Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17267 из 22853 ПерваяПервая ... 16267 16767 17167 17217 17257 17265 17266 17267 17268 17269 17277 17317 17367 17767 18267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,321 по 345,340 из 457048
  1. Вверх #345321
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Лукашенко "раздолбал" Лаврова и всю Россию

https://www.youtube.com/watch?v=r1sjoUtIolo
    спешите делать добро

2. Вверх #345322
    Постоялец форума

3. Вверх #345323
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пока вы были древлянами, ничего вы из себя не представляли.. несколько разрозненных, воюющих между собой племен..
    а Киевская Русь - это уже самое большое государство в Европе
    вот с тех пор и можно начинать историю Украины, а не с Адама и евы
    Ну в принципе да...по территориальному определению таки да, а по этносу не совсем более такая осязаемая принадлежность к роду, это КАЗАЧЕСТВО..))..Но московское княжество все таки это отдельная песня истории..Поверь если бы мы сосуществовали с тперешней НОРМАЛЬНОЙ россией и дальше без всяких проблем и на взаимовыгодных условиях, рано или поздно нашелся бы второй Путин...и после этого идиота , найдется какой нибудь Глазьев..Такое впечатление что это не русские там управляют, это какие то инопланетные виды трансформировались в их думу/правительство..и историяподтверждает что россия никогда не жила спокойно, они всегда что то завоевывали, что то отвоевывали...мне иногда кажется что война то им как раз и нужна чтоб сохранить россию в ее границах нынешних..Незнаю, я лично не вижу чт оу нас с ними когда то будет мирный диалог и нормальное сотрудничество основанное на братско родственной связи многих украинцев..и это печально..это нам угрожает..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #345324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    красотки...

нічому не вчить їх розруха Слов"янська і горе матерів.......мітинг за ДНР в Донецьку

Да не лицимерьте , демократическая вы наша

5. Вверх #345325
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Светлана, Янукович вроде свой, не? Если бы не ПР, то не возникал бы языковой спор, который по сути яд. Он вообще не должен иметь право на существование как вопрос. Мы жили мирно, потом кому то показалось, что его ущемляют в правах, нет не показалось, а ему внушили, я про русскоговорящих, а потом украиноговорящие решили, что их обижают. Ну это вопрос из ничего. Сколько живу, никогда с подоюбным не сталкивалась. Разве что в школах собирали подписи на русские классы, но ведь это потому что легче детям помогать с уроками - изначально, нет, кому то надо было раздуть это в нацвопрос...
    Мои дети пока в стороне от такого дерьма, учатся на украинском, говорят на русском, надеюсь, что так и не поймут что происходит. Ефремов отправится в Крым, а Тягнибок во Львов и их не будет слышать вся страна.
    Честно.Я толком ничего не поняла,то что Вы написали.Простите.И при чём здесь к кацапскому яду-Янукович.....
    спешите делать добро

6. Вверх #345326
    Плиточник у шоколаді
    Так , надо отписываться от темы хоть на пару недель...А то до нового года ремонт будет тянуться..Всем спасибо за внимание и диалоги о русских))) Надеюсь когда я вернусь в тему все будут живы и здоровы...Бувайте))

7. Вверх #345327
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    демократическая вы наша
    фокс, если нет ничО умного сказать- то не тратьте силы на постукивание по клавишам

8. Вверх #345328
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

9. Вверх #345329
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Честно.Я толком ничего не поняла,то что Вы написали.Простите.И при чём здесь к кацапскому яду-Янукович.....
    ой вернусь на минтутку)) Ты мои посты читай о постах госпожи Белой и тогда тебе будет легче понимать))))))))))))Белая имеет два лица..одно для всех, другое для меня))) я переводы делаю только те что для меня, а те что для всех, я тоже не всегда осиливаю...видать в МГУ есть какой то секретный факультет по трепологии))))

10. Вверх #345330
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Радости таможенного союза уже сегодня))))

11. Вверх #345331
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ой вернусь на минтутку)) Ты мои посты читай о постах госпожи Белой и тогда тебе будет легче понимать))))))))))))Белая имеет два лица..одно для всех, другое для меня))) я переводы делаю только те что для меня, а те что для всех, я тоже не всегда осиливаю...видать в МГУ есть какой то секретный факультет по трепологии))))
    ой, здається мені ШО це не остання "мінутка"))))

12. Вверх #345332
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    красотки...

