Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17210 из 22853 ПерваяПервая ... 16210 16710 17110 17160 17200 17208 17209 17210 17211 17212 17220 17260 17310 17710 18210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,181 по 344,200 из 457048
  1. Вверх #344181
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а может уже пора что-то сделать и для Западного региона?
    Западный (большинство) на Майдане в мороз
    Западный принимает груз 200
    Западный (и многие др. регионы) принимает беженцев

Западный был разжигателем ненависти между регионами? Был повод так относиться к Западному?
    а если у человека нет мозга и собственного мнения, а "ищет там где лучше и выгоднее" то это не проблемы Западного региона.

И даже после всего западный готов помогать, работать с беженцами и переубеждать. Пример Садового, думаю, не стоит напоминать - мэр с большой буквы
    Просто "Западный" благородней , мудрее , сильнее ...

Медсестра больному не говорит - хватит теперь Ты за мной будешь Утку носить

2. Вверх #344182
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно Для чего Логически мыслить ?

Что мы имеем :
    1) Массе людей вдалбливали о злобных бандеровцах , даже те кто не смотрят ТВ общаясь с теми кто смотрит заражались
    2) У большинства впервые в жизни появилась возможность оказаться в "логове" бандеровцев , причем с довольно скверным статусом беженца
    3) КОнечно же оставшиеся в родной шахте защитники непосильным трудом нажитого добра беспокоятся и общаются с переселившимися

Внимание вопрос - что нужно сделать что б повлиять (усилить или потушить) конфликт между Восточным и Западным регионом страны ?

Для совсем маленьких - Чем отличаются те кто поверил Мифу о Бандеровцах от тех кто поверил Мифу о неблагодарных беженцах ?
    Тем,что миф о бандеровцах так и остался и останется мифом,а вот миф о неблагодарных беженцах иногда все-таки становится реальностю.
    Поэтому помогать надо но и ухо держать востро.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #344183
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Предлагаю пофантазировать.
    Янукович разогнал майдан жостко.
    Посадил в тюрьмы всех что кричал в Киеве "Слава Украине!"
    Возмущенные граждане прогрессивной Украины сплотились и сказали "Нет вору Януковичу! Мы организуем свободную страну от олигархов и назовем её Львовская независимая республика!!"
    Янукович падла собирает ватников и идет на Львов и крушит всё что имеет желтый и синий цвет в композиции. По ходу бомбит города и села.
    Что будут делать свободолюбивые и мужественные граждане Львовской республики?
    Браться за оружие и мочить ватников и янковощей очень сильно, правильно?
    тю, вы, что так ничего и не понимаете? вы точно живете в Украине? Львов вышел на мирный митинг, никто не кричал НАТО введи войска, Обама забери нас! Вышли граждане Украины, без террористов, танков, ПЗРК, по Львову не разъезжала НОНА, спецназ Америки не захватывал ОДА и не ставил диверсантов, никто не разоружал армию Украины. Ватников, титушек Янык регулярно присылал в Киев, им никто не вспарывал животы и рюкзачки с песком не надевал, никто не рвал Украинскую символику, флаги, не грабили метро и прочее. На Донбассе же сейчас настоящий антиконституционный вооруженный переворот, там к власти пришла хунта, люди массово бегут из своих городов. Процветает гопстоп, закрываются магазины, предприятия, у бандюков оружия больше, чем у Украинской армии и бангдюки в основном граждане других государств. Сейчас Украина защищает свою землю от наемников , вторгшихся на территорию нашего государства. Когда изгоняли Гитлера с наших городов, с нашей земли, тоже стреляли и тоже погибали и наши мирные граждане.

4. Вверх #344184
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Возмущенные граждане прогрессивной Украины сплотились и сказали "Нет вору Януковичу! Мы организуем свободную страну от олигархов и назовем её Львовская независимая республика!!"
    Янукович падла собирает ватников и идет на Львов и крушит всё что имеет желтый и синий цвет в композиции. По ходу бомбит города и села.
    Янукович и попытался разогнать Майдан жестко 30 ноября.
    Но это не испугало людей и Майдан не разбежался, а очень быстро увеличился.
    Дальше янукович уже боялся применить силу, потому что Запад заблокировал бы его счета и наложил на Украину санкции. Он надеялся, что Майдан сам сольется, как и в 2005 году. Титушки гадили Майдану, но нужный результат не дали.
    Расстрел Небесной сотни произошел, видимо, из-за вмешательства российских спецслужб.

А дальше Россия, пользуясь замешательством, неразберихой, отсутствием боеспособной армии и наличием разветвленной сети своих агентов в украинских властях, оккупировала Крым и осуществила агрессию на востоке.

5. Вверх #344185
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Просто "Западный" благородней , мудрее , сильнее ...
    и ШО? Теперь на нем всю жизнь пахать и ездить?

там разве не такие же люди живут - с ручками, ножками, читать-писать учились?
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.06.2014 в 17:24.

6. Вверх #344186
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен
    а новые генералы сейчас рождаются в батальонах, воюющих за свободу Украины
    ..только чтобы их не послали на ИзЮмский шляхт выгонять татарского хана))))
    Миру - МИР!!!

7. Вверх #344187
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    пытаемся понять, какую дрянь ты куришь
    Да не курю 49 лет уже.
    А шо,зАвидно?
    Кстати Российские новости не смотрю тоже и Украинские тоже. В основном общаюсь с живыми гражданами различных регионов Украины .
    3 месяца назад был в Ужгороде и имел прелюбопытнейший разговор с местным комерсантом который меня уговаривал в ЕС и тут включился в наш диалог венгр (тоже барыга) . Ужгородец решил его применить его как усилитель желания моего жить в ЕС. Когда венгр долго переводил с венгерского на о на русский мой собеседник просто истомился в ожиданиях .. и венгр выдал " Хорошо было при СССР! Сейчас у меня дома ....во (нехорошо)!" Ужгородец аж присел от такой "подмоги". Смеялись все втроем как ненормальные (венгр правда через секунд 30 начал смеятся..переводил видимо)))
    Интересно бы сейчас послушать их.
    А ещё я имею что послушать от своих друзей и с Полтавы и с Кременчуга и с Луганска и с Евпатории и с Торонто и с Страсбурга.
    Мнения разные но все едины в одном " БОМБИТЬ СВОИ ГОРОДА НЕЛЬЗЯ!" И Выключать воду гражданам своей страны тоже нельзя.

8. Вверх #344188
    Постоялец форума
    вы понимаете, Гоша где у вас нестыковка?

и в Лугандоне и в Домбабве не граждане выразили свой протест. появились заезжие комивояжеры, зомби, ревностные хранители "истинной веры" которым Верховное Божество, именуемое как "ПуЙло", с небес объявило:

МЫ здесь срали на протяжении последних ста лет! эта наша земля!! Вперед "воины добра и света"! МЫ должны еще больше здесь насрать, чтобы каждый в несуществующей стране Украина понял.. эта НАША земля ! а дабы вера ваша укрепилась еще больше, каждый получит в личное пользование ПЗРК, РПГ ..на худой конец АК...

и пришли зомби.. и бедные Лугандонцы пали под пылкими речами варваров с севера..

(здесь было много слов)

а впоследствии пришла украинская Нац.Гвардия и дала всем
    вот лично я за такой финал.

9. Вверх #344189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня в воскресенье приезжает еще одна сестра супруги из Севастополя)))..Обещаю расссказать все что распрошу..и естественно только отрицательное))) Уже один факт..Она бухгалтером работает..Короче принесли кацапские программы по бухгалтерии........Лена говорит , мол думала что они типа продвинуты, а они говорит какое то говно притащили, то чем украинская бухгалтерия работала еще 10 лет назад..)) Говорит что офигела от тупости программ и как они ведут бухгалтерию))
    У нас вже 15 лет европейская система учёта.
    А у них, подозреваю, осталась ещё советская.

10. Вверх #344190
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Кличка выбрали честно.
    Но мэр он оказался слабый, мягко говоря.
    Думаю и Труханова честно , но это еще хуже
    Одна часть населения готова стоять на морозах , с беркутами тягатся а второй причем большей впадло в списках кандидатов разобраться ...

11. Вверх #344191
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да какие же мы тебе родненькие?))) Ты запроданец был, есть и им же и останешься..если доживешь до этого светлого мига))))))))
    у тебя в слове запроданец ошибки, засранец правильно писать
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #344192
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    и ШО? Теперь на нем всю жизнь пахать и ездить?

там разве не такие же люди живут - с ручками, ножками, читать-писать учились?
    Неа судя по всему не такие , К счастью не только там но у них процент "не таких" выше чем в среднем по Украине ...

Судьба мудреца учителя находится среди неучей - в нашем случае мож не все так запущенно но все же

13. Вверх #344193
    User banned
    [QUOTE=SanaMebel;48887921]Это "выделенное" что значит??????????????
    Вонючка хренова.[/QUOTE]

То и значит!
    Я не стану называть тебе своего имени-отчества, но смотрю твои родители с с выбором твоего имени не заморачивались) Приятно познакомиться)

14. Вверх #344194
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты лучше вместо сказочных фантазий в стиле киселевской пропаганды подумай о более реальных сценариях.
    Например вот о таком -
    возникли бы эти все цирковые днры и лнры, да и таможни в Армянске....если бы путин 20 февраля вероломно не напал бы на Украину (а фактисески агрессия РФ началась 30 ноября 2013 г.)....?
    Я не собираюсь переубеждать вас ,господа.
    И спорить не буду.
    Вы мои фантазии как-то нехорошо-с приняли.
    У нас сейчас реальность другая-тут вот про беженцев гутарят

Не подскажешь почему спилили деревца на майдане и где вывод комиссии об убийствах людей?!
    Про Одессу 2 мая есть официальное что-то или только "самисебяспалили"?
    Думается что фантазер не я ,господа сограждане!

15. Вверх #344195
    Да не курю 49 лет уже.
    А шо,зАвидно?
    Кстати Российские новости не смотрю тоже и Украинские тоже. В основном общаюсь с живыми гражданами различных регионов Украины .
    3 месяца назад был в Ужгороде и имел прелюбопытнейший разговор с местным комерсантом который меня уговаривал в ЕС и тут включился в наш диалог венгр (тоже барыга) . Ужгородец решил его применить его как усилитель желания моего жить в ЕС. Когда венгр долго переводил с венгерского на о на русский мой собеседник просто истомился в ожиданиях .. и венгр выдал " Хорошо было при СССР! Сейчас у меня дома ....во (нехорошо)!" Ужгородец аж присел от такой "подмоги". Смеялись все втроем как ненормальные (венгр правда через секунд 30 начал смеятся..переводил видимо)))
    Интересно бы сейчас послушать их.
    А ещё я имею что послушать от своих друзей и с Полтавы и с Кременчуга и с Луганска и с Евпатории и с Торонто и с Страсбурга.
    Мнения разные но все едины в одном " БОМБИТЬ СВОИ ГОРОДА НЕЛЬЗЯ!" И Выключать воду гражданам своей страны тоже нельзя.
    какое отношение это "БОМБИТЬ СВОИ ГОРОДА НЕЛЬЗЯ!" имеет к этому "жить в ЕС" и этому "Хорошо было при СССР"?
    ну кроме твоей аллергии на ЕС и тоски по совку?

16. Вверх #344196
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ..... миф о бандеровцах так и остался и останется мифом,а вот миф о неблагодарных беженцах иногда все-таки становится реальностю.
    Поэтому помогать надо но и ухо держать востро.
    не зря же придумали "предупрежден - значит вооружен")

17. Вверх #344197
    Постоялец форума
    Кисель мозга, плавно переходящий в диарею мозга. Отакэ.

18. Вверх #344198
    Плиточник у шоколаді
    ЗАПРОДАНЕЦЬ, нця, чол. Продажна людина, той, хто зраджує кого-, що-небудь з корисливою метою
    я его просто в русском варианте пользую, чтоб ГоЩа понял))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #344199
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    То и значит!
    Я не стану называть тебе своего имени-отчества, но смотрю твои родители с с выбором твоего имени не заморачивались) Приятно познакомиться)
    не понял, а хде фото моего любимого трупа?

20. Вверх #344200
    фу...
    Что же Вы такие некультурные, господа?
    Вы всех неугодных соседей уже сожгли или еще есть парочку в доме?

Закрытая тема
Страница 17210 из 22853 ПерваяПервая ... 16210 16710 17110 17160 17200 17208 17209 17210 17211 17212 17220 17260 17310 17710 18210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права