечится или причин не найдено.

у меня сегодня повышенеая флудливость)
    Ко мне на ты Не, ЭКО я пока вообще не рассматриваю. Я для себя решила, что сделаю лапару, и будем усиленно стараться. И вообще, дала себе не менее 5 лет, на естественную беременность. Дай Бог, лапара все решит.

ага, я сегодня что-то тоже растрынделась) Обычно только читаю, а тут пишу и пишу...Аж в глазах рябит от своего ника.

3. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для Я_
    вам эко просто ни к чему, если есть диагноз.
    эко скорее тем у кого не лечится или причин не найдено.

у меня сегодня повышенеая флудливость)
    Эко, когда обеих труб нет, или они полностью непроходимы. В других случаях, шансы забеременеть, а главное, выносить, с ЭКО или естественным путем, равны.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #48983
    тебе просто нужно на лапару и все будет хорошо)
    Да, на лапару ей нужно, а муж в отпуск, хотя бы на пол-года. и это все совместить.
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #48984
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Временное. От полугода до года. Кто не успел - тот опоздал (с) Как увеличение шансов лапара да, но тут 50 на 50. К ней нужно созреть. Морально.
    по-любому 50 на 50. Вот у меня единственный цикл выпал на мужа отпуск. Тут тоже 50 на 50. Либо заберемению либо нет. Одно из двух. Так и ЭКО. Либо да либо нет, но еще и за бешенные деньги, еще и ценой здоровья, еще и ценой жизни несчастных эмбриончиков.
    Лучше уж те 50 на 50, когда с мужем удовольствие получила.

Это я так упрощаю, конечно. Шутка такая с громадной долей правды))).
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #48985
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Эко, когда обеих труб нет, или они полностью непроходимы. В других случаях, шансы забеременеть, а главное, выносить, с ЭКО или естественным путем, равны.
    С этим я совсем не согласна))))) Ну а вынашивание вообще не зависит от способа зачатия.... только от наличия в организме тех или иных отклонений, которые возможно и мешали зачать.....

по-любому 50 на 50. Вот у меня единственный цикл выпал на мужа отпуск. Тут тоже 50 на 50. Либо заберемению либо нет. Одно из двух. Так и ЭКО. Либо да либо нет, но еще и за бешенные деньги, еще и ценой здоровья, еще и ценой жизни несчастных эмбриончиков.

Ты слишком мало знаешь про ЭКО......))))) И это очень хорошо!!! Тем более есть уже один ребёнок!!! Значит будет и второй. Время есть. Осталось действовать и получать удовольствие!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #48986
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    С этим я совсем не согласна))))) Ну а вынашивание вообще не зависит от способа зачатия.... только от наличия в организме тех или иных отклонений, которые возможно и мешали зачать.....

Ты слишком мало знаешь про ЭКО......))))) И это очень хорошо!!! Тем более есть уже один ребёнок!!! Значит будет и второй. Время есть. Осталось действовать и получать удовольствие!
    То, что у меня есть ребенок, не означает что я не так хочу детей так же, как и вы. Мы женаты 6 лет, у мужа детей нет. Дочка от первого брака моего,
    взрослая и живет не с нами.
    Так что, если детей не будет, подумаем о приемном, но не об ЭКО. Об ЭКО я знаю много, к счастью, это были чужие ошибки.

8. Вверх #48987
    Не покидает форум
    То, что у меня есть ребенок, не означает что я не так хочу детей так же, как и вы.
    Не означает... желания одинаково сильны, но всё же это немного уже другое. Вы - женщина, которая уже испытала счастье материнства и хочет восполнить его. А женщины, к которым это счастье пока ещё не пришло - они полны отчаяния и страха перед мыслью никогда не стать матерью (каким бы позитивным ни был человек, где-то в глубине души и на подкорке мозга этот дикий страх всё равно присутствует у каждой хочушки и эти мысли всё равно время от времени очень больно бьют по сознанию, ибо что может быть страшнее в этой жизни для женщины?) И именно вот этот страх - он очень сильно отличает хочушек с детьми от хочушек без деток. У Вас, хоть желание и столь же велико, его никогда уже не будет, Вы уже знаете как это - прижать к груди родной комочек, как это - кормить его своим молоком, как это - слышать слово мама... поэтому рассуждения и отношение ко многим вещам просто обязано быть другим.

По поводу отсутствия ребёнка у мужа и отсутствия совместных детей - это уже другая опера. Там свои нюансы, мысли, чувства...

Извините, что влезла со своим ИМХО
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #48988
    То, что у меня есть ребенок, не означает что я не так хочу детей так же, как и вы. Мы женаты 6 лет, у мужа детей нет. Дочка от первого брака моего, взрослая и живет не с нами.
    Так что, если детей не будет, подумаем о приемном, но не об ЭКО. Об ЭКО я знаю много, к счастью, это были чужие ошибки.
    Я не сколько не умаляю твоего желания иметь ребёнка.... Тем более ты одного родила и знаешь как это прекрасно!!!
    А в твои рассуждения и планы я ни в коем случае не хочу вмешиваться!!!!! просто ты иногда пишешь утверждения, применимые конкретно к частному случаю.... и при этом обобщаешь. С этим я не согласна
    Вот я на примере других кое что знаю про поликистоз.... но во вчерашний разговор не вмешивалась!!! Потому что на примере и ошибках других - это совсем не одно и тоже, что и на своей шкуре и пропустив через себя.
    У многих, имеющих проходимые трубы, есть другие моменты... которые их шанс самостоятельного зачатия сводят практически к нулю.... Это я ещё не вспоминаю про гораздо большУю часть семей с МФ.... где так же шансы совсем не 50 на 50....
    Ну и совсем молчу про бесплодие неясного генеза.... тут этот % настолько не предсказуем..... и если прошло от 3 до 5 лет, то всё прогрессивное человечество рекомендует ЭКО, т.к. шанс на самостоятельное зачатие слишком мал.... Хотя тоже есть!!!! Но увы не 50...на 50....
    А про усыновление.... то опять таки... дешевле сделать ЭКО.....
    ИМХО.

10. Вверх #48989
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не означает... желания одинаково сильны, но всё же это немного уже другое. Вы - женщина, которая уже испытала счастье материнства и хочет восполнить его. А женщины, к которым это счастье пока ещё не пришло - они полны отчаяния и страха перед мыслью никогда не стать матерью (каким бы позитивным ни был человек, где-то в глубине души и на подкорке мозга этот дикий страх всё равно присутствует у каждой хочушки и эти мысли всё равно время от времени очень больно бьют по сознанию, ибо что может быть страшнее в этой жизни для женщины?) И именно вот этот страх - он очень сильно отличает хочушек с детьми от хочушек без деток. У Вас, хоть желание и столь же велико, его никогда уже не будет, Вы уже знаете как это - прижать к груди родной комочек, как это - кормить его своим молоком, как это - слышать слово мама... поэтому рассуждения и отношение ко многим вещам просто обязано быть другим.

По поводу отсутствия ребёнка у мужа и отсутствия совместных детей - это уже другая опера. Там свои нюансы, мысли, чувства...

воооо!!! Никак не могла подобрать правильные слова что бы не обидеть.... и решила не заострять на этом внимания

Полностью согласна с Наташей. Разница есть.
    И что ты хочешь 2-го малыша от теперяшнего мужа - это прекрасно!!!! Пусть это поскорее получится!!!!

11. Вверх #48990
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82

Просто ты написала про 50 на 50% вот многие и подумали что тебе не так принципиален второй ребенок и в случае чего вы проживете и без него. Многие девочки из этой темы готовы на все что бы стать мамами и вопрос об ЭКО у них не стоит.

12. Вверх #48991
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    То, что у меня есть ребенок, не означает что я не так хочу детей так же, как и вы. Мы женаты 6 лет, у мужа детей нет. Дочка от первого брака моего,
    взрослая и живет не с нами.
    может кому -то будет кощунственно то ,что я скажу но хорошего ребенка без проблем по здоровье,тоже стоит "купить"(усыновить) порядка 5-6 тыс у.е. , так что поэтому ЭКО так стало популярно...просто я в теме про усыновление неплохо разбираюсь)мы с нашими попытками могли как минимум троих усыновить уже, но свое есть свое , да и возраст пока позволяет не складывать лапки

13. Вверх #48992
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

полностью согласна с Наташей и поняла это только сейчас....
    нет чувства такой безысходности, когда готова землю рыть, сдать кучу анализов, пойти на эко и если надо не одно.....
    вторичной проблемнице первичную никогда не понять....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #48993
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Всем доброго дня! Нужен совет, сдавала все анализы на инфекции в августе, сказали, что иммунитет на токсоплазмоз. У гинеколога была месяц назад, взяла мазок, сказала больше ничего не надо, вот недавно делала узи, тоже, кроме двурогой, ничего не обнаружили. Стоит ли мне опять сдавать какие-то анализы?
    Пытаемся с декабря. Мне 27 лет. У нас кошечка.
    Последний раз редактировалось ksunya_lav; 22.06.2014 в 11:47.
    Счастье уже близко!

15. Вверх #48994
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Наташей. Разница есть. !!
    И я соглашусь!
    Я так сильно хочу стать мамочкой, что готова на все! Готова землю рыть и грызть! Было бы достаточно денег бежала бы на эко, но приходится собирать и отлаживать.
    Единственное - хочу масика от своего любимого мужа)))) Боюсь донорства
    17.07.17

16. Вверх #48995
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нужен совет, сдавала все анализы на инфекции в августе, сказали, что иммунитет на токсоплазмоз. У гинеколога была месяц назад, взяла мазок, сказала больше ничего не надо, вот недавно делала узи, тоже, кроме двурогой, ничего не обнаружили. Стоит ли мне опять сдавать какие-то анализы?
    Пытаемся с декабря. Мне 27 лет. У нас кошечка.
    Привет!
    А гормоны сдавали?
    17.07.17

17. Вверх #48996
    НЕТ(.Надо? Где? Как? Сколько?
    Сдавала только кровь и мазок
    Счастье уже близко!

18. Вверх #48997
    Цитата Сообщение от ksunya_lav Посмотреть сообщение
    НЕТ(.Надо? Где? Как? Сколько?
    Сдавала только кровь и мазок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1
    Почитай , много полезной информации.
    17.07.17

19. Вверх #48998
    Частый гость
    Про усыновление... думаю - это, скорее всего, специфика национального менталитета. Мы с мужем ( не украинцем) ЭКО только вот впервые будем делать ( со своими ЯК и головастиками) , но помню, что первой реакцией его была: "Зачем так мучиться - давай усыновим кого-то". И мне сразу вспомнились пара его родственников и их дочь, которую они недавно удочерили. Гуляли вместе как-то на свадьбе, кто-то из гостей им сказал: "Ой как на Вас похожа Ваша девочка." А приемная мама ответила : "я не родная мама, ее родители умерли." Она с таким спокойствием это сказала, абсолютно не смущаясь, я была в шоцы... И все окружающие их воспринимают как героев! Своих детей, кроме девочки - у них нет.

У нас же ситуация немного другая: в маленьком городе, где живет моя мама, каким-то образом просочилась информация, что соседка родила в результате ЭКО. Пальцами все на ребенка показывают и шушукаются : "Это надо же! А ребенок -то не отличается от обычных детей, здоровенький. Ну а что ей оставалось делать, от нее бы ушел муж!"

20. Вверх #48999
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    может кому -то будет кощунственно то ,что я скажу но хорошего ребенка без проблем по здоровье,тоже стоит "купить"(усыновить) порядка 5-6 тыс у.е. , так что поэтому ЭКО так стало популярно...просто я в теме про усыновление неплохо разбираюсь)мы с нашими попытками могли как минимум троих усыновить уже, но свое есть свое , да и возраст пока позволяет не складывать лапки
    Зато, если уж заплатишь, то ребенок будет, а эко , просто выкинешь деньги 80% случаев. Это если говорить только о деньгах.
    Поэтому-то я и сравниваю с обычным зачатием! Кстати, очень часто люди беременеют сразу после того, как возьмут сироту.
    "Винни-Пух идёт в гости"

21. Вверх #49000
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1
    Почитай , много полезной информации.
    Спасибо! Очень много полезной информации! Только мне, как жуткой паникерке, страшно вчитываться. Сразу почему-то представляешь самый худший вариант.
    Счастье уже близко!

Ответить в теме
Страница 2450 из 2756 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права