| ||
кстати малый мой спит весь день, пару раз поерзал и опять молчит.
про бцж я так расстроена. если не сделаю ее в роддоме, потом вообще не сделаю((((очччччень надеюсь что вакцина все таки появиться
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Что-то у меня настроение такое поганое как и погода(((((( сын таки заболел((((( ну это же надо, чтоб в такую благодатную погоду. Темпа 38((( боже, что же вечером будет??? И ни на что не жалуется, только капризничал....грешу на горлышко.....
Да ну, он вирус мог где угодно подхватить, не посадишь же его в стерильную камеру) детки болеют, ничего не поделаешь. Пусть поправляется побыстрее. Ты же помнишь, как у Комаровского - много отдыха, питья, свежий воздух..открой окно и устройте просмотр мультиков на диване с вкусным чайком)
Да, на выписку.
Маша, пусть сын выздооравливает!
Девочки, а зачем спешить с БЦЖ? Даже если отбросить то что ни одна прививка не дает гарантии от болезни, всегда остается риск недообследованности ребенка перед прививкой. А новорожденных вообще особо не обследуют перед прививкой.
Я для себя решение относительно прививок давно приняла, но вполне уважаю и тех кто прививается, когда это делается осознанно и с обследованием ребенка перед каждой прививкой. Честно, не переживала бы что ребенок не прививается в роддоме, а рассматривала это как возможность хорошо обследовать ребенка перед прививкой позже.
Я желаю всем счастья!
Думаю, что нет... Тк, он там второй день сегодня был и утром я уже заподозрила неладное. Тем более, он на улице первый день был около часа, в закрытом пространстве с детками не находился плюс там очень мало деток сейчас ходит. Но стечение обстоятельств очень интересное получилось: только повели в сад и сразу простыл... Грешу на мороженко, кот вчера ему на радостях купила,за то, что он себя так отлично вел. Хотелось его побаловать вкусненьким, вот и вылезло боком скорее всего(
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! Буду вычухивать своего мужчинку...
Как по мне то бцж умеют делать только в роддоме. Я знаю 2 истории когда неправильно сделали в поликлин ке бцж и это дало серьезные осложнения. Поэтому мой вариант это только в роддоме делать. И делаю я только Бцж. Другие не делаю вообще. И не планирую.
Если вакцины не будет к тому времени,будет малый без бцж тогда...
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки всем привет!
У кого было маловодие+старение плаценты 2-3 степени? Я помню уже много раз тема старения поднималась, но чёто переживаю еще после вчерашней ктг 126 уд. сегодня послали меня на узи с доплером! Кровоток в норме но чсс 128! Как я понимаю все равно это низкий чсс.. Гния сказала будем следить..но как то мне не спокойно
Появилась минутка и решила отписаться.
11.06. Пошла я в роддом для планового осмотра - глянуть открывается шейка или нет. Как результат- шейка закрыта полностью, а малыш очень низко. Сказали, что если до 15 не рожу, то 16 на консилиум. Решать делать кесарево. Растроенные мы с масиком пошли домой.
Весь вечер был очень активный. Даже тяжело ходить совсем было. Треники были постоянные. Всю ночь не спала, а в 4.20 утра - удар и потекли воды. Быстро встали, приняли душ и помчались в роддом. В 6 были уже в родзале. Шейка открыта на 1 палец и дальше никак. Серцебиение нестабильное. Испугалась. Предложили или эпидуралку ( она размягчает шейку) либо кесарево. Начали с эпидуралки. Нашли положение, в котором сердечко билось правильно. Так все схватки и пролежала, боясь шелохнуться. Шейка открылась очень быстро. В 10 я была на столе. В 10.10 за три потуги я увидела своего долгожданного сыночка. И то, что порвалась шейка для меня уже было не главным и боль резкая, вроде и не боль. Главное что масик уже сопел возле сиси. Родилось 4200 и 56 см счастья.
[MOD]
Социальные закладки