|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Аааа я тоже иногда об этом думаю!!!!!)))))
Ааа какая тема???Хдееее????
А сколько времени у соседки прошло после кс???
Я очень хотела рожать сама!!!!!но Бог распределился иначе!!!ему видней)))вот братишку Еве тоже хочу родить самостоятельно,а там как получится)))))
Аааа я тоже иногда об этом думаю!!!!!)))))
Ааа какая тема???Хдееее????
А сколько времени у соседки прошло после кс???
Я очень хотела рожать сама!!!!!но Бог распределился иначе!!!ему видней)))вот братишку Еве тоже хочу родить самостоятельно,а там как получится)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
http://forumodua.com/showthread.php?t=97594
Вот тема ер после кс
Ребёнок дрыхнет, а я сижу на форуме и ем наполен с чаем. Вот оно - вечернее счастье)))
Я тоже, кстати, иногда думаю об этом - интересно, кто из нас первый отметится ещё раз в какой-то из темок беременюшек?))
Лида, у меня такая же ситуация - хотела рожать сама, но в последний момент всё получилось иначе. Но я наоборот теперь на второго хочу кс. Может, просто воспоминания о родах ещё недостаточно забылись)
Девочки, я оставила папу спать с ребёнком и ушла в другую комнату. Пожелайте мне удачи, чтоб меня позвали только утром прокормить.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Все может быть... Я когда соню рожала (ох как тяжело), врачиха которая у договорной девочки принимала роды "моей" раз 10 "советовала" не стесняясь при мне "прокесари и не мучайся!!!", на что врач которая у мнея принимала рода сказала "сами родим!!", хоть я и мучелась 12 часов, и было очень больно и тяжело, и сознание теряла , но в итоге я сама родила, несмотря на то что моя Софка неправильно шла...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки