Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1249 из 2088 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 41756
  1. Вверх #24961
    Эксперт крышесносности

Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн???
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #24962
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше Слово Божье так стремились изучать,а не свастику.Слово Божье-вот это познавательно!
    Вот если бы Вы изучали свастику, то увидели бы что и она есть слово божье, потому как всё начало быть от слова...бог есть всё. А без изучения свастики и слово Вы не слышите, а только в книгу смотрите..Вы что, в буквах Аллаха пытаетесь разглядеть, так с Вашим зрением пока это не возможно, у Вас буквы куда больше Аллаха и поэтому заслоняют его...меняйте фокус.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24963
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну ребятки вы забавные, пока будет так...когда я буду писать про табун единорогов, а вы, без царя в головах своих будете думать что чувак сбрендил или пьёт, неужели не хочется свои рога свернуть в трубочку..я понимаю, это свои рога...один белый другой чёрный, так серость это будет во всём, пока рога есть, пока есть возможность определять какой лучший и какой худший. Рога, символ быка...бык красный, Адам красный...стыд, красный...сколько можно быть красными, не стыдно?

Здесь потрясающая тема, развивайте, тащите с нета картинки для наглядности, изучайте, обсуждайте...в мире столько всего, что порой кажется что и съесть то его не получится, а потом подрастаешь и понимаешь что нет...всё возможно.
    А тот же крест это вообще бездна, там столько всего, такие богатства что и не снилось вам....мир, всё в нём связано, всё едино ...ничего нет отдельного, по мере того как начинаешь узнавать, оно всё связывается и начинаешь понимать, скорость увеличивпется...прояаляется недостающее, хаваешь его и вырастает новое.
    Это же жизнь!!!!!
    Ты чего?!!! Кто тебе говорит, что "ты сбрендил или пьешь"?!!! Ты прикольно излагаешь свои мысли. Но у меня же могут быть свои собственные мысли и стиль подачи?
    А так же у меня свой собственный путь по которому я иду и уважаю его, и прошу уважения к нему от других. Разве это много?
    Последний раз редактировалось EHO; 20.06.2014 в 18:43.

4. Вверх #24964
    Новичок
    Уважаемый Чел, вы достойны вести страждущих, и не только в сети.

5. Вверх #24965
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Потомушта-потому, окончание на "У")

6. Вверх #24966
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Так это называется упрямство.Обыкновенное ослиное упрямство,которое присутствует в большей степени от незнания и чрезмерной глупой уверенности А Вам никто и не предлагает верить в чью то истину.Но Вы сами для себя должны решать во что верить,а во что нет.
    Вы понимаете,если это будет сугубо касаться веры в Бога,то тогда человек должен будет доказать мне и обосновать не по своей личной прихоти,а он должен будет опираться на что то существенное.Причем это существенное должно быть авторитетом не только для него,но и для меня тоже.К примеру это Божье Слово! А если уж он начнет мне доказывать исходя из мыслей какого то там Пети или Васи,то сразу становится понятным,что этот верующий просто пустая бочка,которая катится и громко бренчит
    Абсолютно все, несущие истину взяли ее из божьих слов, которые якобы непосредственно услышали записывающие ее. Варианты разные, никто не может доказать слышал ли что-нибудь кто-то и что именно. Все доказательства косвенные и ни к чему не ведущие. Вы предлагаете выбрать какой-нибудь понравившийся вариант и просто поверить в него, убеждая себя, что эта вера опирается на что-то существенное. А все остальные зыбки и ненадежны.
    В принципе все происходит именно по этой схеме.
    Born to be Alive

7. Вверх #24967
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Нет, он был очень добрый и кроткий.
    А отец Петр по Вашему не добрый и не кроткий? Вы уже не знаете как просто оправдаться
    Просто я про него первого вспомнила, когда подумала про истинно верующих.
    А Вы знаете сколько таких есть в исламе? Уж побольше чем в христианстве,уверяю Вас! Вам просто не повезло,что с такими не обшались.
    От него исходил Свет.
    Свет исходит от любого,который может расположить к себе!
    Ничего не знаю про экзорцизм, вернее знать не хочу. Мы просто с ним беседовали.
    Вот отец Иона уже умер,а Ваша жизнь продолжается.Следовательно Вам нужно продвижение вперед,а так же новый собеседник или настоятель.Ищите,общайтесь и все будет хорошо!
    А вирус "о"... я поняла, Вы не знаете что это такое?
    С вирусами не дружу и я не медик!
    Я разносторонне развитая личность.))
    Я в этом даже и не сомневаюсь,но в Вас есть один большой минус-Вы не желаете слушать своего собеседника,если внушили себе,что лучше или же умнее его.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Абсолютно все, несущие истину взяли ее из божьих слов, Все доказательства косвенные и ни к чему не ведущие.
    Как же так? Ведь наука и ученые уже давно доказали и сделали те открытия,которые в Божьем Слове описаны много веков назад.Кто же в Божьем Слове мог бы поведать о таком,как не сам Бог через своих пророков? Ведь в те времена наука не была так развита и никто об этом знать не мог.Так что Вы глубоко заблуждаетесь придавая все это забвению!

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Потому что всегда найдется тот,кто будет в чистом и спокойном пруду, мутить воду. И вообще,что эта за привычка с Вашей стороны раз в год кинуть какую то тырку и резко исчезать? Вы либо полноценно общайтесь,либо сами не мутите воду в нашем спокойном пруду!
    Последний раз редактировалось islam2; 20.06.2014 в 19:04.

8. Вверх #24968
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Софт Посмотреть сообщение
    Уважаемый Чел, вы достойны вести страждущих, и не только в сети.
    Один человек может приаести барана к реке, но если он не захочет пить то и сто человек не смогут заставить его.
    Я не слишком умён...

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 19:58 ----------

Ты чего?!!! Кто тебе говорит, что "ты сбрендил или пьешь"?!!! Ты прикольно излагаешь свои мысли. Но у меня же могут быть свои собственные мысли и стиль подачи?
    А так же у меня свой собственный путь по которому я иду и уважаю его, и прошу уважения к нему от других. Разве это много?
    Могут быть и свои мысли...могут быть.
    Это значит Вы готовы посмотреть на крест, я не могу сецчас с телеыона поставить картинки и сведения хотя бы из гугла о первом кресте который помнит до сих пор человечество, не сочтите за труд сделайте это...а потом будет о чём говорить.
    Кстати если ещё к этому присовокупить геральдику мчс России, в картинках...может получится весьма пикантное блюдо. Постепенно приготавливая самый первый крест, до состояния готовности скажем хримтианства и попутно мелко рубить геральдику мчс России, а там попутно наберётся ещё много чего.
    Я предлагаю сварить кулеш из торора, топор прилагается, остальное привнесёт каждый из участников, обещаю...голодным никто не останется.
    А потом на мноооогие вещи можно будет посмотреть в другом фокусе и возможно, начнут рождаться свои....мысли.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Абсолютно все, несущие истину взяли ее из божьих слов, которые якобы непосредственно услышали записывающие ее. Варианты разные, никто не может доказать слышал ли что-нибудь кто-то и что именно. Все доказательства косвенные и ни к чему не ведущие. Вы предлагаете выбрать какой-нибудь понравившийся вариант и просто поверить в него, убеждая себя, что эта вера опирается на что-то существенное. А все остальные зыбки и ненадежны.
    В принципе все происходит именно по этой схеме.
    Я предлагаю взять всё...а там будет видно, ой как будет видно.

9. Вверх #24969
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Потому что всегда найдется тот,кто будет в чистом и спокойном пруду, мутить воду. И вообще,что эта за привычка с Вашей стороны раз в год кинуть какую то тырку и резко исчезать? Вы либо полноценно общайтесь,либо сами не мутите воду в нашем спокойном пруду!
    Кстати, так вот и начинаются войны - наш- ваш пруд... а еще Чел приведет стадо на водопой и что Вы не дадите им напиться, потому что посчитали пруд своим? Попробуйте стаду баранов обьянить, что отсюда пить нельзя. Придется самому бараном стать и пруд отвоевывать.
    Последний раз редактировалось lasca; 20.06.2014 в 20:15.

10. Вверх #24970
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Кстати, так вот и начинаются войны - наш- ваш пруд... а еще Чел приведет стадо на водопой и что Вы не дадите им напиться, потому что посчитали пруд своим? Попробуйте стаду баранов обьянить, что отсюда пить нельзя. Придется самому бараном стать и пруд отвоевывать.
    О баранах, это восточная мудрость. Мне её как то поведал Аллах, когда был я шёл в Мекку с ним, он тогда был в образе Ходжи Насреддина и вёл осла, я был в образе осла. А Ислам не даст пить, потому что и сам не пьёт..хоть и жажда убивает, но низзззя...святое.
    А войны закончатся тогда, когда они перестанут человечеству приносить пользу в развитии, когда они сами закончат войны внутри(вырастут)...то не нужно будет им их показывать снаружи. Ведь древние говорили, хочешь изменить мир...начни с себя.

11. Вверх #24971
    Новичок
    Или создай мир в себе

12. Вверх #24972
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Существовала свастика, еще до рождения христианства и пр. религий. Не путать с фашисткой, Гитлер просто перевернул ее назад.
    что значит Гитлер повернул?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 21:28 ----------

Как же так? Ведь наука и ученые уже давно доказали и сделали те открытия,которые в Божьем Слове описаны много веков назад.Кто же в Божьем Слове мог бы поведать о таком,как не сам Бог через своих пророков? Ведь в те времена наука не была так развита и никто об этом знать не мог.Так что Вы глубоко заблуждаетесь придавая все это забвению!
    какое из Божьих слов вы имеете в виду?
    Я предлагаю взять всё...а там будет видно, ой как будет видно.
    да, это лучший выход, на самом деле единственный
    взять все и выронить от тяжести, и сразу легко и видно
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 20.06.2014 в 21:36.
    Born to be Alive

13. Вверх #24973
    Новичок
    В Древнем Египте был известен знак Ахт, Ахти - крест с овалом вместо верхнего луча.

14. Вверх #24974
    О баранах, это восточная мудрость. Мне её как то поведал Аллах, когда был я шёл в Мекку с ним, он тогда был в образе Ходжи Насреддина и вёл осла, я был в образе осла. А Ислам не даст пить, потому что и сам не пьёт..хоть и жажда убивает, но низзззя...святое.
    А войны закончатся тогда, когда они перестанут человечеству приносить пользу в развитии, когда они сами закончат войны внутри(вырастут)...то не нужно будет им их показывать снаружи. Ведь древние говорили, хочешь изменить мир...начни с себя.
    это ж как надо людей любить, чтобы от всего отказаться)

15. Вверх #24975
    Иллюминатор
    В Древнем Египте был известен знак Ахт, Ахти - крест с овалом вместо верхнего луча.
    Спасибо.
    Символизировал вечность жизни, насколько я помню..а вот если сравгиаать с крестом христианства, что может значить вот этот овал..ну и конечно я предлагаю рассматривать крест в привчзке к человеку, на как в христианстве, прикладывая к нему человека, чтоб было понятно где и в каких сферах челоаека, могут проходить процессы и почему после перекладины начинается иной синтез.
    Вы ведь знаете, поведайте сообществу страждущих.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 21:37 ----------

Или создай мир в себе
    В точку, об этом я и говорю....думаю может спроист кто, мол нет нифига внутри.
    Вот тогда уже можно говорить о том, что мир внутри нужно строить..а ведь каждый только это и делает, а вот если увидит ещё что он делает, то пойдёт всё куда веселей...больше никого и никогда бы не заботил вопрос о смысле жизни или где же найти это вдохновение. Такая работа бы началась...ух, по себе знаю.

16. Вверх #24976
    Новичок
    Категории Египта очень сложные, очень многое египтяне связывали с энергиями Ба и Ка, возможно в этом знаке есть реализация их представлений.

17. Вверх #24977
    Иллюминатор
    Категории Египта очень сложные, очень многое египтяне связывали с энергиями Ба и Ка, возможно в этом знаке есть реализация их представлений.
    Да бросте Вы, сложное, нам здесь что привыкать...итак простое усложнили до того что понять уже невозможно, как говорят мли коллеги. Вон говорят бог прост, но понять не возможно...а я им говорю что нет ничего невозможного для человека.
    Бог ведь прост, но не глуп...разве создавал бы человека без возможности к пониманию.
    Вернёмся к кресту, итак рпзница между нынешним крестом у человечества и крестом который был в те времена, огромная...символ вечной жизни изменил свою форму, итак Ба и Ка..закольцованы в единстве но в то же время противоположности, прикладываем человека к такому кресту и понятно что всё это в области головы...что же есть такое в голове, которое можно обозначить как Ба и Ка? Может полушария, которые вроде одно, а имеют женскую логику и мужскую, там кстати они говорили что Ка и Ба должны соединиться. Христос постоянно называл себя женихом...кто бы хоть раз спросил, где же его невеста. Но зачем, смотрим мультик двое из ларца и смеёмся..когда три желания исполняют друг друга, одно смотрит как первое исполнчет второе.
    Вот, крест, приобрёл иную форму...человечество в египетстком кресте узнавало закон, а в христианстве будет его исполнять...вместо замкнутой системы появляется путь, луч...выход к богу.
    Ну это если кратко..а теперь , дополняйте господа...дополняйте.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 22:02 ----------

это ж как надо людей любить, чтобы от всего отказаться)
    Если не усложнять, то всё просто и об этом изаестно каждому...ответ будет: как самого себя.

18. Вверх #24978
    Если не усложнять, то всё просто и об этом изаестно каждому...ответ будет: как самого себя.
    Сложности начинаются в том месте, где нужно себя полюбить через кого-то.

19. Вверх #24979
    Иллюминатор
    Сложности начинаются в том месте, где нужно себя полюбить через кого-то.
    Снова всё просто, в этом месте хорошо бы знать себя..знающий себя, знает и кого-то, а знающий себя уже не сможет себя не любить, значит и не сможет не любить кого-то.
    Знающий себя будет уже видеть не кого-то, а себч, видеть по настоящему а не глазами как раньше которые ничего не видели.
    Здесь вопрос в другом, задавайте..Вы уже знаете его.

20. Вверх #24980
    Снова всё просто, в этом месте хорошо бы знать себя..знающий себя, знает и кого-то, а знающий себя уже не сможет себя не любить, значит и не сможет не любить кого-то.
    Знающий себя будет уже видеть не кого-то, а себч, видеть по настоящему а не глазами как раньше которые ничего не видели.
    Здесь вопрос в другом, задавайте..Вы уже знаете его.
    да, именно познание себя - два в одном флаконе.
    не знаю я пока вопроса.

Ответить в теме
Страница 1249 из 2088 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права