Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4082 из 7518 ПерваяПервая ... 3082 3582 3982 4032 4072 4080 4081 4082 4083 4084 4092 4132 4182 4582 5082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,621 по 81,640 из 150356
  1. Вверх #81621
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Привет моим любимым кулинарам!!!)))

Два дня два дня промучалась с мигренью((( зато муж научился в/м уколы делать))) правда первый был не совсем удачный((( хожу теперь с гулякой в опе))) А вчера помыла окна , в итоге - назревает дождь))) Сегодня с малым гуляла в парке замерзла как цуцик, никак отогреться не могу((( а уже пора двигать в школу за малой , еще и цветы со школы домой надо забрать.
    Что вы сделали???????? Сими себе уколы?? Это же страх,ужас и Израиль
    У меня только от прочитанного суставы заныли.. я уколов боюсь.. не уколов, а вообще острого, как представлю,что в моё тело что-то втыкают... я в этом плане нервическая..

А клафути, я тоже делаю без муки, как Оля написАла
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #81622
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Класс, но у меня миндаля нет. Но спасибо за совет! С орехами конечно лучше. А из рикотты у лены шенси которая получится чизкейк? Кто то пробовал?Это у меня на след неделю план)
    У меня в теме рецепт клафути есть, если нужно.
    из рикотты чизкейк никак не выйдет, но запеканка из рикотты вполне получится
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #81623
    [QUOTE=Рассвет;48886296]Всем добрый нежаркий денечек!

Красота-то какая Готова ловить тапки по поводу любви к такой погоде
    В такую погодку сладкого хочется

Какой у тебя р-р??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #81624
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня в теме рецепт клафути есть, если нужно.
    из рикотты чизкейк никак не выйдет, но запеканка из рикотты вполне получится
    Так, я что то неправильно прочитала вчера наверное. Пойду еще почитаю. Чизкейк никогда не делала

5. Вверх #81625
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    В шоколаде)) Ник за такое мать на холодец продаст)
    А холодец хоть как, наваристый получится?
    Ну люди, так не честно.. прохладненько было осенью , зимой и весной, а летом должно быть фужарко.. Где фужарко??
    Я вот тоже не понимаю капризы тех, кому зимой- холодно, летом жарко, вот, не угодишь... Летом должно быть ЖАРКО и СОЛНЕЧНО! Есть душ ( у многих кондиционер), есть МОРЭ, есть мороженое, холодный компотик из вишни, холодный квас, (холодное пиво в конце концов), холодный чай (и магазинный айсти, и самим можно сделать), для более требовательных мохито со льдом, смузи Мы с женой, каюсь, иногда дурачимся, друг другу в жару дома кусочки льда в труселя засовываем, когда малая не видит... А с дитём из пшикалки обливаемся. Зимой такое не проканает... Зимой тоскливо, пасмурно и холодно.
    Так что, цените жару и лето!
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    На Южном в рыбном корпусе, там, где заморозка, она вроде все время там есть, стоит в диапазоне 60-70 грн за 1 кг, точно не помню. Мы тоже её любим.
    Хочу ещё заметить, что креветочная рыбка (кинг- клип) обычно продаётся сухой заморозки, минимум "отхода вод", тушка без головы, потрошёная, часто каждая отдельная тушка в полиэтилен завёрнута. И костей там минимум. Рыбка для детей

6. Вверх #81626
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Что вы сделали???????? Сими себе уколы?? Это же страх,ужас и Израиль
    У меня только от прочитанного суставы заныли.. я уколов боюсь.. не уколов, а вообще острого, как представлю,что в моё тело что-то втыкают... я в этом плане нервическая..

А клафути, я тоже делаю без муки, как Оля написАла
    Я сама оч боюсь уколов, но голова так болела что мне на тот момент пофигу все было)))) Правда когда шприц увидела в руках мужа уже и головная боль начала утихать)))

усе... цвяточки уже притаскала с помошниками))) прошлись под дождиком, так что цвяты можно уже не поливать)))

Сижу и думаю чего бы сделать с творога. В начале думала вареников налепить, но что то меня ломает с ними возится, ленивые не хочу, а что еще бы такого сотворить...
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #81627
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Так, я что то неправильно прочитала вчера наверное. Пойду еще почитаю. Чизкейк никогда не делала
    Не ну, если считать, что рикотта - это сыр, а чизкейк - это пирог из сыра, то можно запеканку из рикотты считать чизкейком)), так же как в некоторых наших заведениях творожные запеканки тоже обзывают чизкейком.
    Но для чизкейка правильной текстуры нужен сливочный сыр, рикотта никак не тянет на сливочный сыр, жирностью не вышла) Поэтому консистенция будет совсем другая, не значит, что хуже или лучше, но просто другая. И я такие вещи называю запеканкой из рикотты))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #81628
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Красота-то какая Готова ловить тапки по поводу любви к такой погоде
    Уже кинул тапком в репку Лично мне в такую погоду ничего не хочется. Сидеть дома и книжку читать... Чай- кофе не пью, пива- коньяка- водки в такую погоду тоже не хочется. А мне сейчас по этом ливню пешочком топать предстоит...
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    И я никогда сырники в муке не обваливаю Я их делаю по очень простому рецепту: творог+сахар+соль+сода+мука, жарить на хорошо раскаленной сковороде на подсолнечном масле. Всегда получаются на УРА! Нежные, вкусные и "незабитые"
    Правильно выше сказали- от творога зависит. У меня сырники тоже через раз получаются. Творог посуше, перетереть через сито, и с мукой угадать. А яйца не добавляешь?
    Я кстати, соду не добавляю и в муке не обваливаю, но интересно стало.

9. Вверх #81629
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    мы сегодня с утра смотались на стрижку в город. хорошо, приехали на район, и дождь только начинался.

сварила пенне, порезала туда много помидор микада и рукколы, залила оливойл, как я люблю такую простую летнюю еду.
    Бульон куриный на "первое" варится. скумбрия размораживается, запеку на ужин с салатом.

ОЙ, забыла поздороваться. Всем хорошего теплого настроения, не смотря на дождь. Радует одно, что это полезно овощам и зелени
    Последний раз редактировалось Justmarried; 20.06.2014 в 14:12.

10. Вверх #81630
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю чего бы сделать с творога. В начале думала вареников налепить, но что то меня ломает с ними возится, ленивые не хочу, а что еще бы такого сотворить...
    Те же сырники
    Ну и на любителя... Все уже забыли советскую "оригинальную закуску"? Шарики из творога с чесноком и мелко молотыми орехами Можно ещё мелко покрошенного укропа добавить. Толчёные орехи и укроп- "опционно". Для вязкости, в зависимости от консистенции творога, чуть раст. масла или майонеза.

11. Вверх #81631
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А холодец хоть как, наваристый получится? Я вот тоже не понимаю капризы тех, кому зимой- холодно, летом жарко, вот, не угодишь... Летом должно быть ЖАРКО и СОЛНЕЧНО! Есть душ ( у многих кондиционер), есть МОРЭ, есть мороженое, холодный компотик из вишни, холодный квас, (холодное пиво в конце концов), холодный чай (и магазинный айсти, и самим можно сделать), для более требовательных мохито со льдом, смузи Мы с женой, каюсь, иногда дурачимся, друг другу в жару дома кусочки льда в труселя засовываем, когда малая не видит... А с дитём из пшикалки обливаемся. Зимой такое не проканает... Зимой тоскливо, пасмурно и холодно.
    Так что, цените жару и лето!
    Хочу ещё заметить, что креветочная рыбка (кинг- клип) обычно продаётся сухой заморозки, минимум "отхода вод", тушка без головы, потрошёная, часто каждая отдельная тушка в полиэтилен завёрнута. И костей там минимум. Рыбка для детей
    Мы с тобой одной крови - ты и я))) Маугли
    согласна на все 100.
    лето - это лето.. должно быть жарко)) и весело. Никитос с корешами до нитки мокрые приходят) Брызгалки же)) шарики с водой)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #81632
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #81633
    Уже кинул тапком в репку Лично мне в такую погоду ничего не хочется. Сидеть дома и книжку читать...
    а я еще и в юбке в пол , что называется
    я ж пока буду САню из сада забирать я ж по колено буду в грязи и мокрая

14. Вверх #81634
    Те же сырники
    Ну и на любителя... Все уже забыли советскую "оригинальную закуску"? Шарики из творога с чесноком и мелко молотыми орехами Можно ещё мелко покрошенного укропа добавить. Толчёные орехи и укроп- "опционно". Для вязкости, в зависимости от консистенции творога, чуть раст. масла или майонеза.
    Это все почему-то любят, я такоЭ совсем не понимаю.. хотя мама всегда делает))
    Мои снова просят шаурму.. сделаю.. что там её делать, мясо есть..

Что-то меня все замамкали
    - мама
    -мама
    -мама.....
    хочется одной чухнуть на несколько дней, но у мамы нет отпуска))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #81635
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я еще и в юбке в пол , что называется
    я ж пока буду САню из сада забирать я ж по колено буду в грязи и мокрая

напомнила) Я вообще юбки редко ношу, но журнал Бурда читаем ежемесячно и купила я себе в прошлом году юбку в пол..по моде)
    Иду в Таврии с тележкой,Евка в тележке.. и тут подол юбки наматывается на колесо тележки и юбка ползёт вниз) А я же капитан сообразительность, юбку держу, но тележку продолжаю катить , короче.. хорошо, что я одела красивые трусы) И как-то я ту юбку больше не ношу)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #81636
    напомнила) Я вообще юбки редко ношу, но журнал Бурда читаем ежемесячно и купила я себе в прошлом году юбку в пол..по моде)
    Иду в Таврии с тележкой,Евка в тележке.. и тут подол юбки наматывается на колесо тележки и юбка ползёт вниз) А я же капитан сообразительность, юбку держу, но тележку продолжаю катить , короче.. хорошо, что я одела красивые трусы) И как-то я ту юбку больше не ношу)
    )))))))))))))
    а я люблю юбки и платюшки

17. Вверх #81637
    у меня до появления САши были только 1 пара джинсов и пара классических брюк
    а так я вечно в юбках и на высоком каблучище-шпильке
    даже зимой я ходила в короткой юбке и пальто, чтобы ноги не мерзли
    а как появился САня уже узнала ,что такое штаны- потому что в юбке ни присесть ни наклониться
    поэтому каблук для меня сейчас скорее редкость
    а вот юбки начала уже опять носить- уже меньше необходимости присаживаться и наклоняться)))

18. Вверх #81638
    Полный сурьёз
    Вот еще одна народная примудрость-красивые трусы спасут любую ситуацию))) едем стричь и красить Настасью,правда не понятно как стричь и как красить-барышня еще не придумали)))но т.к. Парикмахер моя подруга- мы вчера на море уже определились)))ребенку ниче не говорю,шоб не было ора "ты всегда за меня решаешь")))а подруга сумеет направить ее мысль куда надо))) дожилась-целые стратегии вырабатываю

19. Вверх #81639
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    а я люблю юбки и платюшки
    Я тоже люблю, но удобнее, конечно в шортах)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #81640
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    хочется одной чухнуть на несколько дней, но у мамы нет отпуска))
    ой, Викуль....вот лежу я вся в отпуске. а мне так без них скуууучно.
    Позвонили - Влада плачет "я по тебе соскучилась". Она плачет и я плачу(
    Еще и папа в больницу попал...и я не знаю что делать. То ли мчаться к маме забирать малых (но не уверена, что я высижу нормально что за рулем, что в маршрутке), то ли мчаться к маме и у нее оставаться (и будет - вот тебе, мама, мои дети, и папа и еще и со мной нянчись) то ли не знаю что...
    кошмар)))
    я вот купила себе сарафан длиннющий в пол....хорошо, что ты предупредила и я теперь знаю, что в магазине не стОит его одевать.
    ---
    Привет, мои хорошие! Без перемен) Лежу) Не готовлю...Надо как-то набраться сил хоть ягод купить выйти
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 4082 из 7518 ПерваяПервая ... 3082 3582 3982 4032 4072 4080 4081 4082 4083 4084 4092 4132 4182 4582 5082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права