аналог наждачной бумаги и выглядит ТАК. . Можно нарезать и приклеить к плитки таким образом
![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
аналог наждачной бумаги и выглядит ТАК. . Можно нарезать и приклеить к плитки таким образом
![]()
Спасибо всем за советы. Менять плитку не вариант, она не 2 рубля стоит, не подумали когда покупали, теперь имеем что имеем. Лента - хорошо, но если бы плитка было на улице, а так в коридор в квартире не красиво как то... Буду искать дальше.
только вы подумайте надо ли оно вам???....как мыть потом пол будете?...вся швабра останется на полу кусочками.....постелите коврик и забудьте)))
Оставайся собой всегда!
Не хочу коврик. Смысл тогда в плитке? Всю красоту срамотой прикрывать. Блин, ну неужели только в нашей семье люди падают на скользкой плитке? Должен же быть нормальный способ. Не может быть чтоб я купила единственную во всем мире скользкую плитку, верю что есть миллионы таких же лопухов как и я.
Пы. Сы. Совет прикрыть красивым ковриком тоже отклоняется ))
оте наждачки, которые советовали выше поклеить на плитку, поклейте себе на тапочки))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Название, фирмы не помню. Фото вот, не знаю насколько информативно будет. В сухом виде совершенно не скользит, как пол помою, вся родня по комнатам сидит пока не высохнет, прямо комендантский час. "Со временем" так и не привыкли, падаем, мне ничего, а родители в возрасте.
Выскажу вариант- предположение, ничем не подтвержденное. Существуют грунты, которые наносят на стекло для его последующей покраски (лакобель). Должно быть, на кремний-органической основе. Возможно, такое покрытие решит проблему, но его нужно будет регулярно обновлять.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
шлифмашинка и наждак 60 или 80 и заматировать глынец![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите, есть ли уже в доступе электроустановочные новой серии Legrand - Etika ?
Подсказали информацию, что это новая бюджетная серия. Производит ее завод в Венгрии, который занимался серией Cariva.
В ближайшее время должна быть доступна, уже есть в каталоге - http://www.legrand.ru/support/library/catalog/
Может кто уже видел/ держал в руках?
В руках не держал, но недавно натыкался на подробный обзор:
http://blogelectrica.ru/rozetki-i-vyklyuchateli-legrand-etika/
Социальные закладки