Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 703 из 986 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 19712
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    По песку. Мое счастье не была замечена ни разу в его поедании. Так что больше теория. По моим наблюдениям часто детки берут в руки ложку, которая под руками, и тогда уже едят ею песок. У нас ложки в игре где-то с 7-8 месяцев. Так что ассоциации что ложка, значит надо ею тут же кушать нет изначально. Еще видела, как мама в шутку ела песок из какой-то игрушечной посудины, и говорила как вкусно. Вот этого я никогда не делала, даже в играх если что-то несъедобно, сразу говорю, что это не кушают.

2. Вверх #14042
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, а где у нас можно купить масло веледовское Арники и какие цены - я пытаюсь понять выгоднее заказать или у нас взять
    вот такое на 100 мл. ищу
    http://www.amazon.com/Weleda-Arnica-Massage-Oil/dp/B00DIELVAI/ref=pd_sim_bt_4?ie=UTF8&refRID=09TQJ0JC051NYXPGJGE S
    я тут у девочки аптечное покупаю http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=48780444#post48780444
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки чем девочку подмываете? У нас на любое детское мыло и гели раздражение. Просто водой моем но все равно думаю надо еще что то. Периодически в травках купаемся

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мой ребенок у бабушки замучил маленького котенка уже. Сутками его таскает оторвать нельзя. Крики ор слезы. Все объяснения бестолку. Руки моем с боем и криками после кота. Одни нервы нервы. Уже показала в нете фото детей больных ветрянкой говорю- от котов такое вот руки не мыли детки и заболели. Не впечатлило-любовь к коту сильнее.
    Пы сы а на море песок никогда не ели) у каждого свое что то. Как переубедить эту упрямицу непонятно

5. Вверх #14045
    Частый гость Аватар для IriskAP
    девочки, спасибо, будем пробовать новые аргументы.
    но пока на море не ходим вынужденно.
    надеюсь, что новые аргументы, связанные с нашим нынешним состоянием здоровья будут работать в плане песка и морской воды (нас жутко обсыпало на фоне какого то вируса, у ребенка прям волдыри на руках и ногах((((( пыталась сегодня делать акцент на эти волдыри, когда малый снова все тащил в рот, что ему попадалось на прогулке, пока как то непонятно понимает он меня или нет.
    а к кошкам и собакам у нас такая же страсть как и к песку. тоже готов тискать всех, что встречает на пути, пока вроде бы хватает аргументов, чтоб эти контакты свелись до обычного поглаживания по спинке.

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девочки! Есть возможность заказать популярные книги для пап мам-естественниц по опт. цене. Могу выступить как посредник. Исключительно в альтруистичных целях Сбор до сб. включительно. (перевод на карту или в руки, ждать пару недель мин., забрать вариантов много)
    В свою очередь могу сказать, что у меня есть книга Ньюфелда «Не упускайте своих детей». Купила как только она вышла и тогда она меня очень впечатлила. До сих пор эта информация более, чем актуальна и стоит внимания. Больше нигде подобных вещей не встречала, чтобы почерпнуть эти же знания.
    (пишите в лс)
      Показать скрытый текст
    Список и цены
    Последний раз редактировалось БомбоЧка; 18.06.2014 в 15:27.

7. Вверх #14047
    Посетитель Аватар для Liana84
    Девочки, а нужно ли мыть ручки деткам с мылом после улицы? Или достаточно просто водички?

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нужно ли мыть ручки деткам с мылом после улицы? Или достаточно просто водички?
    Естественное родительство личную гигиену не отменяет )
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #14049
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а сколько Вашему ребенку, пару месяцев? я вообще мылом не мыла до года наверное, разве что попку по мере надобности

10. Вверх #14050
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    нам почти 4 мес, мою только водичкой. как по мне, то мыло может сушить кожу

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    нам почти 4 мес, мою только водичкой. как по мне, то мыло может сушить кожу
    в 4 мес мы тоже не мыли каждый день с мылом ручки,в этом необходимости нет.а когда 1,8 г и руки после улицы реально грязные,то есть,и еще какая)))

12. Вверх #14052
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы моем мылом содасан,эти ручки и в пасти у всех собак и в каждой луже))а когда лежал в коляске,конечно не мыли.

13. Вверх #14053
    еще вопрос такого плана: а как вы укладываете своих деток спать (интересует в возрасте до полугода)? мы уже не истеричим перед сном, укладывала его всегда возле себя на кровати и малой засыпал с грудью. сейчас ему уже так не нравится, пробовала качать на ручках, извивается. как еще можно? и это нормально, что ребенок (когда на кровати засыпает и на руках) дергает руками и ногами?

14. Вверх #14054
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    я дочку укладываю спать по-разному, смотря какое у нее настроение)) если она спокойная и сонная, то просто укладываю рядышком на кровати, сисю в рот и она засыпает) если не очень в настроении, то укачиваю на ручках, опять таки с грудью во рту. а если уж сильно активная, что спать не хочу, то ношу на ручках евертикально или в слинге и она вскоре становится сонной. у меня тоже дергает и ручками и ножками, и ночью во время кормления, иногда достаточно сильно в живот меня бьет, не вижу в этом ничего плохого, просто активный ребенок))

15. Вверх #14055
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    еще вопрос такого плана: а как вы укладываете своих деток спать
    Хочет спать и извивается, не берет грудь? У нас было кормление, в процессе засыпала. Вроде так всегда было, и до сих пор. Редко на ручках вертикально. Еще несколько раз крутилась на кровати, мостилась и засыпала, но это очень редкие исключения.
    Сложно признаться, но я не знаю, что такое укачивание на ручках. Колыбельку признавала до 3-х месяцев, обычно я ее так держала только в слинге. Покачать на ручках ей всегда было до лампочки.

16. Вверх #14056
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    По мытью ручек - я мою натуральным мылом и не единожды в день: ползает уже как торпеда на бэбиполе не удержишь.Она вездеИ, какими бы чистыми не были у мамы полы, то волос, то крошки какие найдет...а потом в рот.
    По поводу засыпания- сисюня, конечноЕсли кушать не охота, то хоть носиком уткнутьсятак бы и съела ее, когда засыпает
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 19.06.2014 в 08:13.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

17. Вверх #14057
    Частый гость Аватар для Рабия
    не будет де каждая ночь одинаковой. и настроение и энергия бывают разные. моя дочка засыпала с чисец во рту. но бывало что приходилось и качать, и носить на руках, и садить в слинг. зато как сисю сосать перестала то началась проблема со сном! крутилась крутилась незнала как ей заснуть! тогда мы стали ее гладить. гладить по спинке или животу или ножки. и так она успокаивалась и засыпала. дневной сон мы забыли напрочь. разве что если в обед на улицу в коляске покатать. и так она привыкла засыпать с этими поглажываниями.( мы названа это массаж) в 2.7 года бросили чисю и до сих пор 4 года ей засыпаем с скажем. хотя последние пол года стараемся делать это поменьше что бы отвыкала, вроде получается.

18. Вверх #14058
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    еще вопрос такого плана: а как вы укладываете своих деток спать (интересует в возрасте до полугода)? мы уже не истеричим перед сном, укладывала его всегда возле себя на кровати и малой засыпал с грудью. сейчас ему уже так не нравится, пробовала качать на ручках, извивается. как еще можно? и это нормально, что ребенок (когда на кровати засыпает и на руках) дергает руками и ногами?
    мы первые несколько месяцев очень тяжело укладывались, под грудью вообще не хотел, качала руках, пела песни, носила в слинге. потом стал под грудью засыпать, стало легче

19. Вверх #14059
    Посетитель Аватар для OlgaElenok
    Девочки, подскажите, чем поддержать организм малыша 2,5 года до-после наркоза?
    Последний раз редактировалось OlgaElenok; 21.06.2014 в 00:03.

20. Вверх #14060
    Девочки, подскажите, чем можно сбить себе температуру во время ГВ? Температура на ночь 38,5 - скорее всего ОРВИ.
    Звонила врачу, говорит, что можно только парацетамол (в инструкции пишут, что назначать осторожно во время ГВ).
    Еще сказал, что это может быть лактостаз (хотя грудь мягкая, безболезненная, да и кормлю уже 3 месяца).

Ответить в теме
Страница 703 из 986 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права