Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 57 из 290 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5789
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Я очень рада за тех девушек,женщин, ГБ которых отличается особой ответственностью ! Ведь редко такое встретишь...
    Я уже писала,но повторюсь, что тянучка от ГБ к ОБ это неуверенность в чувствах одного из партнеров (ИМХО)....и это не оправдывается кризисом и т.п. Ведь, как сказала Ангелок,для этого достаточно 200грн...))))

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    100%
    тянучка от ГБ к ОБ это неуверенность в чувствах одного из партнеров
    и это именно отмазка

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Для чего мы женимся я уже писала. Люблю красивые праздники
    Неужели Вы выходите замуж только из-за красивого праздника?

А вы не согласны, что ничего не меняет? Тогда что же меняется? Хоть вы мне объясните
    Согласна с тем, что меняет. И многое. То что Вас его мама воспринимает невесткой, а друзья - женой, поверьте, не о чем не говорит. Сегодня воспринимают так, а завтра - никак. А когда вы женитесь - Вы его законная супруга. Перед людьми и перед законом. И отношение к Вам будет совсем другое, даже со стороны МЧ. Но это ИМХО.

Я понимаю мужчин в том, что для них нет никакой разницы. Вы с ним живете, спите, ведете хозяйство. Зачем ставить штамп? И так все прекрасно. Женщины сами виноваты, это они создают ситуацию, когда "нет никакой разницы". А потом плачут, что их замуж брать не хотят.
    А мужчине надо дать понять эту разницу, тогда он будет мечтать о том, чтобы стать Вашем мужем
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Я понимаю мужчин в том, что для них нет никакой разницы. Вы с ним живете, спите, ведете хозяйство. Зачем ставить штамп?
    Я не согласна насчет отношения мужчин к ОБ! Ну конечно мужчины бывают разные, но здравомыслящий всегда будет ценить ОБ не менее женщины!!

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Согласна с тем, что меняет. И многое. То что Вас его мама воспринимает невесткой, а друзья - женой, поверьте, не о чем не говорит. Сегодня воспринимают так, а завтра - никак. А когда вы женитесь - Вы его законная супруга. Перед людьми и перед законом. И отношение к Вам будет совсем другое, даже со стороны МЧ. Но это ИМХО.

Я понимаю мужчин в том, что для них нет никакой разницы. Вы с ним живете, спите, ведете хозяйство. Зачем ставить штамп? И так все прекрасно. Женщины сами виноваты, это они создают ситуацию, когда "нет никакой разницы". А потом плачут, что их замуж брать не хотят.
    А мужчине надо дать понять эту разницу, тогда он будет мечтать о том, чтобы стать Вашем мужем
    Полностью поддерживаю.

6. Вверх #1126
    Модница форума

Тоже согласна и у нас даже разговора не было жить вместе. Мой муж оч хотел жениться, а я замуж. Это абсолютно 2 разных положения и состояния, абсолютно все по другому. Жить вместе это просто упрощенная форма ситуации, при том не лучшая для девушек.
    Еще хотела спросить, а почему все "сожительство" называют - Гражданским браком. По сути это разные вещи!! Гражданский брак это только брак, зарегистрированный в органах Записи актов гражданского состояния!!!!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 10.04.2009 в 20:13.

7. Вверх #1127
    Живёт на форуме Аватар для Таша

Я уже замужем, чтобы вы не говорили, поэтому да, только из-за красивого праздника
    А зачем так разделять мужчин и женщин? Почему это женщину "берут" или "не берут"? Друг друга берут) Он тоже со мной живет, спит и ведет хозяйство И тоже не жалуется И не смотря на мои взгляды меня "замуж берут", и это не единственное предложение. Значит не в этом дело А его родители говорят, что свадьба - это ерунда, давайте внуков рожайте

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK
    Я уже писала,но повторюсь, что тянучка от ГБ к ОБ это неуверенность в чувствах одного из партнеров (ИМХО)....и это не оправдывается кризисом и т.п. Ведь, как сказала Ангелок,для этого достаточно 200грн...))))
    Вам, конечно, виднее у кого из-за чего тянучка Но я не вижу смысла расписываться за 200 грн
    добрая фея с топором

8. Вверх #1128
    Дитя супермаркетов

Я уже замужем, чтобы вы не говорили, поэтому да, только из-за красивого праздника
    А зачем так разделять мужчин и женщин? Почему это женщину "берут" или "не берут"? Друг друга берут) Он тоже со мной живет, спит и ведет хозяйство И тоже не жалуется И не смотря на мои взгляды меня "замуж берут", и это не единственное предложение. Значит не в этом дело

Вам, конечно, виднее у кого из-за чего тянучка Но я не вижу смысла расписываться за 200 грн
    за 200 не видете, а за 20 000 уже есть смысл и поженится? улыбнуло

и на тему - зачем так разделять и чем мы отличаемся - тем, что мужчина у которого было много женщин - герой любовник, а женщина с таким багажом- ........ . даже первую букву писать не хочу.
    потому что Ж и М абсолютно разные и к ним предъявляются разные требования и даются разные оценки. тем же обществом.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1129
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Обидно, что по вашему брак - это клетка с наглухо захлопнутой дверью Возможно у вас другие примеры, но люди, которых я знаю, не для закрепления ответственности, и не ради мнимой уверенности в завтрашнем дне женились Не для всех брак кандалы и гарантии И не все живут стереотипами, возможно, для вас это открытие
    ну так все люди разные, у всех свои заморочки в голове и стереотипы тоже у всех свои, у кого-то более привычные и стандартные, у кого-то выдуманные для себя. утверждение - "гражданский муж - тоже самое что официальный муж" - тоже стереотип. стереотип большинства гражданских жон.

почему обидно, что брак это наглухо замкнутая дверь? выбор сделан раз и навсегда, и для других мужчин-женщин в вашу семью дверь действительно закрыта. что ж тут обидного?
    проще жить в гражданском браке и иметь всегда открытую дверь на отступ? этим и отличаются эти 2 вида семьи. вам нужен отступ, мне - нет. и то что вы понимаете под кандалами - для меня счастье, очень приятные эти кандалы .
    каждому свое!
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я не согласна насчет отношения мужчин к ОБ! Ну конечно мужчины бывают разные, но здравомыслящий всегда будет ценить ОБ не менее женщины!!
    Вы меня неправильно поняли: я говорю именно о тех мужчинах, для которых нет разницы между ГБ и ОБ.
    А зачем так разделять мужчин и женщин? Почему это женщину "берут" или "не берут"? Друг друга берут)
    Я никого не разделяю. Боже упаси! Просто я не встречала здесь мужчину, который бы плакал о том, что девушка не хочет брать его в мужья
    А праздник можно было бы устроить и без штампа в паспорте, разве нет? Свадьба - ерунда? Но для Вас-то это не просто ерунда, а красивый праздник!
    Последний раз редактировалось NARNIA; 10.04.2009 в 23:36.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    за 200 не видете, а за 20 000 уже есть смысл и поженится? улыбнуло

и на тему - зачем так разделять и чем мы отличаемся - тем, что мужчина у которого было много женщин - герой любовник, а женщина с таким багажом- ........ . даже первую букву писать не хочу.
    потому что Ж и М абсолютно разные и к ним предъявляются разные требования и даются разные оценки. тем же обществом.
    Да, не вижу, потому что для меня, как я уже писала, штамп ничего не меняет. И мой ответ был логичен

Это все имеет значение только для тех, у кого всегда "что соседи подумают" на первом плане

А праздник можно было бы устроить и без штампа в паспорте, разве нет? Свадьба - ерунда? Но для Вас-то это не просто ерунда, а красивый праздник!
    Свадьба - не ерунада Свадьба - красивый праздник, романтическая традиция, торжество любви Вы же слышали, что браки заключаются на небесах? Тогда что для брака чернила на грешной земле?

Ладно, это все абсолютно бессмысленно, уехала я. Я считаю, что после штампа отношения не меняются. Вот. И точка. Пришли к тому с чего начинали Спор бесполезен. Что и следовало доказать. Всем до свиданья
    добрая фея с топором

12. Вверх #1132
    Модница форума
    Да, не вижу, потому что для меня, как я уже писала, штамп ничего не меняет. И мой ответ был логичен

Это все имеет значение только для тех, у кого всегда "что соседи подумают" на первом плане

Свадьба - не ерунада Свадьба - красивый праздник, романтическая традиция, торжество любви Вы же слышали, что браки заключаются на небесах? Тогда что для брака чернила на грешной земле?

Ладно, это все абсолютно бессмысленно, уехала я. Я считаю, что после штампа отношения не меняются. Вот. И точка. Пришли к тому с чего начинали Спор бесполезен. Что и следовало доказать. Всем до свиданья
    Хотелось бы через пару лет услышать мнение

13. Вверх #1133
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Свадьба - не ерунада Свадьба - красивый праздник, романтическая традиция, торжество любви
    вот оно как, Михалыч))
    Значит, штамп в паспорте - это в угоду соседям, а свадьба, значит, - это для себя?)))
    Ну-ну. Желаю дальнейшего успешного бегства от себя
    The client is always wrong

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    может скажу грубовато,но нажраться можно и просто так с красивым платьем и лимузином)))))главное-деньги и внутренний кураж

15. Вверх #1135
    Я уже замужем, чтобы вы не говорили
    Извините,не понимаю замужем вы или нет....
    Спор и вправду бесполезен, так как каждый смотрит со своей колокольни..

Желаю всем желающим (осознанным и неосознанным) выйти замуж!!!
    Ведь брак и семья, ДЕТИ это так прекрасно!!!

16. Вверх #1136
    почему обидно, что брак это наглухо замкнутая дверь? выбор сделан раз и навсегда, и для других мужчин-женщин в вашу семью дверь действительно закрыта. что ж тут обидного?
    проще жить в гражданском браке и иметь всегда открытую дверь на отступ? этим и отличаются эти 2 вида семьи. вам нужен отступ, мне - нет. и то что вы понимаете под кандалами - для меня счастье, очень приятные эти кандалы .
    каждому свое!

17. Вверх #1137
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ну так все люди разные, у всех свои заморочки в голове и стереотипы тоже у всех свои, у кого-то более привычные и стандартные, у кого-то выдуманные для себя. утверждение - "гражданский муж - тоже самое что официальный муж" - тоже стереотип. стереотип большинства гражданских жон.

каждому свое!
    Так много слов, а вы из процитированного так ничего и не поняли
    Могу еще раз повторить - далеко не все, мягко говоря, женатые/ замужние считают свой брак захлопнутой клеткой И не для этого женятся Правда, вы этого все равно не увидите, очевидно чем-то вам эта мысль не нравиться очень сильно))), ну что же, действительно, каждому свое

Хотелось бы еще только сказать, для всех, кто радостно подписался под сообщением Нарнии
    А дайте мужу почитать свои сообщения У вас ведь отношения ответственные, наверняка, более близкие, доверительные и родные, чем у "гражданских" Так дайте почитать Он обязательно будет гордиться вами, и собой, конечно, за то что на таких условиях вас "взял", да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #1138
    Хотелось бы еще только сказать, для всех, кто радостно подписался под сообщением Нарнии
    А дайте мужу почитать свои сообщения У вас ведь отношения ответственные, наверняка, более близкие, доверительные и родные, чем у "гражданских" Так дайте почитать Он обязательно будет гордиться вами, и собой, конечно, за то что на таких условиях вас "взял", да
    Философия стандартных браков позволяет женщинам иметь свои женские "тайны". К ним, видимо, относится и треп на форуме

19. Вверх #1139
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Философия стандартных браков позволяет женщинам иметь свои женские "тайны". К ним, видимо, относится и треп на форуме
    Не сказала бы, что это философия именно браков
    Это так, немножко о разновидностях самообмана

Кстати, все тайное, рано или поздно, становится явным, даже треп на форуме))))))) не зря ж многие потом ходят свои посты подчищают, ага
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #1140
    Не сказала бы, что это философия именно браков
    Это так, немножко о разновидностях самообмана

Кстати, все тайное, рано или поздно, становится явным, даже треп на форуме))))))) не зря ж многие потом ходят свои посты подчищают, ага

ужасы какие ты рассказываешь, что, прямо ходят и подчищают?)))))

понятно, что это касается не только браков))
    г/брак или о/брак - это обложка, а внутри может быть, что там, что там - все, что угодно))

Ответить в теме
Страница 57 из 290 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права