нічому не вчить їх розруха Слов"янська і горе матерів.......мітинг за ДНР в Донецьку

Интересно, когда эти "орлы" будут выглядеть так:

донецкие дуры будут также аплодировать? Даже когда опознают мужа/брата/сына/сутенера?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #345333
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, когда эти "орлы" будут выглядеть так:
    донецкие дуры будут также аплодировать? Даже когда опознают мужа/брата/сына/сутенера?
    Не могу вспомнить так быстро с утра аналог "сытый голодному не товарищ"...
    Эти "дуры" действительно такие "геройки" до поры до времени, пока ГОРЕ не пришло в их семью "с вырванными кишками или в гробу"...
    (прости меня, Господи, за такие речи в воскресенье)

14. Вверх #345334
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Ночной клуб Харькова помнит Путина

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

15. Вверх #345335
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не могу вспомнить так быстро с утра аналог "сытый голодному не товарищ"...
    Эти "дуры" действительно такие "геройки" до поры до времени, пока ГОРЕ не пришло в их семью "с вырванными кишками или в гробу"...
    (прости меня, Господи, за такие речи в воскресенье)
    Неплохо было бы провести с ними дополнительную воспитательную работу на дому. Смотрим "Груз 200":

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #345336
    Посетитель Аватар для 83
    Светлана, Янукович вроде свой, не? Если бы не ПР, то не возникал бы языковой спор, который по сути яд. Он вообще не должен иметь право на существование как вопрос. Мы жили мирно, потом кому то показалось, что его ущемляют в правах, нет не показалось, а ему внушили, я про русскоговорящих, а потом украиноговорящие решили, что их обижают. Ну это вопрос из ничего. Сколько живу, никогда с подоюбным не сталкивалась. Разве что в школах собирали подписи на русские классы, но ведь это потому что легче детям помогать с уроками - изначально, нет, кому то надо было раздуть это в нацвопрос...
    Мои дети пока в стороне от такого дерьма, учатся на украинском, говорят на русском, надеюсь, что так и не поймут что происходит. Ефремов отправится в Крым, а Тягнибок во Львов и их не будет слышать вся страна.
    кучма первій начал тюльку гнать что надо сделать русский государственнім. народ тоже в екстазе біл. память короткая.
    потом янукович но кто на ето повелся ваще смешно. сам страется говорить по укр а сделает русский.
    кремлевские технологии.
    сейчас в раде. королевская шуфрич и ефремов говорят только по русски в общем маргиналі. раньше таких намного больше біло.
    етот дрековский донбасский акцент слішатьл невозможно.
    арбузов тимошенко янукович они по укр говорят намного лучше по русски.

17. Вверх #345337
    Живёт на форуме
    ИМХО, несколько другая...абревиатурка!(

18. Вверх #345338
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну в принципе да...по территориальному определению таки да, а по этносу не совсем более такая осязаемая принадлежность к роду, это КАЗАЧЕСТВО..))..Но московское княжество все таки это отдельная песня истории..Поверь если бы мы сосуществовали с тперешней НОРМАЛЬНОЙ россией и дальше без всяких проблем и на взаимовыгодных условиях, рано или поздно нашелся бы второй Путин...и после этого идиота , найдется какой нибудь Глазьев..Такое впечатление что это не русские там управляют, это какие то инопланетные виды трансформировались в их думу/правительство..и историяподтверждает что россия никогда не жила спокойно, они всегда что то завоевывали, что то отвоевывали...мне иногда кажется что война то им как раз и нужна чтоб сохранить россию в ее границах нынешних..Незнаю, я лично не вижу чт оу нас с ними когда то будет мирный диалог и нормальное сотрудничество основанное на братско родственной связи многих украинцев..и это печально..это нам угрожает..
    ну если ты определился с россиянами, тогда скажи как нам внутри страны найти общий язык. Тут месяц назад некая Хабиба не просто на эмоциях обзывалась- это такое)), а открытым текстом написала:...уничтожать таких как ты. Ты знаешь, я никому такого не пишу, даже Путину смерти не желаю))) и Шо прикажешь делать, как относиться к яду со стороны Львова (ну это я конечно в шутку обобщила))), тем не менее барышня оттуда и из песни слов не выкинешь??????? Че делать, Санек???
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #345339
    ну если ты определился с россиянами, тогда скажи как нам внутри страны найти общий язык. Тут месяц назад некая Хабиба не просто на эмоциях обзывалась- это такое)), а открытым текстом написала:...уничтожать таких как ты. Ты знаешь, я никому такого не пишу, даже Путину смерти не желаю))) и Шо прикажешь делать, как относиться к яду со стороны Львова (ну это я конечно в шутку обобщила))), тем не менее барышня оттуда и из песни слов не выкинешь??????? Че делать, Санек???
    Всё просто.Начинать любить ту страну,в которой живёшь.А если не получается-мир велик.
    спешите делать добро

20. Вверх #345340
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ну это Вы уверены в наименовании яда, я как раз писала, что последний не имеет названия, кстати, выше еще один пример, думаю, Вы не будете отрицать описанное мною событие, просто интересно каковы будут аргументы не считать ядом то, что написала
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 17267 из 22853 ПерваяПервая ... 16267 16767 17167 17217 17257 17265 17266 17267 17268 17269 17277 17317 17367 17767 18267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права