| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

О-о-о! Так это и есть наша же Киевская трасса! Как же я просмотрел? Буквально месяц назад был там. Но сейчас этих кафешек (рюмочных, пивных и т.д.) развелось, что традиционные с многолетней славой среди них теряются.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 11:45 ----------
Это предыдущая модель к той, из которой мы "качали воду" и "собирали сироп". Здесь, в более старой модели, два монетоприёмника на воду без сиропа (1 копейка) и с сиропом (3 копейки), так как монетоприёмный механизм ещё не умел различать монеты. Когда механизм "научили" отличать монеты в 1 и 3 копейки, надобность во втором монетоприёмнике отпала. Такой (примерно такой) двухмонетный аппарат прославил Шурик из фильма про операцию Ы.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2014 в 10:46.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
вспоминаю,как иногда варварски к ним относились,каюсь...
у нас как-то клеманул автомат:бросаешь копеечку,звиздюлина в район монетоприемника-и с сиропом льется...Автомат стоял напротив гастронома на Варненской 2.
А на Филатова была будка-там заправляли сифоны и был блатной вишневый сироп.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2014 в 12:37 ----------
Гостиничка и сейчас есть,и кафе с вывеской сохранилось.Правда,неизвестно,фунцыклирует ли?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ДМБ-73
Вложение 8322878
Мне повезло...Что такое детский сад не знал, зато с шести лет пас корову Зойку.
![]()
Что же вы строем не ходите?
Я впервые козу доил в 1989-мНо неоднократно впоследствии
Коров не довелось, ни пасти, ни доить
![]()

Это как бы не совсем мой дембель, но это последнее новогоднее фото (новый 1976 год) в подготовительной группе детского сада (садика) 23 от УВД в Аркадии (точнее, жилой массив пятиэтажек Новоаркадиевский).
Вложение 8323048
Сейчас моего садика нема. Вместо него построили новую модерновую высотку с острой крышей.
img kvartorg com
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В детсадах все мальчики повально были зайчиками, а девочки снежинками![]()
Мои сыновья в детстве приставали ко мне с вопросом, где я так "накачался"...И когда я им говорил что в кузнице у своего отца, работая вторым номером, они не могли поверить в это.
А мне нравилось во время перекура забиться где-нибудь в угол кузни и слушать разговоры взрослых дядек...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки