И я русский) В Украине родился, а из родственников и родных ни одного украинца![]()
|
И я русский) В Украине родился, а из родственников и родных ни одного украинца![]()
Да ладно, все равно все останутся при своем мнении, не парьтесь люди. Русские вы или не русские главное не будьте жлобами и не мусорите на улицах, даже если не любите то место где живете.
Знаете, перечеркнуть историю своей Родины невозможно. Еще глупее без конца критиковать эту историю. Гораздо важнее думать о том, что ты сдалал, чтобы потом вот также не критиковали и твое время.
Не знаю, понравится вам то, что я сейчас напишу, или нет. Мне не стыдно, что очень долгое время все мы были тем самым советским народом. И отнюдь не из-за той миссии, которую вы нам здесь определили.
Мне не стыдно, что именно советский народ, в конечном итоге выиграл Великую Отечественную. Мне не стыдно, что в послевоенное время, цены на продукты и одежду постоянно снижались.
А вот сейчас, я испытываю чувство глубокого стыда, что в мирное время в нашем государстве цены растут тихо, без объявления. Мне стыдно, что у православных храмов по воскресеньем выстраиваются очереди стариков, отюдь не бомжей, а таких чистеньких старичков и старушечек с баночками и кастрюлечками...
Мне не стыдно, что при СССР наши одесские станки, подъемные краны и многое другое экспортировалось. Мне стыдно, что с началом перестройки ушлые дяди вывозили на Запад и уникальные станки, и уникальные технологии, и материалы, особенно содержащие стратегическое сырье и драгметаллы.
И этот перечень можно продолжить.
Для ФЭЙ! Ну уж какой есть((( Наверное скучный((( Ещё говорят нудный((( Малообразован((( Ещё ворчун... но, что и кому Вы пытаетесь доказать? Русские не лучше и не хуже других! Национальность - НЕ достояние и не порок!!! Кстати! Покопайтесь у себя в родословной! Наверное много чего интересного! Я у себя, по меньшей мере пять национальностей насчитал! Ну и что??? И все родственники по Адаму и Еве))) Ну на сём пожалуй и всё! Скушно-так скушно!
Скучно с вами - это в том смысле, что вы уводите спор в сторону, и вешаете на оппонента грехи, в коих он ни сном не духом))
Например, как сейчас! Я где-то говорила, что русские лучше или хуже других?
Я лишь говорила, что горжусь тем, что я русская)))
Родословную свою знаю с конца 16 века, поскольку предки мои были на службе у государства российского примерно с 1595 года.. В роду в основном были все русские, с небольшой примесью мордовской, и немецкой крови..) Но по духу, по культуре и по языку - наш род русский!Так считаем мы, значит так оно и есть))
Чуточек не соглашусь - не идеализируйте плиз.
Ну во первых про станки и про краны - ну не покупал у нас развитый мир ничегооо. Экспортировали мы это нашим братским странам соцлагеря - во Вьетнам, Африку, на ближн восток, кубу итд. Знаю, так как работаю в морской отрасли и знаю многих свидетелей этого. Как станки которые экспортировал СССР во Въетнам стояли на причалах и ржавели, так как попросту не нужны были.
А наши жигули это простая подделка фиата. А устройство москвича это устройство бмв ))) так что не все так супер было.
В конечном итоге войну выиграло человечество!!! А как вам американские гражданские моряки которые гибли в Атлантике. А британские летчики? Это отнюдь не омрачает и не принижает мужество нашего народа!! Ну на эту тему много чего сказать можно
А так с остальным согласен на 100%
блин да не ищите здесь происки нато )))) честно, я не хотел что бы подумали именно так !!!! Мне просто жаль всех кто пролил свою кровь для общей победы! Я работаю возле Аллеи славы и сегодня когда наши старички (ВЕТЕРАНЫ) шли к памятнику - распирала гордость что у нас такой народ!!
Те, кто ровно в этот день в 1944 году освободил Одессу от фашистов.А кто герой?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Для COON ! Я конечно извиняюсь, но мне именно стыдно за то, что Войну мы только в "конечном итоге выиграли"!!!((( Мне стыдно за то, что все вспоминают как цены каждое послевоенное 1 апреля "снижали" при этом никто не вспоминает до каких небес их подняли!( Мне очень стыдно за то, что именно в мирное время возник Афганистан, Чечня, Грузия!!! А ещё мне тоже очень стыдно за то, что наши одесские станки при СССР экспортировались именно как металл, на который страны, проигравшие в Великой Отечественной Войне, умудрялись ставить своё программное обеспечение, то самое, которое у нас с признанием кибернетики "вредной" загубили на корню!!!((( И уж конечно очень стыдно за тех "ушлых дядей", взрощенных той самой советской властью, комсомольцев и партаппаратчиков, которые никогда и ничем не брезговали и под чутким руководством ума, чести и совести действительно повывозили всё, что могли!!! Действительно стыдно за то, что вопреки всему этому люди умудрялись и жить и веселиться и создавать уникальные, но , к сожалению никому НЕ нужные вещи именно ВОПРЕКИ , а не БЛАГОДАРЯ!!!((( Извините! Зацепило(((
NARNII ! А ещё тогда в очередной раз деньги поменяли((( НО!!! В КОСМОС всё таки МЫ ПЕРВЫЕ ПОЛЕТЕЛИ!!!
Социальные закладки