Хорошего всем настроения! АПЧХИИИИИИИИиииииииииииииииииАПЧХИииииииииииииииАП ЧХИИИииииииииииииии очень-очень шилопопное
| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Хорошего всем настроения! АПЧХИИИИИИИИиииииииииииииииииАПЧХИииииииииииииииАП ЧХИИИииииииииииииии очень-очень шилопопное
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Апчхииииии)))
У меня печалька полетели помпы причём два(((
Счастливы и здоровы!
Вот вот компы,стационарный и ноут((((
Счастливы и здоровы!
Еще пока держусь. )))) Стараюсь с людьми не разговаривать.
Брестская крепость-это что-то!!! У меня аж мурахи бегали!Еще ночью пойдем-там реконструкция событий начала второй мировой войны.
Кстати, в Бресте такая тишина, причем везде. Аж не привычно, но мне ооочень нравится. Прям отдыхаю от одесского шума.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
а я, а я, а я хочу пойти в Музей интересной науки !!!! Кто был?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Нееее.... там есть где пофоткаться интересно, можно всё трогать... Пузыри мыльные классные есть, песок, который кипит, планетарий, зеркальные лабиринты, на барабане настоящем можно поиграть, а потом засунуть голову в дырку и поорать, узнав на сколько децибел ты можешь покричать (муж меня много лет обвинял в том, что я его, бедного, запугала... )))) а на самом деле оказалось, что он орёт куда страшнее и громче меня)Короче, есть там чем заняться ))) Мы взяли с собой детей, чтобы ими прикрываться типа...
а нам оказалось веселее там, чем им.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Ооо, там должно быть супер! Мы были на морвокзале, они там выставляли несколько своих экспозиций! И там было задание: завязать шнурки на ботинке с помощью плоскогубцев. Типа кто завяжет - тому конфета в приз. Мой муж сделал это за пару секунд. Их представители вместе со мной раскрыли рты и его попросили повторить на бис. Отдали ВСЮ коробку конфет и сказали, что они такого никогда не видели. Даже на планшет снимали, как он это делает.
Но в сам музей мы еще не ходили. Давай сходим с тобой, я Игоря давно хотела повести.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Неа, оставили их в легком шоке! А я такой анекдот и не слышала![]()
Кстати, у меня не получилось это сделать, но я все-таки через джойстики работаю, которые преобразовывают грубые движения в тонкие, а у мужа его лапароскопические штуки больше похожи на плоскогубцы!
Давай, но ты меня заранее предупреди, я Игоря в сад не буду отдавать и сходим. Думаю, он будет в восторге, как и мы с тобой! Кто к нам еще хочет присоединится? Можно потом в ближайший Мак сходить - покушать отравы![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
заинтересовали вы меня этим музеем) я о таком и не слышала... вон мужа подбиваю пока, а смотрю тут уже группка организовывается) может тоже с вами пойду.
Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.
Всем добрый вечер
Тоже никогда не слышала о таком музее. А где он находится?
Я вообще уважаю музеи. Аж интересно стало.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки