Лукашенко "раздолбал" Лаврова и всю Россию
https://www.youtube.com/watch?v=r1sjoUtIolo
| ||
Лукашенко "раздолбал" Лаврова и всю Россию
https://www.youtube.com/watch?v=r1sjoUtIolo
спешите делать добро
Ну в принципе да...по территориальному определению таки да, а по этносу не совсем более такая осязаемая принадлежность к роду, это КАЗАЧЕСТВО..))..Но московское княжество все таки это отдельная песня истории..Поверь если бы мы сосуществовали с тперешней НОРМАЛЬНОЙ россией и дальше без всяких проблем и на взаимовыгодных условиях, рано или поздно нашелся бы второй Путин...и после этого идиота , найдется какой нибудь Глазьев..Такое впечатление что это не русские там управляют, это какие то инопланетные виды трансформировались в их думу/правительство..и историяподтверждает что россия никогда не жила спокойно, они всегда что то завоевывали, что то отвоевывали...мне иногда кажется что война то им как раз и нужна чтоб сохранить россию в ее границах нынешних..Незнаю, я лично не вижу чт оу нас с ними когда то будет мирный диалог и нормальное сотрудничество основанное на братско родственной связи многих украинцев..и это печально..это нам угрожает..
Ви живете так, як обирали вчора...
Так , надо отписываться от темы хоть на пару недель...А то до нового года ремонт будет тянуться..Всем спасибо за внимание и диалоги о русских))) Надеюсь когда я вернусь в тему все будут живы и здоровы...Бувайте))
Обращение Порошенко http://comments.ua/politics/474555-poroshenko-obratilsya-ukraintsam.html
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
ой вернусь на минтутку)) Ты мои посты читай о постах госпожи Белой и тогда тебе будет легче понимать))))))))))))Белая имеет два лица..одно для всех, другое для меня))) я переводы делаю только те что для меня, а те что для всех, я тоже не всегда осиливаю...видать в МГУ есть какой то секретный факультет по трепологии))))
Ночной клуб Харькова помнит Путина
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
кучма первій начал тюльку гнать что надо сделать русский государственнім. народ тоже в екстазе біл. память короткая.
потом янукович но кто на ето повелся ваще смешно. сам страется говорить по укр а сделает русский.
кремлевские технологии.
сейчас в раде. королевская шуфрич и ефремов говорят только по русски в общем маргиналі. раньше таких намного больше біло.
етот дрековский донбасский акцент слішатьл невозможно.
арбузов тимошенко янукович они по укр говорят намного лучше по русски.
ну если ты определился с россиянами, тогда скажи как нам внутри страны найти общий язык. Тут месяц назад некая Хабиба не просто на эмоциях обзывалась- это такое)), а открытым текстом написала:...уничтожать таких как ты. Ты знаешь, я никому такого не пишу, даже Путину смерти не желаю))) и Шо прикажешь делать, как относиться к яду со стороны Львова (ну это я конечно в шутку обобщила))), тем не менее барышня оттуда и из песни слов не выкинешь??????? Че делать, Санек???
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки