| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Последний раз редактировалось tapa; 20.06.2014 в 22:43.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ничего не знаю ))) Мне малый заявил, когда осознал, что в пузе живёт мальчик: Ты когда лялю привезёшь домой, оставишь её нам с папой и поедешь в роддом за девочкой ещё. Я ей буду куклы покупать и расчёсывать волосики (он недавно начал различать девочек и мальчиков и аттрибуты девочек для него - это куклы и длинные волосики). Так что домой с роддома я вернусь только для того, чтобы быстренько лялю-мальчика оставить и обратно... ))) А ты говоришь тебе рано. Ты уже вон сколько дома!![]()
Алёшка и Максимка :)
С каждым разом все больше и больше улыбаюсь с твоего малого. Ты хоть его перлы записывай. Подаришь ему на 18-летие, пусть потом почитает).
А я сегодня уже заготовила кабачок на прикорм манюньке и белого крыжовничка на компотик.
Всем Доброго Вечера и наше шилопопное АПЧХИИИИИИИиииииииии
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Ой, забыла чихнуть, извините, уже на низком старте и все мысли только об этом ))))
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мой тоже в последнее время требует лялечку (лялечка-это у нас маленькая девочка), и коляску обещает катать , и игрушками делиться, а если будет плакать, даст сосочку)) ) теперь при мимо проходящих плачущих лялечках он рвется дать сосочки)) )) осталось дело за малым)) )))
Про Максима… .брат Максим, спокойный, но характер скверный )))) у подруги сын Максим, 2,3 года, можно сказать спокойный)) )
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Оксанчик, и попрошу заметить, не первый раз такое случается
Так, спокойный мне подходит (ну, характер - то дело такое... иногда нужное) )))
Я только сегодня в магазине видела женщину с малышом лет 3 и только и слышала: "Максим, а нука положи коробку... Максим, встань с пола... Максим, я тебе щас по попе надаю... Максим, щас приедем домой и станешь в угол... Максим, я кому сказала... " и всё в таком духе. Даже я от этого Максима за те две минуты подустала.Призадумалась ))) но потом подумала и убедила себя, что это совсем не показательно
Вот я, например, своим Лёшкой подаю пример абсолютнейшего флегмата, а наверняка найдется уйма мам Алёш, у которых они шустрые шилопопы с характером.
![]()
Наташ не хочу расстраивать но у нас в саду в группе "святая троица" это мой Митя его друг Максим и Юра))) Заводилы в группе
Спасибо за сына и за дочь..
В моем классе был мальчик Максим, он ко всем цеплялся, ко меня особенно сильно, вредина еще та, но он без отца рос..может поэтому
Я не ленивая. Я экономлю силы.
А у нас крестник Макс, так он тоже шилопопный, но очень любит свою маму, такой себе, маменькин сынок![]()
А я тут сижу, сторожу форум. Охраняю нашего аиста от посягательствОн же должен залететь к нашим феям...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро! А я сегодня на работе, тоже хочу выложить коротенькое видео, которое называется: "И тут я понял, что хочу детей" ))
Всем доброе утро!
Дельфийка, Велеса - спасибо за заряд утреннего позитива))) Ржу)))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
А мой IPad в упор не видит никаких видео![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
И мой телефон лишил меня позитива...
Викешечка, вот примерно к такому наборчику я и готова. Зная себя, почему-то уверена, что и второй будет мамин сыночка.. но на вторую спокойную невозмутимость не надеюсь... так ведь не бывает, чтобы жизнь малиной )
Меня сегодня целое утро гладят по голове и чешут за ухом и заставляют мурчать... как коты это делают? у меня уже горло болит ))
Всем добренькое утро и всю ночь протанцевавшее Аааааааапчхи заразнюче-прилипучее![]()
Девочки, доброе утро. Если меня долго не будет знайте: меня забрали в тюрьму за то, что я грохнула какого-то белоруса! Они тут такие же зомбированные как и россияне. И все про Украину знают лучше нас. Уффффф.....
Пошли мы в крепость получать позитивные эмоции.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
А я только утром думала - куда ты делась. А ты народ убиваешь))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки