Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2495 из 3031 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,881 по 49,900 из 60618
  1. Вверх #49881
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки наконец-то я приехала из консультации домой. Ктг сделала вроде нормально сказала врач, вот только белок опять повышен. сдавала анализ во вторник и белок показал 0,165. Соизволила врач посмотреть анализ только при мне сегодня. Сказала пока ты тут, пойди сдай мочу и дождись до 3-х результатов. Дождалась - белок 0,099. Сказала врач строжайшая диета, пить много и мочегонного и канефрон конечно. в понедельник пересдать анализ. я не знаю что делать, я и так жареного острого, соленого и перченого не ем уже наверное с 8 месяца. клюквенный морс пью и канефрон периодически, а белок все равно повышаеться (забор анализа делаю правильно). давление у гини всегда при измерении 110/60, отеков нет, только с утра под глазами и то сходят после пару походов в туалет. вес скачками не набираюю, за эти две недели так вообще ничего не набрала. Девочки что делать, бежать самой в роддом и проверяться или потерпеть до понедельника, напиться шиповника с клюквой и канефроном? (что еще есть мочегонного) Кто сталкивался с повышенным белком или гестозом, какие симптомы у кого? очень переживаю за маленького.

2. Вверх #49882
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я пила на 28 неделе - 10 дней, типа улучшает кровоток в плаценте. Тебе из-за чего назначили?
    Привет, дорогая. Была у врача у которого пожать буду. Т. К у меня 1-е роды отслойка детского места в 35 недель. Она назначила гемостаз и д- димер. Так вот ДДимер завышен, я так понимаю сильно. Она назначила КУРАНТИЛ по 1 т 3р в день. Я звонила своей гине в консультацию записаться сдать кровь на антитела и спросила ее за КУРАНТИЛ. Она говорит он может вызвать кровотечение на моем сроке 36 недель, я пере лопатила интернет, вроде четких норм нет, в 3- ем триместре он повышается существенно.
    Может кто-то здесь есть врачи???? Что скажите?

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    У кого было маловодие+старение плаценты 2-3 степени? Я помню уже много раз тема старения поднималась, но чёто переживаю еще после вчерашней ктг 126 уд. сегодня послали меня на узи с доплером! Кровоток в норме но чсс 128! Как я понимаю все равно это низкий чсс.. Гния сказала будем следить..но как то мне не спокойно
    У меня вчера - сегодня вообще так спокойно, видать масики спят! На твоем сроке плацента 2-3 степени это нормально.
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки наконец-то я приехала из консультации домой. Ктг сделала вроде нормально сказала врач, вот только белок опять повышен. сдавала анализ во вторник и белок показал 0,165. Соизволила врач посмотреть анализ только при мне сегодня. Сказала пока ты тут, пойди сдай мочу и дождись до 3-х результатов. Дождалась - белок 0,099. Сказала врач строжайшая диета, пить много и мочегонного и канефрон конечно. в понедельник пересдать анализ. я не знаю что делать, я и так жареного острого, соленого и перченого не ем уже наверное с 8 месяца. клюквенный морс пью и канефрон периодически, а белок все равно повышаеться (забор анализа делаю правильно). давление у гини всегда при измерении 110/60, отеков нет, только с утра под глазами и то сходят после пару походов в туалет. вес скачками не набираюю, за эти две недели так вообще ничего не набрала. Девочки что делать, бежать самой в роддом и проверяться или потерпеть до понедельника, напиться шиповника с клюквой и канефроном? (что еще есть мочегонного) Кто сталкивался с повышенным белком или гестозом, какие симптомы у кого? очень переживаю за маленького.
    Я вот вообще пипи каждые 20-40 минут, головка сильно внизу, и так что днем что ночью. И сдаю анализ как получается. Не знаю достоверно или нет, но по другому не получается.
    Пере дайте в независимой лабе.

3. Вверх #49883
    Новичок Аватар для pron'ka
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    В кабинете у себя снизу....написано,Последние полученые отзывы,это то что тебе писали все....
    А для того чтоб ты так написала,тебе надо под авой в темке,где все общаются на звездочку нажать и вылезет окошко,вот туда и пишешь)))
    Ага ,Спасибки) а то уже все пересмотрела

4. Вверх #49884
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Плацента как плацента , тем более если учесть что с 32 нед. Она так и осталась, но теперь маловодие добавилось((и смущают меня эти 128 ударов((

5. Вверх #49885
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Появилась минутка и решила отписаться.
    11.06. Пошла я в роддом для планового осмотра - глянуть открывается шейка или нет. Как результат- шейка закрыта полностью, а малыш очень низко. Сказали, что если до 15 не рожу, то 16 на консилиум. Решать делать кесарево. Растроенные мы с масиком пошли домой.
    Весь вечер был очень активный. Даже тяжело ходить совсем было. Треники были постоянные. Всю ночь не спала, а в 4.20 утра - удар и потекли воды. Быстро встали, приняли душ и помчались в роддом. В 6 были уже в родзале. Шейка открыта на 1 палец и дальше никак. Серцебиение нестабильное. Испугалась. Предложили или эпидуралку ( она размягчает шейку) либо кесарево. Начали с эпидуралки. Нашли положение, в котором сердечко билось правильно. Так все схватки и пролежала, боясь шелохнуться. Шейка открылась очень быстро. В 10 я была на столе. В 10.10 за три потуги я увидела своего долгожданного сыночка. И то, что порвалась шейка для меня уже было не главным и боль резкая, вроде и не боль. Главное что масик уже сопел возле сиси. Родилось 4200 и 56 см счастья.
    Поздравляю. Главное что все хорошо закончилось. Скорейшего восстановления.

6. Вверх #49886
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет. Подскажите, сколько по времени ктг занимает вообще? Я такая злая и расстроенная, записывалась на 12,30, а там кто то опоздал на 25 минут и в кабинет я попала только в 13.20 а вышла уже около двух. В итоге по девочке все ок, 8.5 а у парня 6.5, и ноль шевелений в час ( что примечательно, как только сняли датчик и поместили на девочку, он такие кульбиты начал вытворять..) не мало ли мы лежали? Две недели назад у Паненко все идеально было, еды и кислорода всем хватало. Я прямо удивлена результату. Под дождь еще потом попала. Сейчас думаю все бросить и быстро съездить к гинекологу, еще час где то есть, или уже до понедельника отложить...
    Я делала в среду - у меня КТГ заняло 15-20 минут, но медсестра говорила, что аппарат сам выключается, когда все просчитано (это в 12 ЖК). Передо мной девочка была дольше, чем я. Тут кто-то из девочек писал, что в один день 2 раза КТГ делал -первое ужасное - на голодный желудок, а второе - красота. С питанием и ЧСС все ок, только в шевелениях проблема? Вы ж знаете, что потом начал активничать малыш, если только в этом загвоздка, то, наверное, можно до понедельника подождать.

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Что-то у меня настроение такое поганое как и погода(((((( сын таки заболел((((( ну это же надо, чтоб в такую благодатную погоду. Темпа 38((( боже, что же вечером будет??? И ни на что не жалуется, только капризничал....грешу на горлышко.....
    Ох, пусть выздоравливает сынуля поскорее. И вы берегите себя.

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    У кого было маловодие+старение плаценты 2-3 степени? Я помню уже много раз тема старения поднималась, но чёто переживаю еще после вчерашней ктг 126 уд. сегодня послали меня на узи с доплером! Кровоток в норме но чсс 128! Как я понимаю все равно это низкий чсс.. Гния сказала будем следить..но как то мне не спокойно
    У меня 3 степень просто на 33-й неделе, и умеренное многоводие было. Кстати, на КТГ у м/с уточнила про ЧСС, что в норме это 120-160, а она вообще сказала от 110 до 160. У меня у малого был 132 -не сказали, что низкая ЧСС, да и кровоток у вас в норме -значит, с питанием все ок, все получает. Вы не паникуйте, главное, манюне вреднее иметь переживающую маму)))
    Про старение плаценты так приблизительно объяснили:
    плацента стареет и "выходит из строя" не вся сразу, а участками, т.е. вот уже есть у меня 3-я степень где-то, но остальные участки справляются отлично и полностью обеспечивают малого питательными веществами. Потому что КТГ хорошее было в среду))
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Появилась минутка и решила отписаться.
    11.06. Пошла я в роддом для планового осмотра - глянуть открывается шейка или нет. Как результат- шейка закрыта полностью, а малыш очень низко. Сказали, что если до 15 не рожу, то 16 на консилиум. Решать делать кесарево. Растроенные мы с масиком пошли домой.
    Весь вечер был очень активный. Даже тяжело ходить совсем было. Треники были постоянные. Всю ночь не спала, а в 4.20 утра - удар и потекли воды. Быстро встали, приняли душ и помчались в роддом. В 6 были уже в родзале. Шейка открыта на 1 палец и дальше никак. Серцебиение нестабильное. Испугалась. Предложили или эпидуралку ( она размягчает шейку) либо кесарево. Начали с эпидуралки. Нашли положение, в котором сердечко билось правильно. Так все схватки и пролежала, боясь шелохнуться. Шейка открылась очень быстро. В 10 я была на столе. В 10.10 за три потуги я увидела своего долгожданного сыночка. И то, что порвалась шейка для меня уже было не главным и боль резкая, вроде и не боль. Главное что масик уже сопел возле сиси. Родилось 4200 и 56 см счастья.
    Спасибо за ваш позитивный рассказ. Растите здоровыми и счастливыми!

7. Вверх #49887
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Я делала в среду - у меня КТГ заняло 15-20 минут, но медсестра говорила, что аппарат сам выключается, когда все просчитано (это в 12 ЖК). Передо мной девочка была дольше, чем я. Тут кто-то из девочек писал, что в один день 2 раза КТГ делал -первое ужасное - на голодный желудок, а второе - красота. С питанием и ЧСС все ок, только в шевелениях проблема? Вы ж знаете, что потом начал активничать малыш, если только в этом загвоздка, то, наверное, можно до понедельника подождать.
    Не, дело не в шевелениях, хотя она тоже обвела кружочком этот пункт, чсс нормальное, 154, там какие- то проблемы с какими - то низкими эпизодами и какой-то вариабельностью, я просто думала, может отсутствие шевелюх как - то сказывается на эти параметры. Я тоже в 12й делала. Ну она сперва сказала, что не особо а потом добавила, что при двойне все бывает, типа не переживайте, это не критично. Пойду в понедельник к своей, сегодня уже не успела.. Я просто не знаю, есть ли смысл переделывать КТГ через 7 дней, как она написала, если через 10 у меня УЗИ в Гамете.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #49888
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Народ, а кто-то писал отказ от флюшки в 5РД?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #49889
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Кстати, я в приемном акушерском в 5 рд специально спрашивала: вот эти прозрачные сумки можно)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #49890
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Привет, дорогая. Была у врача у которого пожать буду. Т. К у меня 1-е роды отслойка детского места в 35 недель. Она назначила гемостаз и д- димер. Так вот ДДимер завышен, я так понимаю сильно. Она назначила КУРАНТИЛ по 1 т 3р в день. Я звонила своей гине в консультацию записаться сдать кровь на антитела и спросила ее за КУРАНТИЛ. Она говорит он может вызвать кровотечение на моем сроке 36 недель, я пере лопатила интернет, вроде четких норм нет, в 3- ем триместре он повышается существенно.
    Может кто-то здесь есть врачи???? Что скажите?
    я его пила при повышенном д-димере и фибриногене плюс в тот момент малышка что-то сильно опустилась. Про кровотечения не слышала - доверилась врачу, но я его пила ДО 30 недель.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #49891
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение

У меня 3 степень просто на 33-й неделе, и умеренное многоводие было. Кстати, на КТГ у м/с уточнила про ЧСС, что в норме это 120-160, а она вообще сказала от 110 до 160. У меня у малого был 132 -не сказали, что низкая ЧСС, да и кровоток у вас в норме -значит, с питанием все ок, все получает. Вы не паникуйте, главное, манюне вреднее иметь переживающую маму)))
    Спасибки

12. Вверх #49892
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, кто-нибудь хочет купить корректирующие трусики на послеродовой период?
    Вот такие
    http://mirbelya.kharkov.ua/index.php?productID=2179 за 65грн.
    http://mirbelya.kharkov.ua/index.php?productID=742 за 100грн.
    Хочу взять себе на кидстаффе, нашла девочку, которая выкупает со склада. Мой интерес - разделить доставку, т.к. высылает только Новой Почтой.

13. Вверх #49893
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем приветик, я сегодня отработала последний день с понедельника в декрете!! Ураааааааааааааа!!!

Всех кто встретился с малышами поздравляю, здоровья и вкусного молочка!!
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #49894
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати, я в приемном акушерском в 5 рд специально спрашивала: вот эти прозрачные сумки можно)))
    Ооо отлично)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #49895
    Мама года
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вот такие
    Хочу взять себе на кидстаффе, нашла девочку, которая выкупает со склада. Мой интерес - разделить доставку, т.к. высылает только Новой Почтой.
    Возможно буду знать после родов... Т.к. На курсах говорили, что их не всем можно.. Доктор должен сказать!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик, я сегодня отработала последний день с понедельника в декрете!! Ураааааааааааааа!!!

Поздравляю) теперь от встречек не отмажешься))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #49896
    Мама года
    блин наелась кукурузок теперь животик крутит(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #49897
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я его пила при повышенном д-димере и фибриногене плюс в тот момент малышка что-то сильно опустилась. Про кровотечения не слышала - доверилась врачу, но я его пила ДО 30 недель.
    Так в том то и дело, что на моем сроке опасно, тк готовятся родовы пути и могут спровоцировать кровотечение.
    Но я позвонила врачу, мы с ней договорились сейчас про пить фолиевую к- ту 5 мг а на сл недели к ней пересдать анализ.
    Фуух, я чуть Успокоилась все-таки еще на 1 недельку больше.
    Спасибо , дорогая!
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вот такие
    Дашка, привет! Блин, я бы себе заказала, но как там будет после КС шов я не знаю, будет меня БЕСПОКОИТЬ высота этих труселей или нет? И все-таки они не натуральные, хотя очень классные!

18. Вверх #49898
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Шото вы заработались, мадам! ПоздравлЯю с декретным отпуском!

19. Вверх #49899
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    блин наелась кукурузок теперь животик крутит(((
    Дианочка, а я наверно полведра черешни слопала- ощущение что щас лопну, гыы, это все с переляку что кто-то съест

20. Вверх #49900
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Завтра на 7 км никто не собирается?)))) Могу составить компанию)

Закрытая тема
Страница 2495 из 3031 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права