| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Две страницы на козлов потратили - ну вы блин даёте))
(ړײ)
Шо это ты меня главным по козлам определил? Я таки умею их идентифицировать отменно, не спорю, и даже уже научился сам сбивать козлика. Оказалось там все просто, схемы не надо, нужно шоб понимание было как сделать то, на чем не страшно потом стоять. И все. А козлов с козлами всегда успеется найти...
Таки да, я как раз одно такого мутанта и замутил на 6-м этажекомпактный, подвижный, но узковатый. Кароче вроди ниче так, испозьзую наравне со своим хендмейдовым поддоным козлом.
Согласенпри чем шанс найти именно в такой комбинации примерно 90%
это показатель, как ни крути. Если для себя строитель сделал надежного козла - значит он хоть хоть шото сделает нормально. А если он пришел с страшным расхлебанным козлом - то и остальное убдет у него так же.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я имел неосторожность спросить Griwka, можно ли убиться с козла?
А вот ответ хочу процитировать всем:
"убится очень легкону например падать с него на топор или пику от перфоратора, спрыгнуть в панорамное остекление, подвешаться к потолку на провод и оттолкнуть козла.. ну кароче вариантов море, можете сами проявить смекалку
"
Я плакалъ, рыдал...![]()
Последний раз редактировалось Frage?; 19.06.2014 в 15:33.
Имею в коридоре темную глянцевую плитку (вернее она меня имеет), которая в мокром виде очень скользкая. Знаю что есть разные жидкости-пропитки для плитки, намазал и она пару лет не скользит. Кто сталкивался где, какую лучше взять чтоб не убить плитку и не убиваться на ней самой??? Или может есть какие то другие средства, уменьшающие скользкость?
Про линолеум уже думали ))) Хотелось бы менее радикальный вариант. Антискользящие ленты...что то не представляю как это будет выглядеть. Они прозрачные что ли? Их же видно будет или я чего не понимаю? Жидкости...вот такую нашла в сети например http://guardindustrie.ru/ochistiteli-i-propitki/sredstva_obrabotki/gliss_guard.
Социальные закладки