Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17219 из 22853 ПерваяПервая ... 16219 16719 17119 17169 17209 17217 17218 17219 17220 17221 17229 17269 17319 17719 18219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,361 по 344,380 из 457048
  1. Вверх #344361
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    100%.
    Но кремлядские СМИ описывают это, как политику новой власти.
    да по большому счету плевать я хотел на кремлевские СМИ
    россияне и так уже зомбированы дальше некуда - это я не по наслышке, а из общения со своими родственниками знаю, там уговаривать и перевоспитывать некого
    у нас переходный, революционный период, радикалы повылазили как грибы после дождя, с ними еще много работы
    нас, по-настоящему любящих Украину, полюбому большинсво и мы сможем с этим хуторянством совладать)
    а к этим критиканам (вандалы-погромщики это по сути тоже критиканы, только активные) у меня другой вопрос - критиковать умеют все
    а вы что-то взамен предложили?
    тут на форуме тоже такие встречаются - Россия - дерьмо, украинская власть - дерьмо, Европа - дерьмо, США - дерьмо.. жизнь - гавно!
    ваши предложения?
    нет предложений? тогда сидите, и не пи**те
    за вас решат, как вы будете жить дальше
    решат те, кто критикует, но ищет пути выхода, а не просто размахивает кулаками

2. Вверх #344362
    Скиталец

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=5PuB0Q4dJ_0

А в рашку ехать не хотят ,лучше здесь на шару сало лопать!
    А что в рашку?
    Если такие маленькие карлики отбрасывают такие длинные тени, значит там живут при закате...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #344363
    Плиточник у шоколаді
    http://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw...вот это действительно МУЖЕСТВО!! Жаль если погибнет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #344364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    дайте видео. Не усну((
    https://www.youtube.com/watch?v=7RycXSapSHg
    48 минута

5. Вверх #344365
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я то своё повоевал, а вот ты покажи насколько смел в бою. ))
    Ой слушай афганец пластилиновый)) Сидел там в палатке аэродром охранял...воевал он...За меня не переживай, я тоже успел пострелять тогда..так что не надо мне тут пургу гнать и троллить меня))) Таких вояк каждый второй тут на форуме и все в Афгане дворец Амина брали...Даже удивляюсь иногда , куда их столько в том дворце уместилось)))))))))!???
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #344366
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Для начала поблагодарю "клонов" за поддержку, я не знала)))
    Мила, у Вас явно мания преследования, даже не знаю что вам посоветовать))), ну напишите модераторам жалобу, кстати, здесь есть модераторы, которые знают меня не первый год. Попросите у них досье что ли на меня. Что ж Вы так мучаетесь???
    Если б я ВСЕ брала в голову...))))))))))) Расслабьтесь.
    Просто фильтруйте смысл своих постов и не прикидывайтесь наивной
    (на все остальное, относительно вас - мне с большой колокольни).
    а то, что вы там кляузничайте и мы получаем за это штрафы (в данном случае у меня за Белую висит 30)- вы правы, это о многом говорит но!!!!! все в жизни имеет эффект бумеранга)
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.06.2014 в 21:34.

7. Вверх #344367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=2SnTu9RW_Uw...вот это действительно МУЖЕСТВО!! Жаль если погибнет..
    уже писали об этом, по тв сказали, что предпринимаются меры по освобождению... пока все под секретом.

8. Вверх #344368
    Затейница

Скорей всего этот крестоносец считает себя защитником России от Америки, Европы и украинских фашистов.. Тьфу, гадость какая..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #344369
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ваш б...д
    правильно. Лучше вас не читать
    а то уже начинаю деградировать.

10. Вверх #344370
    User banned
    шо вы так печетесь теми беженцами? Там 7 миллионов населения, а беженцев нету даже 34 тысяч!!..Нахрена сюда бежать? ..Иди в какое нибудь село забейся и там и переждешь...Там шо во всех селах идет война?Там есть такие места наверное где еще не ступала нога сепаратиста..Под предлогом поехать на море выдают себя за таких бедных несчастеых беженцев, шоб на шару пожить у моря ..Это если у меня что то случится то моя жена с дочкой типа сможет у них спрятаться?..Беженцы твою мать..Я бы размещал только украиноязычных, это реально беженцы по национальному признаку ..им там жизни не дадут..А остальные это так...на одну беженку три на шару поесть да поближе к морю...На заработки пусть едут....Вчера показали по видео наших пленых пацанов..Зубы выбиты, губа разорвана и висит..у одного по моему сильнейшая гематома глаза, головы поразбивали...а воины ДНР интересуются за сколько денег их наняли Ну взял в плен, че издевваться...? Конченные нарики..Всех нахрен уничтожить....и так и будет!!!!
    Мля , ну хоть детей сирот примем или и их в село забиться ?
    А ,да , нафиг оне надо они же матом ругаются ......

11. Вверх #344371
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    м-да, умничка

12. Вверх #344372
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    шо вы так печетесь теми беженцами? Там 7 миллионов населения, а беженцев нету даже 34 тысяч!!..Нахрена сюда бежать? ..Иди в какое нибудь село забейся и там и переждешь...Там шо во всех селах идет война?Там есть такие места наверное где еще не ступала нога сепаратиста..Под предлогом поехать на море выдают себя за таких бедных несчастеых беженцев, шоб на шару пожить у моря ..Это если у меня что то случится то моя жена с дочкой типа сможет у них спрятаться?..Беженцы твою мать..Я бы размещал только украиноязычных, это реально беженцы по национальному признаку ..им там жизни не дадут..А остальные это так...на одну беженку три на шару поесть да поближе к морю...На заработки пусть едут....Вчера показали по видео наших пленых пацанов..Зубы выбиты, губа разорвана и висит..у одного по моему сильнейшая гематома глаза, головы поразбивали...а воины ДНР интересуются за сколько денег их наняли Ну взял в плен, че издевваться...? Конченные нарики..Всех нахрен уничтожить....и так и будет!!!!
    встречал статистику на всех беженцев 34000 на учет в службу занятости обратились 700 человек.
    это о многом говорит
    омар сдох !!!

13. Вверх #344373
    User banned
    комменты из инета....
    (это то, о чем я говорила вчера)

14. Вверх #344374
    Карамельная фантазия
    Стрелков: За неделю перемирия нужно максимально укрепить ополчение добровольцами из РФ

Командующий вооруженных сил "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков считает "моментом истины" прекращение огня, объявленное президентом Украины Петром Порошенко, и призывает российские власти активнее поддерживать сепаратистов.

Командующий вооруженных сил "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил о том, что временное прекращение огня, о котором сообщил президент Украины Петр Порошенко, станет моментом истины для российских властей.

Об этом он написал на странице "Сводки от Стрелкова Игоря" ВКонтакте.

За это время террористы должны максимально укрепить свои позиции, заяил Стрелков.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?
    "За неделю нужно, как минимум, снабдить задавленное украинцами ополчение всем необходимым и укрепить его добровольцами из РФ, как максимум — еще и развернуть на границе войска в полной боевой готовности. Если же следующие семь дней пройдут в очередных бессильных „осуждениях“ и дипломатических протестах при нулевой (а то и предательски отрицательной) поддержке ополченцев, битва за Донбасс будет окончательно проиграна, а вместе с ней — полностью уничтожен весь кредит доверия действующим властям РФ, испугавшимся принять бой", – написал Стрелков.

"Долгожданный момент истины наконец наступает", – уверен он.
    Стоит однако отметить, что данная запись, появившись около 21.00 на странице, через 15 минут исчезла, и сейчас ее нет в свободном доступе на акаунте сепаратистов.

Сегодня после того, как военные отчитались, что установили на границе "режим обороны", президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке Украины . Временное перемирие действует до 27 июня.

15. Вверх #344375
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять, почему как только я отвечаю Белой или Luda3010 - меня минусуют всякие там Juili или Кохия, которых в данной теме не слышно не видно
    Девочки, не палите клоны)))))))))))))))))))))))))))
    Сказал не клон

16. Вверх #344376
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мля , ну хоть детей сирот примем или и их в село забиться ?
    А ,да , нафиг оне надо они же матом ругаются ......
    Като, согласись что ведут они себя очень некорректно
    давай не нагнетать, а то я сам периодически вижу эти личности у нас
    и впечатления не очень, хотя эти типа еще культурные и с деньгами...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #344377
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

18. Вверх #344378
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Стрелков: За неделю перемирия нужно максимально укрепить ополчение добровольцами из РФ

Командующий вооруженных сил "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков считает "моментом истины" прекращение огня, объявленное президентом Украины Петром Порошенко, и призывает российские власти активнее поддерживать сепаратистов.

Командующий вооруженных сил "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил о том, что временное прекращение огня, о котором сообщил президент Украины Петр Порошенко, станет моментом истины для российских властей.

Об этом он написал на странице "Сводки от Стрелкова Игоря" ВКонтакте.

За это время террористы должны максимально укрепить свои позиции, заяил Стрелков.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?
    "За неделю нужно, как минимум, снабдить задавленное украинцами ополчение всем необходимым и укрепить его добровольцами из РФ, как максимум — еще и развернуть на границе войска в полной боевой готовности. Если же следующие семь дней пройдут в очередных бессильных „осуждениях“ и дипломатических протестах при нулевой (а то и предательски отрицательной) поддержке ополченцев, битва за Донбасс будет окончательно проиграна, а вместе с ней — полностью уничтожен весь кредит доверия действующим властям РФ, испугавшимся принять бой", – написал Стрелков.

"Долгожданный момент истины наконец наступает", – уверен он.
    Стоит однако отметить, что данная запись, появившись около 21.00 на странице, через 15 минут исчезла, и сейчас ее нет в свободном доступе на акаунте сепаратистов.

Сегодня после того, как военные отчитались, что установили на границе "режим обороны", президент Петр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на востоке Украины . Временное перемирие действует до 27 июня.
    имхо, мне кажется Мирный план - задумка Ложкина, прекращаться ничего не будет, либо есть уверенность, что через границы больше никто не проползет. Администрация президента пытается не оставить кровь на руках президента. Учитывая, что сейчас во главе по сути менеджеры, это их такая информационная война.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #344379
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мда, Немцов говорит хоть и не очень приятные вещи, но действительно так и есть, Европа не спешит санкции вводить и вряд-ли введёт.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #344380
    Посетитель Аватар для 83
    https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Ukrainy_Petr_Poroshenko_Zpret_deyatelnos ti_RPC_MP_na_territorii_Ukrainy/?wAXVsfb

московские попі

Закрытая тема
Страница 17219 из 22853 ПерваяПервая ... 16219 16719 17119 17169 17209 17217 17218 17219 17220 17221 17229 17269 17319 17719 18219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права