Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17226 из 22853 ПерваяПервая ... 16226 16726 17126 17176 17216 17224 17225 17226 17227 17228 17236 17276 17326 17726 18226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,501 по 344,520 из 457048
  1. Вверх #344501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    За счёт достижений новой Украинской Нации, основа которой закладывается сейчас.
    а в 2004 году она не закладывалась? Только сейчас? Это только по поводу майданов. По поводу заклания украинской нации - отдельная история.

Чему учит вас современное общество? Меня это интересует. Я в детстве про дядю Стёпу стихи читал и в них была мораль. Какова мораль современной Украины? Уничтожить таких ватников как я и пойти в Европу? Получается так.

2. Вверх #344502
    Постоялец форума Аватар для castro
    Обращение к Главному тюремному надзирателю Эрефии Путину Владимиру Владимировичу

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
    Пишу вам из города Киева. Киев - это главный русский город, столица Руси и столица Украины. Город, который вы всей своей сущностью ненавидите, а мы по возможности отвечаем вам тем же.
    Последние события говорят нам о том, что вам мало той крови, которая пролилась на киевском Майдане. Вам мало сотни убитых людей. Для вас, одного из главных палачей нашего времени это даже не жертвы, а небольшое жертвоприношение. Не имперский размах.
    Ваш верный вассал Янукович испугался развязать бойню и позорно сбежал. Вы ему дали оружие, много денег, бочку варенья, корзину печения, индульгенцию на совершение убийств и зверств, а он оказался трусливым и ничтожным слабаком. И теперь убивать невинных людей, заставлять матерей хоронить свои детей - придется лично вам. И слава главного убийцы нашей многострадальной земли достанется лично вам.
    Не призываю вас остановиться и задуматься о каре Божьей. Я знаю, что не боится Божьей кары тот, кто продал душу Дьяволу. Если вы не жалеете свой народ, зачем вам жалеть чужой. Многие называют вас братоубийцей - уверен, что это не так. Вы нам не брат. Не может палач и убийца быть братом свободному украинскому народу. Вы брат Сатаны. Брат его и стратегический партнер.
    Почему я вас назвал начальником тюрьмы? Да именно потому, что вы не являетесь ни президентом, ни царем, и даже политиком вы не являетесь. Вся ваша гнилая империя - это Тюрьма. Самая огромная тюрьма на свете. И вы ее Начальник. Несмотря на то, что ваши недруги ругают вас и считают плохим начальником, я с ними не согласен - вы хороший начальник тюрьмы
    Вы очень любите своих зеков, а зеки очень любят вас. Вы часто устраиваете зекам праздники, поощряете самодеятельность. Дима Билан воюющий как голодный пес очень мутно и фальшиво как-бы «побеждает» на Евровидении, в Сочи проводится Олимпиада, а ваша футбольная сборная героически побеждает "мощнейшую" сборную Словакии и «триумфально» прорывается на чемпионат в Бразилии. Мне очень понравилась ваша Олимпиада, точно как у Гитлера в 1936 году. Скоро у вас будет проходить большой чемпионат по футболу. Кстати ваш кореш Янукович тоже проводил большой чемпионат по футболу и очень плохо кончил. Футбол очень не любит тиранов. Играйте лучше в хоккей, только не с финнами.
    Все зеки вашей тюрьмы так трепетно любят ментов. И вы их очень любите. Палачам из украинского Беркута выдаете паспорта с двуглавым орлом-мутантом. Люди не понимают вас и спрашивают: - Зачем России новые палачи, там своих садистов девать некуда. Они глупцы не понимают, что вы мудрее всех, вы то точно знаете, что палачи скоро понадобятся России в очень больших количествах. Уже скоро начнут рубиться буйны головушки тех, кто сомневается, что в тюрьме главный начальник и вертухаи, и больше в тюрьме людей нет, есть только зеки.
    Самый популярный музыкальный жанр России - тюремная лирика, под названием шансон. И это еще одно свидетельство того, что диагноз вашей территории я поставил верный - тюрьма.
    То, что ваши зеки так неистово поддерживают украинский Беркут - по уголовным понятиям надо квалифицировать как ссученность. Большинство прихожан вашего заведения есть ссученные. Ссученный - зек служащий начальнику тюрьмы. Социологи говорят, что зеки вас очень любят. Значит удалось вам ссучить Россию?
    Владимир Владимирович, я знаю, что вы построите в оккупированном Крыму. В Крыму будет новая тюрьма. Такая же тюрьма как вы построили в Приднестровье, Абхазии, Карабахе, Осетии, Чечне. В этой тюрьме будут выдавать русские паспорта и русскую баланду, а те, кто не захочет жрать русскую баланду, будут разорван в клочья ссученными.
    Еще раз повторюсь, что вы хороший начальник тюрьмы. Всех, кто пытается покинуть вашу тюрьму вы догоняете и возвращаете назад. Тем, кто возвращаться не хочет переламывают ноги и руки, чтобы отбить желание бегать.
    Силу тюремных челюстей знают поляки, литовцы, латыши, эстонцы, грузины, молдаване, чехи, венгры и конечно хорошо знаем мы - украинцы.
    Убегают из тюрьмы самые смелые, самые умные, самые честные. Остаются только стукачи, вертухаи, трусы и опущенные.
    Мы украинцы думали, что воюем с Януковичем и его бандой, а оказалось, что они только шестерки и войну нам придется вести с вами. Но мы готовы к этой войне. Мы уже отбыли свой тюремный срок. Отбыли честно без амнистий и условно досрочных освобождений. Теперь нам пора на волю.
    То, как вы и ваши шакалы набросились на Украину говорит о том, что смерть вашей страшной империи находится на берегах Днепра. Именно здесь в славном граде Киеве возродится Киевская Русь и найдет свою погибель страшная империя, тюрьма - созданная немцами для русских и украинцев.
    В конце воззваний, подобных моему принято просить адресата одуматься, покаяться, пожалеть невинных людей и прекратить убийства. Я этого делать не буду. Я знаю, что вы не можете остановиться, вы не можете прекратить убивать, потому что только людской кровью и питается ваша империя, так любимая вами Тюрьма, начальником которой вас назначили.
    Вам страшно господин Путин и вы убиваете, а после убийства вам становится еще страшнее и для того, чтобы притупить страх, нужно убивать снова и снова, снова и снова. Это адский круг, разорвать который можно только уничтожив тюрьму, но никак не начальника.
    Я не призываю вас к благоразумию. Я не опытен в политике, но мне очевидно, что человек развязавший войну между Россией и Украиной - безумец. У безумца не может быть никакого благоразумия.
    Я вас также не буду пугать гиеной огненной и карами небесными. Мне очевидно, что пугать вас не нужно, потому что нет сейчас на всей планете более трусливого и ничтожного существа чем вы. Вы боитесь, вам страшно и вам очень хочется кого-нибудь убить, чтобы скрыть свой страх.
    Напоследок, хочу сказать вам, что ваш страх оправдан. Миллионы молодых людей, которые выросли в свободном мире не хотят жить в концлагере. А это значит, что ваш персональный конец и конец вашей империи уже близок.
    Великий Русский Человек Борис Борисович Гребенщиков дал всем нам очень мудрый совет:
    - Не стой на пути у высоких чувств!
    Ваша шестерка по фамилии Янукович не слушал песни БГ и кончил очень плохо. Он попробовал встать на пути у высоких чувств украинцев к свободе и справедливости. Теперь на этом пути стоите вы, Владимир Владимирович А это значит, что пришла и ваша очередь испить эту горькую чашу до дна.
    P.S. Не печальтесь Владимир Владимирович. В аду тоже есть тюрьма и вы там не останетесь без работы. Сначала как водится будете носить чей то чемодан, и если будете носить его хорошо - станете маленьким большим начальником.
    Без всякого уважения к вам, простой украинский парень, Алексей Заводюк!

3. Вверх #344503
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    а в 2004 году она не закладывалась? Только сейчас? Это только по поводу майданов. По поводу заклания украинской нации - отдельная история.

Чему учит вас современное общество? Меня это интересует. Я в детстве про дядю Стёпу стихи читал и в них была мораль. Какова мораль современной Украины? Уничтожить таких ватников как я и пойти в Европу? Получается так.
    Если будешь мешать - уничтожим. Путь в Европу это возвращение к основам предков, это построение справедливого общества по типу скандинавского социализма. Мораль величина относительная и в Европе ее в сотни раз больше чем в рабской российской империи. Где живут дочки путина?

4. Вверх #344504
    жителей Краматорска, которому удалось убежать из раздолбанного Краматорска в
    Харьков и дал там прессконференцию десятку харьковских журналистов, цитирую:
    "- Если вы увидите на улицах своего города колорадские ленточки, триколоры
    и шины, не надо вызывать милицию, не надо пытаться с ними разговаривать, и не
    надейтесь, что все закончится мирным митингом, - СРАЗУ УБИВАТЬ любыми
    подручными средствами".

5. Вверх #344505
    Едвард
    Сегодня смотрел сюжет с Харьковской области про этих "несчастных беженцев". Сидят, работать не хотят, им везут одежду и все необходимое, их три раза кормят, хорошо кормят за наши деньги, а они клянут и ненавидят Украину, как ненавидели и продавали ее всегда. Некоторых мужья воюют за террористов и убивают наших солдат. А эти сидят и ждут когда придет раССея и их спасет. И это они все рассказывают на камеру. А в Черкассах беженцы с Луганска ищут квартиры для жилья, и что интересно, почему то в самом центре, и почему то поближе к обладминистрации. И тоже пап ихних пока нет, они где то там, на родине, но скоро как они говорят под едут. Цены на квартиры в центре, сами понимаете не маленькие, а беженцы хотят именно там, бедные, несчастные люди. Не мешало бы СБУ присматривать за такими беженцами. Сколько же врагов и предателей на нашей Украине, это просто тихий ужас. А на хер нам такие беженцы! Зачем заразу разносить дальше по Украине, я не понимаю. Если вы такие рассейско говорящие и расейско мыслящие, валите в рассею! Не засирайте нашу землю.

6. Вверх #344506
    Не покидает форум Аватар для фокс
    немного сухих цифр и выводов кто из нас, Россия или Украина, слабое звено в системе капитализма от Марии Предеиной. там же выделены экономические основания войны - КОНКУРЕНЦИИ (прим. атрибут капитала, конкуренция - это война всех против всех (Гоббс)

Россия vs. Украина: экономика
    Общества России и Украины выстроены на едином базисе в форме буржуазных отношений в их постсоветской определенности - определенности, при которой капитал утверждает себя как национальный в самостоятельном (без иностранной конкуренции) присвоении социалистической собственности и отрицает себя как национальный в «бегстве» за рубеж. Это единство его (национального капитала) бытия и небытия обнаруживает себя в форме фарса «с переодеванием»: крупнейший иностранный инвестор в экономику России и Украины - Кипр [5, С. 143; 2, С. 47]. Т.е. крупнейший иностранный инвестор - свой собственный национальный капитал. Отсюда неопределенность (незавершенность) постсоветского общества и возможность его «крайних» переходов в империю (национальный капитал заинтересован в рынках) и в колонию (фонды накопления в чужой юрисдикции, государственный долг).

Переход в одну из возможностей - скачок из постсоветской определенности в иную - происходит как «выбор» направления движения и обнаруживает себя как тенденция. В этом переходе Россия движется к империализму через обретение властью (= капиталом) национальной определенности - к примеру, в деофшоризации - с целью экспансии - относительно свободной (защищенной от санкций) борьбы за рынки, в том числе политическими методами. Украина же превращается в колонию через утрату национальным капиталом контроля над нею - так, вопрос целостности Украины - Крым, Донецк, Луганск - решается вне Украины. Обе тенденции приходят к завершению одна через другую: утверждение российского империализма в его участии в дележе Украины совместно (на равных) с ЕС и США, и в этом же отрицание Украины (ее колонизация). Здесь - в отрицании Украины (своего другого) - Россия выходит за пределы постсоветскости.

Постсоветская Россия свое другое постсоветской Украины (и наоборот): Россия - это Украина с газом, Украина - это Россия без газа (табл. 1-2). Здесь момент тождества - обрабатывающая промышленность - причина «отталкивания», или конкурентной борьбы, момент различия - нефтегазовая промышленность - причина исхода борьбы в империализации России (колонизации Украины).

Таблица 1. Показатели состояния экономики России в 2013 году (составлено по материалам статистического справочника Россия 2014)

Вид деятельности

Выпуск, млрд. р.

Занятые, тыс. чел., %

Доля в ВДС, %

Рентабельность, %

Выработка на человека, млн.р./чел.

Сельское хозяйство

*

6292 (9,3)

3,8

*

*

Добыча полезных ископаемых

9916

1083 (1,6)

10,9

25,1

9,15

Обрабатывающие производства

25993

9995 (14,7)

14,9

9,5

2,6

Торговля, услуги

*

12414 (18)

18,3

*

*

* - нет данных или отсутствуют данные для расчета

Таблица 2. Показатели состояния экономики Украины в 2011* году (составлено по статистическому сборнику Украина в цифрах, 2012)

Вид деятельности

Выпуск, млн. гр.

ВДС, млн.гр.

Зарплата, млн. гр.

Валовая прибыль

Доля в ВДС, %

, %

Сельское хозяйство

260081

110564

22414

88454

8,5

4,9

34

Добывающая промышленность

154932

87077

41212

52825

6,7

2,1

34

Обрабатывающая промышленность

977456

166382

111819

50241

12,8

1,48

5,1

Торговля, услуги

362117

203755

84783

115839

15,6

2,4

31,9

Всего в экономике

3077561

1302079

636722

478783

100

* - 2011 год взят для полноты данных (по 2012 г. некоторых данных нет)

Обрабатывающая промышленность - металлургия, машиностроение - удерживает первые и вторые места по абсолютным показателям: выпуску (25993 млрд. руб. в России, 977456 млн. грн. на Украине - первое место), валовой добавленной стоимости (166382 млн. грн. - второе место на Украине), численности занятых (14,7% - второе место в России, 111819 млн. грн. фонда оплаты труда - первое место на Украине). При этом занимает последние и предпоследние места по относительным показателям: рентабельности (9,5% в России, 5,1% на Украине), выработке (2,6 млн.руб./чел. в России), отношению ВДС к заработной плате (1,48 на Украине). То есть труд одного человека в российской обрабатывающей промышленности создает в среднем товаров на 2,6 млн. руб. (для сравнения в добывающей промышленности аналогичный показатель 9,15 млн. руб., что выше в 3,5 раза), и на одну гривну заработной платы в украинской обрабатывающей промышленности приходится 1,48 гривны валовой добавленной стоимости (для сравнения аналогичный показатель в сельском хозяйстве 4,9 гривны, что выше в 3,3 раза).

Отсюда противоречие: обрабатывающая промышленность (российская и украинская) существует - как советское наследство - при невозможности своего существования - как неконкурентоспособной. И внутреннее разрешение этого противоречия в отмирании производства через поражение в конкурентной борьбе. Причем темп отмирания нарастает при появлении новых конкурентов - в последние годы таким конкурентом стал Китай, перешедший от импорта металла к экспорту - и замедляется при исключении конкурентов из борьбы - к примеру, исключение Украины фактор роста для России (и наоборот).

В этом аспекте война в промышленном регионе Украины - разрушение украинских производительных сил - объективно ведет к оживлению в российской промышленности. Так, еще до активных боевых действий на Украине динамика обрабатывающего производства в России сменилась с отрицательной на положительную (табл. 3), вследствие - цитата Минэкономразвития РФ - «снижения конкуренции в ряде секторов экономики со стороны промышленного комплекса Украины» [4]. Т.е. в логике конкурентной борьбы российский и украинский капиталы играют «на выбывание».

Таблица 3. Динамика промышленного производства с исключением сезонного и календарного факторов в 2014 году, в % к предыдущему месяцу [4]

Декабрь 13

Январь 14

Февраль 14

Март 14

Апрель 14

Обрабатывающая промышленность

-1,9

-2,8

1,7

0,3

0,7

Различие России и Украины - в секторе экономики, находящемся на третьей (после торговли и обрабатывающей промышленности) позиции в ВДС: добывающая промышленность - в России, сельское хозяйство - на Украине. Причем данные секторы сходны между собой по относительным показателям - лидируют по рентабельности (25,1% и 34%). Но имеют разное значение для развития: сельское хозяйство Украины может поддержать машиностроение через предъявление спроса на сельхозтехнику (не более), российский нефтегазовый комплекс - основа государства (формирует бюджет на 50%) и, в сущности, тождественен государству - срастание государства и капитала в «корпоративном государстве».

7. Вверх #344507
    в результате экономическая составляющая этой конкуренции - войны между капиталами России и Украины, которая проявляется в майдане, в "сепаратизме" на востоке, в анексии Крыма, рождается соответсвующее мировоззрение и иллюзии , и в чем значение этого трагического украинского опыта (протеста)

Экономическое различие - нефтегазовый фактор - определяет тенденции перехода в империю (Россия) и в колонию (Украина) и проявление этих тенденций в мировосприятии как довольства (Россия) и недовольства (Украина).

Довольство в России специфично: оно подарено «с барского плеча» нефтегазового капитала - 1,6 : 10,9 (добывающая промышленность); 14,7 : 14,9 (обрабатывающая промышленность); 18 : 18,3 (торговля); 9,3 : 3,8 (сельское хозяйство) - отношения доли занятых в отросли к доле отросли в ВДС. Т.е. меньшинство занято в эффективной отрасли - нефтегазовой - и большинство - в неэффективных отраслях. Эту диспропорцию поверхностно сглаживает государственно-бюджетный распределительный механизм - предоставление субсидий производству, межбюджетные трансферты, «национальные проекты» - и укореняет в сущности мировое разделение труда, в котором России принадлежит отнюдь не инновационное (как сейчас говорят) место. И здесь грань между бытием и небытием кризиса проведена четко, в том числе в сознании человека: к примеру, врач получает гарантированный оклад в 4330 рублей и негарантированную премию в 16000 рублей, испытывая одновременно и недовольство, и довольство при ведущей роли довольства - недовольство чревато потерей премии.

Такое довольство имеет основание в чем-то внешнем для человека - в государстве, капитале, начальстве - и потому обесценивает его собственную деятельность, лишает свободы и рождает личную зависимость - верноподданничество. Это-то верноподданничество и покупает капитал (= государство) ценой премий, трансфертов и пр. Т.е. нефтегазовый капитал не благотворитель, он за свои деньги (налоги) получает товар - человека - но и человек не обманут - он сознательно продает свою свободу ради выгод потребления. Здесь - в сделке - происходит слияние интересов капитала и его приживальщиков.

Парадокс в том, что нефтегазовый капитал также зависим от чего-то внешнего - от мирового рынка - там определяется его прибыль. Контроль же этого рынка - точнее, рыночного предложения - возможен посредством экспансии, или подчинения себе других поставщиков - в этом аспекте симптоматично соглашение Роснефти и венесуэльской PDVSA о совместной разработке венесуэльской нефти и ее продаже [1]. Т.е. нефтегазовый капитал (как любой другой) в сущности империалистичен - он достигает своей свободы через порабощение других.

Поскольку же свобода капитала - стабильность прибыли - совпадает с интересами «прикормленного» им общества (иначе исчезнут премии, субсидии, трансферты), то этому последнему самому свойственно империалистическое мировосприятие - отсюда массовая поддержка Путина как персонифицированного представителя капитала в государстве (государства в капитале). Т.е. жажда экспансии - товар, купленный капиталом (= государством), а сама сделка (или социальное партнерство) - объективная основа признания империализма и, может быть, готовности воевать за него (но недолго и не всерьез).

Поэтому мировосприятие в его империалистической определенности не «снимается» в теории: оно не иллюзия, а осознанная личная выгода. Путь же к его отрицанию в практике: в конфликте интересов - к примеру, капитал заинтересован в войне, а человек заинтересован в жизни (отсюда антивоенные протесты в окопах и в тылу в 1917-1918 гг. по обе стороны фронта) - или в разорении капитала, в поражении государства - и, значит, в утрате выгод. Т.е. империализм подвергнется отрицанию в российском мировосприятии тогда, когда продолжение его политики будет лично опасно для большинства - пока же это большинство дивится на чужую войну (войну на Украине).

На Украине отсутствуют условия для получения довольства в подарок «с барского плеча» - 3,5 : 8,5 (сельское хозяйство); 6,4 : 6,7 (добывающая промышленность); 17,5 : 12,8 (обрабатывающая промышленность); 13,3 : 15,6 (торговля) - отношения доли зарплаты в отросли к доле ВДС отрасли. Т.е. ни одна из отраслей не создает излишек ВДС в размере достаточном для перераспределения (= «прикорма» общества), включая лидера этого ряда, сельское хозяйство - последнее само получает субсидии из бюджета. Поэтому кризис, прикрытый фиговым листком нефти и газа в России, дан на Украине в неприкрытом виде. И в этом качестве он входит в мировосприятие человека - рождает протест.

Протест ищет форму выражения и поначалу находит ее в чем-то случайном - в сущности чуждом себе - в ложных дилеммах, как ЕС (= капитал ЕС) или Россия (= капитал России) - т.е. в том, что выражает классовые противоречия как цивилизационные. Здесь протест еще не осознал себя: он принимает чужие цели и наделе служит не себе (а другому) - «цивилизационный выбор» маскирует союз (или подчинение) противоборствующих между собой групп национальной буржуазии с конкретными империалистическими игроками (народ делят вместе с землей) - от себя же протест вносит приукрашивание не-своих целей своими мечтами - идиллическая Европа, идиллическая Россия. Поэтому достижение данных целей не «снимает» объективную основу протеста - победа не изменяет жизнь.

Победа - точнее, как бы победа - рождает противоречие формального получения желаемого - ассоциация с ЕС, воссоединение с Россией - с фактически длящимся кризисом. Здесь в движении практики - или в достижении чужих целей - вызревают условия «снятия» иллюзий через осознание протестом самого себя - своих целей, или потребности в изменении общества.

Потребность в изменении общества выражает личную цель (и наоборот) - т.е. одно в другом, через другое. Эта диалектика в «зародыше» наличествует в украинском протесте (в той мере, в какой он народный): протестующий ищет достатка для себя, но вынужден делать это через общее - через «цивилизационный выбор» (в этом-то ошибка!) - и отрицает себя в гибели. (Гибель людей переводит Украину в иную реальность: протестуют везде - Греция, Испания, Португалия - но не гибнут.) Поэтому значение украинского протеста не в результатах - из иллюзий ничего не родится - а в опыте совместного действия, которой (опыт) еще пригодится.
    P.S. Практика на Украине поставила задачи, не разрешимые в капитализме: к традиционным противоречиям обычных капиталистических стран она добавила противоречия колониальные - странную войну на Донбассе (в которой правда неотделима ото лжи), гибель людей (на Майдане, на Донбассе - мирных граждан, солдат), разрушение производительных сил. И она же (практика) - будем надеяться - разбудила юношество. И поэтому передышку в протестах, которая наступит и из-за истощения сил, и из-за неясности целей (что-то вроде перерыва с 1905 по 1917), можно будет использовать плодотворно.

8. Вверх #344508
    User banned
    Если будешь мешать - уничтожим. Путь в Европу это возвращение к основам предков, это построение справедливого общества по типу скандинавского социализма. Мораль величина относительная и в Европе ее в сотни раз больше чем в рабской российской империи. Где живут дочки путина?
    "вот ты какой северный олень"(с) К основам предков, говоришь. Это к тем, которые копали? А при чём тут скандинавы? Поясни. Мне интересна твоя версия.

9. Вверх #344509
    User banned
    "вот ты какой северный олень"(с) К основам предков, говоришь. Это к тем, которые копали? А при чём тут скандинавы? Поясни. Мне интересна твоя версия.
    Сколько тебе платят за пост?

10. Вверх #344510
    User banned
    Сколько тебе платят за пост?
    Прикинь, бесплатно пишу, искренне. Ты в шоке?

11. Вверх #344511

12. Вверх #344512
    User banned
    Прикинь, бесплатно пишу, искренне. Ты в шоке?
    пользователь состоит в группе "русские"

13. Вверх #344513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мля , ну хоть детей сирот примем или и их в село забиться ?
    А ,да , нафиг оне надо они же матом ругаются ......
    забыл указать....это единственные кто оттуда должен быть вывезен и обеспечен всем..и калеки еще..те кто не может самостоятельно покинуть регион
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #344514
    User banned

15. Вверх #344515
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    разве ????

по моему лохонули не по детски .
    расскажи в чем лоханули????

16. Вверх #344516
    User banned
    То ли я дурак, то ли в Ростовской обл. еще один Донецк есть ( на карте не нашел), может кто обьяснит мне куда их отправили? С Майл.ру:© Reuters
    РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Неизвестные атаковали еще один пункт пропуска на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

«Неизвестные вооруженные люди атаковали еще один пункт пропуска “Изварино” (Украина) — “Донецк” (Россия). В районе 22:30 мск из пункта пропуска “Изварино” в “Донецк” прибыли украинские пограничники, которые попросили укрытия от преследовавших их вооруженных лиц. Среди украинских пограничников есть раненые», — сказал он.

Малаев добавил, что раненым была оказана необходимая первая помощь. «Они эвакуированы в ближайшее медучреждение города Донецка (Ростовская область)», — сообщил он.http://news.mail.ru/politics/18623129/?frommail=1

17. Вверх #344517
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Царевна Zabawa Посмотреть сообщение
    Чего еще трошечки , на ваш взгляд!?))
    Ну например отправка КПУ и ПР в нирвану (одни уже там а другие на пути туда)
    Свалить крупнейшую партию у власти это тянет на десяток "трошечки"
    Напомню что изначально майдан собрался изза срыва подписания СА, эта цель достигнута, все остальное что было после уже вторично хотя намного важнее первопричины

18. Вверх #344518
    РФ готовится перебросить в Украину новые танки и оружие - Госдеп
    http://news.liga.net/news/politics/2231573-rf_gotovitsya_perebrosit_v_ukrainu_novye_tanki_i_o ruzhie_gosdep.htm
    РФ готовится перебросить в Украину новые танки и оружие - Госдеп
    По словам представителя внешнеполитического ведомства США Джен Псаки, у Вашингтона есть данные о скапливании войск и техники вблизи украинской границы
    ЛIГА.НОВОСТИ

19. Вверх #344519
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мда, Немцов говорит хоть и не очень приятные вещи, но действительно так и есть, Европа не спешит санкции вводить и вряд-ли введёт.
    Думаю также...Надо расчитывать, в первую очередь, только на свои силы. Земли отдавать тоже нельзя уже...Всем недовольным Украиной и любителям Рашки необходимо создать условия когда они здесь просто не смогут существовать и начнут уезжать. Грешник не может жить среди праведников. Вспомните, как было в прибалтике, в частности в Латвии, где таких, подпольных врагов или рашкоязычных, было более 50%....Некоторые уехали, некоторые приняли правила игры, некоторые сопят в две дырочки, но вредить опасаются. Как следствие, даже маленькая страна поднимается с колен....Нам тоже давно надо разорвать эту провонявшую тысячелетнюю пуповину...Сейчас Россия- это совсем не те славяне что были при Ярославе Мудром...это ассимилированные золотоордынцы, кипчаки...Есть еще и западные и южные славяне...А о благополучии в своем доме надо думать самому и генеральную уборку тоже делать самому...пусть и будет пыль столбом...

20. Вверх #344520
    только почему голубые цвета?

у нас цвет сине желтый, а не голубо-желтый як у січових стрільців Львова (поляків, вірмен, мадяр, австряків, євреїв) подавивших повстання українців та поляків проти авторовенгерської іперіїї в 1848 році (за що і була подарена жовта стрічка до блакитного прапору Лева (тоді то місто заселяли не українці)) , в якості клейнода)

і чому російський червоний? у росіян, як і у січових стрільців Львова якраз кольори та прапори співпадають по суті. У росіян також австряцький імперський колір, жовто чорний, а бо власовський треколор,

а червоний, це колір прапорів національно визводьного руху якраз українці з часів Січі. Прапор війська Запоріжського червоний з золотим архангелом Михаїлом, Богуна, червоний, дві саблі на хрест, Сагайдачного - червоний, срібний хрест по середині, у Щорса, червоне козацтво, до речі організовано раніше РККА, також був червоний козацький прапор.

Закрытая тема
Страница 17226 из 22853 ПерваяПервая ... 16226 16726 17126 17176 17216 17224 17225 17226 17227 17228 17236 17276 17326 17726 18226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права