| ||
Тема: Я - русский
Не могу.
Год назад за ответ на подобный вопрос меня в бан отправили на месяц: за мат, расизм, разжигание межнациональной розни, хамство в репутацию, рекламу стороннего ресурса и несанкционированную деанонимизацию вопрошающего.
Причем отдельно за это же получил приз зрительских симпатий, чем памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная нога.
Там, где живу я, НЕТ "нехороших" национальностей! Есть НЕХОРОШИЕ люди, для которых аргументом в споре, по Жванецкому, главным является - а ты, кто такой? На мой взгляд именно от этого и все беды((( Дурью маемся, виноватых ищем...
Обратила!
И я попросила вас расшифровать вашу цитату об "особом предназначении". Что вы имеете ввиду?
Вы же привели эту цитату, не я.. Что вы хотели сказать, приводя эту цитату? И как она относится к русским?
У вас есть мнение по этому поводу или вы тискаете цитаты, не задумываясь?
Для ФЭЙ! С Вами тяжко состязаться))) Но... тогда давайте говорить -я украинский вместо украинец или польский вместо поляк , ну а чукча, наверное будет называться - чукотский)))
еще раз, многие пишут что "русский" это не национальность, а "дух", "особая миссия" итд... если вы читали тему то могли заметить. Я хочу сказать что это чувство у них осталось с советских времен, и не связано с русскими на самом деле.
Да, и еще я считаю что гордится своей национальностью глупо.
В отношении других мы говорим - "он украинец, поляк, немец и т д"
Это законы русского языка, и против них не попрешь))
Но вы можете так говорить, хотя это будет безграмотно и над вами все, кто знает русский, будут посмеиваться![]()
Для ФЭЙ! Ей Богу и в мыслях не было кого бы то ни было обижать((( Давайте мирно сосуществовать, при этом не высказываться, что УКРАИНА - не страна! Украинцев - не существует! Есть малороссия а всё остальное от лукавого! Мы есть! И БУДЕМ!!! Чего и ВАМ Желаем)))
Roziky! Ну... не всем же так везёт))) Кстати! С ПГАЗНИКОМ ВАМ!)))
Социальные закладки