Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 107 из 824 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 16461
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не, я не парюсь.. мне оно тоже оч нравится На финальный этап отбора ввшли Вова, Пашка и Максимка и вот Максик победил. Да и похож он на узи на Максика ))

А вообще, я сегодня что-то ни разу не чихала... всем выдержанное Максимкино Аааааппппппччччхххххиииииии!!!!
    Спасибо за чих, Натс настрой у тебя отличный, все значит Максик
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ага особенно с нашим отчеством была бы Барбара Борисовна ))))) Но будет у нас Полина Борисовна
    Прелесть, мне очень нравится Полина мммм...

А у нас папа выбрал имя, потому как я хотела что-то необычное (изначально хотела Василису), несколько имен не прижились, а это практически сразу. У нас будет Анастасия Васильевна, по мужненому - Настюха )))
    Последний раз редактировалось tapa; 20.06.2014 в 22:43.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #2123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Аааа, Наташка, мне еще рано.....НЕ ловлююююююю
    Ничего не знаю ))) Мне малый заявил, когда осознал, что в пузе живёт мальчик: Ты когда лялю привезёшь домой, оставишь её нам с папой и поедешь в роддом за девочкой ещё. Я ей буду куклы покупать и расчёсывать волосики (он недавно начал различать девочек и мальчиков и аттрибуты девочек для него - это куклы и длинные волосики). Так что домой с роддома я вернусь только для того, чтобы быстренько лялю-мальчика оставить и обратно... ))) А ты говоришь тебе рано. Ты уже вон сколько дома!
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ничего не знаю ))) Мне малый заявил, когда осознал, что в пузе живёт мальчик: Ты когда лялю привезёшь домой, оставишь её нам с папой и поедешь в роддом за девочкой ещё. Я ей буду куклы покупать и расчёсывать волосики (он недавно начал различать девочек и мальчиков и аттрибуты девочек для него - это куклы и длинные волосики).
    С каждым разом все больше и больше улыбаюсь с твоего малого. Ты хоть его перлы записывай. Подаришь ему на 18-летие, пусть потом почитает).

А я сегодня уже заготовила кабачок на прикорм манюньке и белого крыжовничка на компотик.
    Всем Доброго Вечера и наше шилопопное АПЧХИИИИИИИиииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, забыла чихнуть, извините, уже на низком старте и все мысли только об этом ))))

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    С каждым разом все больше и больше улыбаюсь с твоего малого. Ты хоть его перлы записывай. Подаришь ему на 18-летие, пусть потом почитает).

А я сегодня уже заготовила кабачок на прикорм манюньке и белого крыжовничка на компотик.
    Всем Доброго Вечера и наше шилопопное АПЧХИИИИИИИиииииииии
    ловлю! спасибо, девули, будьте здоровенькие!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой, забыла чихнуть, извините, уже на низком старте и все мысли только об этом ))))

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    так здорово - сразу розовенький и синенький)) на королевскую двойню)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #2127

Ничего не знаю ))) Мне малый заявил, когда осознал, что в пузе живёт мальчик: Ты когда лялю привезёшь домой, оставишь её нам с папой и поедешь в роддом за девочкой ещё. Я ей буду куклы покупать и расчёсывать волосики (он недавно начал различать девочек и мальчиков и аттрибуты девочек для него - это куклы и длинные волосики). Так что домой с роддома я вернусь только для того, чтобы быстренько лялю-мальчика оставить и обратно... ))) А ты говоришь тебе рано. Ты уже вон сколько дома!
    Мой тоже в последнее время требует лялечку (лялечка-это у нас маленькая девочка), и коляску обещает катать , и игрушками делиться, а если будет плакать, даст сосочку)) ) теперь при мимо проходящих плачущих лялечках он рвется дать сосочки)) )) осталось дело за малым)) )))

Про Максима… .брат Максим, спокойный, но характер скверный )))) у подруги сын Максим, 2,3 года, можно сказать спокойный)) )
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #2128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    так здорово - сразу розовенький и синенький)) на королевскую двойню)
    Оксанчик, и попрошу заметить, не первый раз такое случается

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение

Про Максима… .брат Максим, спокойный, но характер скверный )))) у подруги сын Максим, 2,3 года, можно сказать спокойный)) )
    Так, спокойный мне подходит (ну, характер - то дело такое... иногда нужное) )))
    Я только сегодня в магазине видела женщину с малышом лет 3 и только и слышала: "Максим, а нука положи коробку... Максим, встань с пола... Максим, я тебе щас по попе надаю... Максим, щас приедем домой и станешь в угол... Максим, я кому сказала... " и всё в таком духе. Даже я от этого Максима за те две минуты подустала. Призадумалась ))) но потом подумала и убедила себя, что это совсем не показательно Вот я, например, своим Лёшкой подаю пример абсолютнейшего флегмата, а наверняка найдется уйма мам Алёш, у которых они шустрые шилопопы с характером.

9. Вверх #2129
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Наташ не хочу расстраивать но у нас в саду в группе "святая троица" это мой Митя его друг Максим и Юра))) Заводилы в группе
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    В моем классе был мальчик Максим, он ко всем цеплялся, ко меня особенно сильно, вредина еще та, но он без отца рос..может поэтому
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А у нас крестник Макс, так он тоже шилопопный, но очень любит свою маму, такой себе, маменькин сынок

А я тут сижу, сторожу форум. Охраняю нашего аиста от посягательств Он же должен залететь к нашим феям...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #2132
    Модератор

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Мой тоже в последнее время требует лялечку (лялечка-это у нас маленькая девочка), и коляску обещает катать , и игрушками делиться, а если будет плакать, даст сосочку)) ) теперь при мимо проходящих плачущих лялечках он рвется дать сосочки)) )) осталось дело за малым)) )))

Я как-то ржала до слез с этого ролика. Мальчику сообщили, что у него скоро появится еще одна сестра). Там на английском, но в принципе все понятно))

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Доброе утро! А я сегодня на работе, тоже хочу выложить коротенькое видео, которое называется: "И тут я понял, что хочу детей" ))

14. Вверх #2134
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всем доброе утро!
    Дельфийка, Велеса - спасибо за заряд утреннего позитива))) Ржу)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #2135
    Повелительница сперматозоидов
    А мой IPad в упор не видит никаких видео
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #2136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И мой телефон лишил меня позитива...

Викешечка, вот примерно к такому наборчику я и готова. Зная себя, почему-то уверена, что и второй будет мамин сыночка.. но на вторую спокойную невозмутимость не надеюсь... так ведь не бывает, чтобы жизнь малиной )

Меня сегодня целое утро гладят по голове и чешут за ухом и заставляют мурчать... как коты это делают? у меня уже горло болит ))
    Всем добренькое утро и всю ночь протанцевавшее Аааааааапчхи заразнюче-прилипучее

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    И мой телефон лишил меня позитива...

Викешечка, вот примерно к такому наборчику я и готова. Зная себя, почему-то уверена, что и второй будет мамин сыночка.. но на вторую спокойную невозмутимость не надеюсь... так ведь не бывает, чтобы жизнь малиной )

Меня сегодня целое утро гладят по голове и чешут за ухом и заставляют мурчать... как коты это делают? у меня уже горло болит ))
    Всем добренькое утро и всю ночь протанцевавшее Аааааааапчхи заразнюче-прилипучее
    Доброе утречко! Спасибо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #2138
    Модератор

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Процитируй мое сообщение, увидишь ссылку, скопируй в поисковик и наслаждайся)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, доброе утро. Если меня долго не будет знайте: меня забрали в тюрьму за то, что я грохнула какого-то белоруса! Они тут такие же зомбированные как и россияне. И все про Украину знают лучше нас. Уффффф.....
    Пошли мы в крепость получать позитивные эмоции.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #2140
    дипломатический нейтралитет
    А я только утром думала - куда ты делась. А ты народ убиваешь))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 107 из 824 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права