Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2571
  1. Вверх #2181
    Посетитель
    [QUOTE=Sokolova_N;48779042]Если в МегаАнтошке - то бесплатно, максимальное количество человек 18, но приходит, как правило, человек 10-15, но на последнем занятии было больше, даже стульчики доставляли.
    Спасибо!

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки сейчас 15 неделек, стоит уже идти на курсы в Антошку, или еще рановато?

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки сейчас 15 неделек, стоит уже идти на курсы в Антошку, или еще рановато?
    рановато )
    забудешь ))))

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Я в 33 пошла и всё нормально
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

5. Вверх #2185
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    Девочки а на 38 нед запишут в мегаантошку?

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Анастасия 1989 Посмотреть сообщение
    Девочки а на 38 нед запишут в мегаантошку?
    думаю что да, вы просто не на все лекции походите... а на что успеете
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для Lime
    девочки а что за мегаантошка?бесплатные что ли?
    Не подскажите хорошие курсы на поселке?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки а что за мегаантошка?бесплатные что ли?
    Не подскажите хорошие курсы на поселке?
    Бесплатные,я хожу и очень довольна,много полезной инфо

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, подскажите плиз где на таирово или на черёмушках есть йога для беременных или занятия какие-то?

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз где на таирово или на черёмушках есть йога для беременных или занятия какие-то?
    На 5 ст. Фонтана в 5 элементе есть аэробика аквафит называется,у них сайт есть там все написано,но до 11 июля перерыв!

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    На 5 ст. Фонтана в 5 элементе есть аэробика аквафит называется,у них сайт есть там все написано,но до 11 июля перерыв!
    Спасибо!!!

12. Вверх #2192
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Бесплатные,я хожу и очень довольна,много полезной инфо
    Спасибо)а где мегаантошка находится?и можно ли с мужем ходить?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Спасибо)а где мегаантошка находится?и можно ли с мужем ходить?
    На греческой, возле Афин, - 1 этаж. Можно с мужем, но я практически все курсы сама отходила, он был вместе со мной на первом занятии 2 мая, но мы только вдвоем и психолог были, и на последнем, он был единственным мужчиной, которого я выдела на протяжении этих двух с половиной недель на курсах (я ходила 3 раза в неделю, с разными группами, т.к. срок большой был)

14. Вверх #2194
    Девочки курсы в Антошке БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!

15. Вверх #2195
    Частый гость Аватар для антикилер
    Девочки на Котовского подскажите есть что-то типа гимнастики или басейна) куда обращаться?)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    А по поводу того что наши мамы и бабушки рожали без курсов так это еще не факт, что это хорошо. Смертность в те времена была также высока как самих рожениц так и деток.
    Подруга моя родила в ноябре прошлого года, беременность была не из легких, она с сохранения на работу, с работы на сохранение, были проблемы с грудью и кормлением, она сама признается, что совершила массу ошибок от незнания. И если на второго решиться пойдет на курсы!
    На EX.UA есть еще дополнительные видеоматериалы в разделе уроки и тренинги, там тоже помимо курсов можно почерпнуть информацию. Также есть видео курсы для будущих мам на youtube А те кто не может посещать, есть тут на форуме темка он-лайн видеокурсов, проплачиваете, отправляете квитанцию и в он-лайн режиме в определенное время проходите курсы будущих мам.
    Я конечно прошу прощения, но по поводу смертности - перебор! ))) В чём прослеживается связь... ума не приложу!
    Последний раз редактировалось Lelyk; 27.06.2014 в 18:47.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для Croft
    Это наверное к тому, что из-за необразованности, отсутствия нормальной медицинской помощи, я уже молчу про времена до антибиотиков, деток умирало очень много, во многих деревнях рожали по 10 детей, чтобы хоть кто-то до взрослого дорос. А когда стало с медициной и образованием получше, и все детки стали выживать, то получился период, когда у людей по 5-10 братьев и сестер, никто не ожидал, что все вырастут, привыкли рожать "с запасом". Ужас конечно.

Это к тому, что раньше детская смертность не была в новинку, и никто не задумывался, из-за чего это - это было нормой. А в совокупности много плохого было из-за материнской неграмотности.

У нас тоже перегиб...21 век, а мнений как кормить грудью - тысячи, и у каждого свое. Бред, процессу миллионы лет.

Мне кажется, что это искусственно созданная ситуация. В информационном обществе, где проблема не добыть информацию, а отделить зерна от плевел, спекулируют основами. В итоге молодая мать увечера, что она ни рожать, ни кормить не умеет, хотя информации об этом в разы больше, чем даже 50 лет назад.

18. Вверх #2198
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Это наверное к тому, что из-за необразованности, отсутствия нормальной медицинской помощи, я уже молчу про времена до антибиотиков, деток умирало очень много, во многих деревнях рожали по 10 детей, чтобы хоть кто-то до взрослого дорос. А когда стало с медициной и образованием получше, и все детки стали выживать, то получился период, когда у людей по 5-10 братьев и сестер, никто не ожидал, что все вырастут, привыкли рожать "с запасом". Ужас конечно.

Это к тому, что раньше детская смертность не была в новинку, и никто не задумывался, из-за чего это - это было нормой. А в совокупности много плохого было из-за материнской неграмотности.

У нас тоже перегиб...21 век, а мнений как кормить грудью - тысячи, и у каждого свое. Бред, процессу миллионы лет.

Мне кажется, что это искусственно созданная ситуация. В информационном обществе, где проблема не добыть информацию, а отделить зерна от плевел, спекулируют основами. В итоге молодая мать увечера, что она ни рожать, ни кормить не умеет, хотя информации об этом в разы больше, чем даже 50 лет назад.
    Нет, это конечно всё понятно, медицина не стоит на месте, развивается, Слава Богу) Но речь шла о курсах... Моя бабулечка, царствие ей небесное, родила и выкормила семерых без понятия как правильно дышать во время родов и принципов прикладывания ребёнка к груди) Дополнительная информация в виде начитки лекций для беременных это несомненный плюс, но ведь и без прохождения курсов никто ещё не умирал)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Разрешу Ваш спор ))) Это я написала к тому, что многие счас думают, из прошлого поколения, что мы стали новомодные дамы-мадамы - курсы нам подавай! Типа раньше бабы в поле рожали, серпом пуповину перерезали и дальше в поле шли работать ))) Что курсы не нужны - природа сама все поможет разрешить и тд. и тп... Так что все растут - все развиваются, и курсы нужны, для получения новых знаний, а не так как природа решит своим чередом, как когда-то было (тогда и детская смертность была высока, тк не особо берегли деток и беременность). Все растут - все развиваются. Нужно расти вместе с временем. Вот это я имела ввиду.
    Но не все что приходит счас в наш мир со стороны медицины - есть хорошо. Я например вот недавно узнала, что пуповину нужно не сразу перерезать, что она должна "отпульсировать". А что счас чаще делают, обрезают сразу, лишая ребеночка необходимой ему крови. Я уверена, что найдутся противники и этой теории. Но у нас всегда есть выбор. И мы его делаем каждую секунду своей жизни.
    Моя мама на дереве вишни рвала перед самими родами. Были схватки, но она не понимала что с ней происходит, первые роды, 18 лет. Ей было стыдно спросить свою маму о том что это с ней происходит, почему она вдруг уписялась. Благо старшая сестра увидела и мигом повезла ее в больничку, и она благополучно родила через 3-4 часа. Я например не знаю как дышать, понимаю что нужно глубоко и быстро. Не знаю как прикладывать ребенка к груди, ровно так, как не знала моя подруга из за этого проблемы с грудью были и ребенок не добирал в весе. Мама рядом, но мама уже и не помнит как это было.
    Я лишь провела аналогию и не писала о том что если не пройти курсы, то от этого увеличивается смертность.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 04.07.2014 в 12:15.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки, сейчас ребеночку 2 месяца, курсы Антошки и Масяни очень помогли! Особенно тема ГВ .

Ответить в теме
Страница 110 из 129 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права