ну да, на стереотипах, а куда дется от стереотипов? вся жизнь наша на них построена.
люди женятся по Любви и потому что хотят друг с другом всегда - и в горе и радости (цитата из Загса) а это ответсвенность. большая ответсвенность за того кто рядом с тобой.
про фамилию конечно вкурсе, я сторонник чтоб семья была на 1 фамилии. но это выбор каждой пары. и хоть они на разных фамилиях - они одна семья, а не сожители просто так потому что так им удобно.
почему вам обидно за ваших друзей? вам обидно, что они более смелые и уверенные чем вы? или что?
ПАНДЕмия!
да вот подумалось.. как следствие..
усыновленные\удочеренные дети в таком случае не должны говорить "мои родители".
а исключительно "приемная мама и приемный папа". ведь это самообман!!!![]()
я не рыжая. я - золотая!
The client is always wrong 間
О дааа))))))))) "любимое" слово))))) язык не повернется
Обидно, что по вашему брак - это клетка с наглухо захлопнутой дверьюИ "взялся за гуж, не говори, что не дюж"
Возможно у вас другие примеры, но люди, которых я знаю, не для закрепления ответственности, и не ради мнимой уверенности в завтрашнем дне женились
Не для всех брак кандалы и гарантии
И не все живут стереотипами, возможно, для вас это открытие
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А мне всегда было все-равно что где и кем принятоДа, я хочу это шоу и ни капельки не пытаюсь это отрицать, где вы это увидели? Только свадьбу я хочу не пышную, а маленькую, без родственников, которых я много лет не видела и еще б столько не видела
Но это другой разговор. Я всего лишь говорю, что он для меня как был мужем, так и останется, со штампом или без.
Раз никто не может толком объяснить, значит ничего и не меняется, это вы сами себе придумали и хотите в это верить. Каждый сам выбирает, во что ему верить.
Для чего мы женимся я уже писала. Люблю красивые праздники
А вы не согласны, что ничего не меняет? Тогда что же меняется? Хоть вы мне объясните![]()
добрая фея с топором
Ну не понимаете, ничего страшногоДля меня, к примеру, не открытие, что есть люди, которые много чего не понимают
А к чему тут смелость, о которой столько воплей?Смелость - это "не выпендриваться" и делать все "как положено", а не как кому там захотелось?
Тогда ок, уговорили, я трусиха
Предпочитаю жить как нравится мне, с переляку, конечно
))))))))
Следуя вашей логике, матерью становятся, как только "хватило смелости")))) зарегистрировать ребенка, а не тогда, когда его родила![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я молода, наивна, беспечна и счастлива, я не думаю о возможных разводахв любом случае квартира скорее всего ни на одного из нас записана не будет
что сути дела тоже не меняет
Так я ж не заставляю! Дело хозяйскоено тогда давайте идти до конце и ГБ называть сожительством, так, чтоб противоречий не было
А вообще спор бесполезен, и тема-то совсем не об этом. Пис ол![]()
добрая фея с топором
Что-то от темы отклонились совсем!
Что касается темы, то моё мнение - нужно пожить вместе сначала, а потом уже...
Социальные закладки