Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2230
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Им продлить - раз плюнуть, тем более мне теперь до 60-ти лет не стоит расслабляться из-за недавнего новшества.
    Я тоже надеюсь, что гражданская война на 13 лет не затянется, хотя... Бывали в Истории прецеденты

2. Вверх #662
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Им продлить - раз плюнуть, тем более мне теперь до 60-ти лет не стоит расслабляться из-за недавнего новшества.
    Цитата Сообщение от Ssssssss Посмотреть сообщение
    Война у нас идет. И пока не закончится - вздыхать с облегчением рано.
    Не покидает надежда на то, что война вот-вот закончится и ничего продлевать не будут.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не покидает надежда на то, что война вот-вот закончится и ничего продлевать не будут.(((
    У меня были большие надежды на президента.Вот вступит в должность,начнет договариватся на высоком уровне,решать вопросы (неведомые простым гражданам) и т.д.Но прошло две недели,а ситуация с войной только хуже.Президент занимается всякой хренью(что-то там подписывает,кого-то куда-то перназначает,судьей указом переводит из одного райцентра в другой.)Одним словом "свадебный генерал"
    "Бытие определяет сознание."

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Честно говоря,я тоже очень расстроена,так все наверное надеялись,а война какая то странная.как будто по договоренности все происходит и все боевые действичя для галочки у аллигархов,а простые люди страдают.Больно смотреть новости,когда же это закончится?

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Bib@
    Мир наступит тогда, когда некогда "братская нам держава" перестанет закидывать сюда своих боевиков, оружие, танки и БТР.
    Последний раз редактировалось Bib@; 24.06.2014 в 16:22.

6. Вверх #666
    Частый гость
    Ну да а новоправящие белые и пушистые.Не умеешь договариваться на "высоком"уровне нефиг лезть в политику!Сначала нужно думать и просчитывать на миллион шагов вперед,а потом переворот со свержением устраивать(может быть).А то к власти дорвались а тут облом,кроме Америки и Европы еще Путин вмешался и что теперь делать не знают!
    Последний раз редактировалось mov; 21.06.2014 в 19:58.

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Bib@
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Ну да а новоправящие белые и пушистые.Не умеешь договариваться на "высоком"уровне нефиг лезть в политику!
    Так предложите конкретный вариант урегулирования ситуации. Только без глупых слов типа "не знаю, что там на высоком уровне".

Или Вы считаете, что нужно отдать Донбасс в ДНР или ЛНР, и спать спокойно? Какие варианты по Вашему есть?
    Последний раз редактировалось Bib@; 21.06.2014 в 20:10.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Bib@ Посмотреть сообщение
    Так предложите конкретный вариант урегулирования ситуации. Только без глупых слов типа "не знаю, что там на высоком уровне".

Или Вы считаете, что нужно отдать Донбасс ДНР или ЛНР, и спать спокойно? Какие варианты по Вашему есть?
    Кажется, у нас президент вовсе не mov, а другой чел. Не понимаю, почему Вы не просите ответа у него. Или слабо?

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И отдать жалко и людей жалко,вот вы говорите отдать-простым людям нечего отдавать ,сейчас территорию делим не мы,а те кто именно там "на высоком уровне".Они опять за нас все решают...сколько бы мы не майданили все остается по прежнему,за исключением показательных мелочей. ИМХО

10. Вверх #670
    Новичок Аватар для Bib@
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Кажется, у нас президент вовсе не mov, а другой чел.
    А что такое mov

Не понимаю, почему Вы не просите ответа у него. Или слабо?
    Я спрашиваю ответа у того, кто критикует Президента.
    Последний раз редактировалось Bib@; 24.06.2014 в 16:23.

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Bib@
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    вот вы говорите отдать-простым людям нечего отдавать, сейчас территорию делим не мы,а те кто именно там "на высоком уровне".
    Вы, видимо, очень простой человек...

Лично Я, крысомордому (Путлеру), Донбасс отдавать не хочу...

Как и большинство граждан Украины.

12. Вверх #672
    User banned
    А что такое mov

Я спрашиваю ответа у того, кто критикует Президента. Президент свой ответ дал, и он меня вполне устраивает.

Мне непонятно, что именно предыдущего оратора не устраивает и как он полагает, должен действовать Президент, чтобы урегулировать конфликт.
    Если для этого нужно отдать Донбасс оккупанту - это явно не вариант (как и для любого другого адекватного Президента - гражданина своей страны).
    mov - это человек, у которого Вы просили ответа. Странно, что Вы этого не заметили.
    Не понимаю, почему Вы называете 7000000 донетчан и лугончан оккупентами. Они имеют правл решать, как им жить на своей земле.
    А вообще-то, хватит оффтопить

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Bib@
    Не понимаю, почему Вы называете 7000000 донетчан и лугончан оккупентами. Они имеют правл решать, как им жить на своей земле.

Большинство донетчан и лугончан в панике от сепаров - гонят их со своей земли

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    mov - это человек, у которого Вы просили ответа. Странно, что Вы этого не заметили.
    А вообще-то, хватит оффтопить
    Какое "решать, как им жить на своей земле"? Это мирные жители там сейчас решают? Наивность невиданная! Люди там сейчас, к сожалению ничего не решают. Идёт конфликт интересов Украины и России. Простым людям нужно немного, чтобы их просто оставили в покое, и дали жить.

15. Вверх #675
    User banned
    Большинство донетчан и лугончан в панике от сепаров - гонят их со своей земли
    Какое это отношение имеет к заявленной теме?

16. Вверх #676
    Частый гость
    А что такое mov

.
    муЗчина MOV это мои инициалы(тесть-фамилия,имя,отчество).Я участник форума.Если вам это под силу,то настоятельно рекомендую ознакомится с правилами данного форума и правами его участников!!!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для sculd
    вернемся к теме -Житель Одесской области получил условный срок за уклонение от мобилизации- http://dumskaya.net/news/gitel-odesskoj-oblasti-poluchil-uslovnyj-srok-za-036938/

18. Вверх #678
    User banned
    Цитата Сообщение от sculd Посмотреть сообщение
    вернемся к теме -Житель Одесской области получил условный срок за уклонение от мобилизации- http://dumskaya.net/news/gitel-odesskoj-oblasti-poluchil-uslovnyj-srok-za-036938/
    А всё потому, что взял повестку и расписался. Нельзя этого делать.

19. Вверх #679
    User banned
    А всё потому, что взял повестку и расписался. Нельзя этого делать.
    Увы, как говорится, иногда бывают "предложения, от которых невозможно отказаться " (с)

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Увы, как говорится, иногда бывают "предложения, от которых невозможно отказаться " (с)
    Предупрежден - значит вооружен. Надо заранее подумать, как избежать подобной ситуации.

Ответить в теме
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права