Девочки наконец-то я приехала из консультации домой. Ктг сделала вроде нормально сказала врач, вот только белок опять повышен. сдавала анализ во вторник и белок показал 0,165. Соизволила врач посмотреть анализ только при мне сегодня. Сказала пока ты тут, пойди сдай мочу и дождись до 3-х результатов. Дождалась - белок 0,099. Сказала врач строжайшая диета, пить много и мочегонного и канефрон конечно. в понедельник пересдать анализ. я не знаю что делать, я и так жареного острого, соленого и перченого не ем уже наверное с 8 месяца. клюквенный морс пью и канефрон периодически, а белок все равно повышаеться (забор анализа делаю правильно). давление у гини всегда при измерении 110/60, отеков нет, только с утра под глазами и то сходят после пару походов в туалет. вес скачками не набираюю, за эти две недели так вообще ничего не набрала. Девочки что делать, бежать самой в роддом и проверяться или потерпеть до понедельника, напиться шиповника с клюквой и канефроном? (что еще есть мочегонного) Кто сталкивался с повышенным белком или гестозом, какие симптомы у кого? очень переживаю за маленького.
Социальные закладки