|
ох и давно не писала тут, у меня гости...... итак у нас на обед ужин, японский суп с мисо пастой. мидиями рыбкой и рисовой лапшой... детям суп с фрикадельками, тирамису... ( аля тирамису с творожным кремом....) можете фукать но он уже сделаный.. скумбрия размораживается на запечь... котлеты куриные.. ну и пойду еще кексы с вишней напеку или пирожки??????.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
борщик сварила, капусту с грибами потушила, скумбрия уже в духовке, хлеб подходит. как-то 500 граммовую булочку умяли, не заметили. а булки еще вчера доели.
Крем-брюле ну прям очень довольна))
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго вечерочка
У меня сегодня вишнёвый день. Таки случились вареники с вишнями и пельмени. Налепили мы с Марусей по штук 100 каждых. Часть сварили, остальное в морозилку отправили. Варенье вишнёвое сварила и уже закрутила. Подготовила вишню и сделала тесто для тарта, но его уже завтра буду печь.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а у нас на ужин гречка с жареной курочкой, салатик
** вчера малый поел у кумы, мужа нет, и гречку никто не ел, только я себе на обед брала
а себе сейчас на завтра потушу капусту с грибами и сварю грибной супчик
а то завтра у меня опять комплект для студента- борщ 3 л, отбивнушки, котлеты, бабка макаронная, мяско ему стушу
и каждый раз спрашиваю у него- не надоело?? может другое что-то
говорит нет- это все то что я люблю )))
так я хотя бы пока он у нас на выходные стараюсь другое ему давать
купила лавашик- завтра шаурму хочу сделать и себе пшеничной кашки отварить- а то так сегодня на завтрак хотела!! а кинулась- все собаке выварила
и хлебушек завтра спеку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет!!!
Наконец добраласьСовершенно не было времени последние 2 недельки))
А у меня сегодня был последний рабочий день!
И с завтрашнего дня я в отпуске!!!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Смешные хотдоги)))
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветики!!! Всех с пятницей!!!
На улице холодрыга собачья, сижу пью кофе с коньяком, чтоб отогреться.
Поехала сегодня с кумой в Аркадию погулять, только приехали начался дождь, мы спрятались в Компоте. Они как раз только открылись пледов нет, капучино ещё не делают ((((((( наелись как поросятки )
А у нас папы нет дома и еды нет, завтракали с дочкой бутиками, малый кашку-малашку. Далее малого в сад, а мы с Никой поехали гулять, пообедали в кафешке, на ужин сварила кукурузу, а малому пюрешку с тефтельками. В холодильнике только компот, масло, сыр и колбасятина. А ещё помидоры вчера купила )))))
Надо бы завтра выдвигаться на базар (((
Мои сырники не едят))) а "оригинальную" с творогом ем только я.
В общем я решила попробовать испечь сочники. Дети заценили))) будем печь)))
Вложение 8318563
А творог еще остался)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У нас ужин тоже салат из пасты, мой любимый салат с тунцом
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рецепт написала тут.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго вечера!
Мне всё же нравится, что мои летом предпочитают питаться салатами и овощами. Не приходится подолгу стоять у плиты ))
Сегодня приготовила овощное рагу, салата тазик настрогала, клубничку перебрала и чуток сахарком засыпала, чтобы не пропала. Купила кушать пару кг, а едоки как не видят, одну черешню наминают ))
И творожка из топлёного молочка чуток скучает в холодильнике. Завтра тоже сочни соображу. Если не лень будет. Или сырнички пожарю, что скорее всего )
Кто писал про мидий? повторите мне в личку
А я себе сегодня кулеш сварил из пшОной крупы, как положено, на шкваркахИ с ломтиками копчёного мяса. Добился консистенции "не суп, не каша", такое "ризотто- кулешотто" сочное, перчёное, с чесночком
Под сладкий горячий чай не хуже, чем тюлька с бородинским
Жена, хоть в отпуске, но сегодня весь день на работе была, на ужин фаршировнные яйца заказала... Сказано- сделано
. Дитё у бабушки была, вечером забрал, ужинала черешней и малиной. Вот так, голодаем- с...
![]()
Доброе утро! Всем хороших и солнечных выходных))
Доброе утро.
На сегодня овсянка, суп с грибами и плавленными сырками, гречка с мясом.
Жалко не умею красивые фотки вставлять..
На улице опять "нелетная " погода((
Доброго субботнего ранку, Всем замурчательного настроения, плодотворного дня, погода не пляжная, так что можно уборкой и базаром заняться))))
Я сегодня в обед жду абрикоску, буду варенье варить и морозить на пироги зимние)
Надо пойти кукурузы купить, а до 8 штук детвора вчера приговорили, и вишни на варенье взять)))
Сегодня буду каклеты жарить и кабачки, еще ни разу их не жарила в этом году, обожрусь сегодня)))
Еще смородиновое варенько доварю, красное, и что нибудь себе еще придумаю, мне же скуКчно))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки